注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 花样男子~台日韩内哪个更好~

关闭[主题已关闭]
OFExSVU=
最先接触台版哈得一塌糊涂
大爱大爱,我幼小稚嫩的心里对这样的恋爱无限憧憬
去年实在无聊,又买了部盗版的DVD来看,竟然在寝室掀起了流星花园热潮
为毛我怎么看那些画面怎么觉得粗糙
哎,时间推移,我的审美也在成长
后来看了日版,实在是对子俊的长相无爱,后来竟然神奇的喜欢上了日版
话说建国的类实在是太帅了,导致当年我的QQ签名改为小栗旬大爱
mao演的杉菜很可爱,很佩服日剧的细腻与情节描述
画面也是很美好的
韩版只看过一集,就举了白旗投降,实在是太糟蹋了
看过的童鞋都说韩版的金范很可爱,他和XX(原谅我不知道那女的名字)的恋爱是最好看的
无奈于韩版金丝草同学的大咧,还有那张大妈脸
您都这把年纪了实在不适合偶像剧
又没长娃娃脸
至于芒果最近宣传极恶的一起去看流星雨
哈,请锁定8月8日夜里,实在是天天在屏幕上滚,滚得我恶心死了
有看过点点花絮,俞灏明TX靠在墙壁
我完全被他大叔的造型雷到了
当年的快男第一场看的就是他在10强比赛里拉小提琴,当时觉得您还是个好男儿
怎么转个眼就变成了这幅模样
尤其囧的是芒果的介绍,爱上了温柔又有点忧郁气息的端木磊
我hou55
哎那头卷毛您趁早收好
可怜的魏晨,我真的觉得他还蛮可爱的,蛮喜欢他的
就这么进驻到山寨流星中
女主在我眼里完全没有存在感
相信会不出我们意料的雷
别的人都没印象
可是那几张花絮真的影响的我稚嫩的内心
干嘛要把他拿出来吓人
越来越囧芒果台了
完全的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X
我要许个愿,希望雷雷的芒果台不要让魅力无穷的曾哥演什么电影或电视剧
否则老娘要告你摧残青少年

评分

Sakuraba + 2 回帖热情奖励

小蔚蔚 该用户已被删除
OFExSVU=
个人最喜欢的还是台版,老实说,颜上,台版绝对要成功许多。
虽然小投资造成了台版F4的一些装束看上去很农民…… - -
日版的么,我只能说日本人真有钱哇……直升机、大奔、豪宅都是玩真的,不过演员上是要差了一点点,不说别的,身高上就是台版有优势。
至于韩版,我真的觉得外表上比不过台版,投资上比不过日版,我真的不喜欢。
内地版……唉,我还是去看韩版算了……

f
OFExSVU=
虽然我没怎么看过日韩版的,但我觉得台版最好……因为台版的F4最帅……日版完全不行~~韩版吗,演员不说,剧情完全是韩剧感觉……那个感觉……我超讨厌韩剧……无法接受……好吧,又是我个人观点……飘走~~houn110

hermes_qh 该用户已被删除
OFExSVU=
我个人更喜欢日版的多一些吧。不过女主来说,我觉得大S演的还是不错的。
韩版的看了第一集,就被一开始的大高丽情节给雷焦了,虽然4位男主很帅,我也没忍耐下去。

mmjingji 该用户已被删除
OFExSVU=
个有千秋吧~~~最早看的是台版的印象比较深刻
日本的比较纤细~(打人不要打脸)韩国个人觉得比较接近学生的感觉
内地就......,那啥啥是真的有待加强哈
(说啥呢,怎么看不懂啊)

雨衣蜻蜓 该用户已被删除
OFExSVU=
个人觉得要是轮场景、道具什么的总之随着时间的推移越是好啦(当然先忽略内地版)
但是台版因为是第一也就变成永远的经典了。
不过不可否认日版、韩版都很不错!
接着我意识到好像只有漫画没看过了.......yct74

翡轻烟 该用户已被删除
OFExSVU=
台版的女主不太喜欢,总感觉怎么打扮都是一个乡下来的女人……
最爱的当然是日版~!当年看的时候骗了我好多眼泪……花泽类看得我好揪心……顺带一提我也很爱那个牧野~
还有韩版……我同学有很多喜欢韩版的……我觉得也一般般啦。不知为何觉得里面的女主长得很HC……(错觉吗)不过长发的时候倒蛮漂亮的。

内地的……还是不说了…houn114

skwct 该用户已被删除
OFExSVU=
小时候我是很哈台版的,觉得大S和F4都演得很好。日版的我还没有看过。韩版的我就觉得还不错,画面很华丽,男主角很帅。内地的,我实在无语了,他们那个什么造型啊,拜托,人家那是贵族学校,用得着那个难看的喇叭吗?都是用麦克风或者直接开广播的吧,天啊,我是在说不下去了。houn124

彼端♂天堂 该用户已被删除
OFExSVU=
额,其实对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版有的是回忆,毕竟那是偶初中时看的,就当时滴大环境还是不错的,当然放在现在来看是很垃圾啊。。。日本版滴貌似是最尊重原版滴,特别是里面有偶爱的松本润,所以偶对日本版滴比较兴趣啦。但是不否认韩国版滴更气势,更精美,不论从背景到化妆都很钱啊~内地版滴偶就不说了。。。表说偶崇外啊,实在是内地版雷趴我了。。。

灯泡君 该用户已被删除
OFExSVU=
台版是我最初的偶像剧记忆啊。多么深刻啊。看了整整七次。
导致再看花样男子题材的内容都很想吐。
日版草草看过。韩版接受不能。
内地版是什么?我不承认。天雷啊