注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家有彈過金弦中角色彈過的曲譜嗎?

关闭[主题已关闭]
N1IwMEc=
钢琴谱什么的其实有试过想要去弹。。
但是发现土浦君のlevel果然非吾辈凡人能及的啊 (泪目
0v0 里面有几首其实很喜欢的呶~好像有一首是幻想即兴曲,。这首真心无力。按键速度跟不上
不过月森君の曲子最好听的果然是zapateado。。当然难度系数跟好听指数是成正比的QVQ
还有就是女主跟喇叭君 (啥!?)一起演奏的那首也很好听 →  名字什么的忘记了。。。

hebeella 该用户已被删除
N1IwMEc=
因為自己也學鋼琴的,也很喜歡土蒲啦,但是他的歌實在太難了,到底鋼琴要到哪個程度才能彈啊?!
離別曲就很好聽,但是"鐘"...真的能彈嗎?小提琴版的離別曲也很好聽,我愛死了瑪利亞的合奏啊~~~跟月森蓮的~~~也很讓人心跳~

N1IwMEc=
钢琴只有初学者水平 练琴也坚持不下去
所以... 也就是看着动画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下
每次看都勉励自己要努力练琴  结果一直还在弹大汤...
N多曲子都是只弹过简版的飘过

N1IwMEc=
原来不准备学乐器的说,看了金弦后忽然心血来潮拉着我爸买了一把小提琴……买下才发现妹纸我根本没时间学啊……初三了啊……
现在正在努力奋斗,准备今年中考完假期里学小提琴……应该不会很晚吧= =
卡农和圣母颂都很好听,准备学完归来拉拉看……嗯
好期待啊= =

ufogirl 该用户已被删除
N1IwMEc=
我學過長笛的~ 不過只學個兩年 就半途而廢了 技巧一直上不去
完全無法像柚木前輩一樣優雅地吹完一曲yct75

我只有吹過TV版中 火原前輩參加比賽用的乘著歌聲的翅膀(孟德爾頌) 而且還是殺豬式(?)地吹完
在還沒看過金弦以前 我對這首歌的印象 一直都是用長笛演奏的柔和曲調 沒想到用小喇叭演奏也有一種帶來朝氣的感覺

也用直笛吹過卡農(這是以前初中班級直笛比賽的指定曲來的) 不過是有改過譜面 簡單版的(用正式版的譜面的話 估計很多人吹不來吧)

另外 表示也有學過鋼琴 不過也是半途而廢的... 金弦裡的一首名曲都沒彈過 等級不夠高呀~(汗)

rene05 该用户已被删除
N1IwMEc=
I know how to play the piano and violin. For piano..I'm still a beginner...Violin around intermediate level... I have play most of Hino Kahoko Violin pieces.... Ave Maria, Canon, Air in G String, sicilienne, melodie (in fact this piece is Abrsm Grade 7 Exam piece). Her pieces is around beginner to intermediate level...I love the most is Ave Maria...is easy but you have to do a non-stop Vibrato.... so you can have a nice tone colour....

For Tsukimori Len pieces.....LOL...it's too hard....there's too much technique...and so many double stop..Seeing the score also scared me...but I hope one day I able to play....Paganini 24 Caprice....

N1IwMEc=
因為朋友說金琴讓她找回了對鋼琴的愛,所以才去關注金琴。雖然俺是學長笛的,但是因為實在是很喜歡月森蓮於是喜歡小提琴,但是不會小提琴ORZ。
每次聽過柚木的演奏,都有種自己也想嘗試演奏下這個曲子的衝動。但是自己不怎麼擅長呢,一直都很喜歡Canon in D major,用長笛的試奏第一次時我感覺的已經無法控制手指的速度了,果然不能速成。。= =
後來試著練了下Ave Maria,這個比較簡單.......果然我還是技藝不精【笑】

団如昔 该用户已被删除
N1IwMEc=
虽然我爱的是教主一万年不变
但是我去学了小提琴
然后尝试的拉了下 爱的赞礼  =。=那曲子特别难 加上我手一残 拉了好久也没出调
后来拉了卡农 这个曲子虽然看起来挺华丽的 但是拉起来不难 身为初学者的我也能拉出个大概其=。=
金弦真的带给我很多很多=W= 不仅是音乐 我觉得看完我整个人就少女萌化的不得了了

N1IwMEc=
我也是看了金色琴弦才去学的小提琴,在网站上找到过月森莲的琴谱,很喜欢圣母玛利亚,卡农和air of the G。
看着女主,真的觉得对小提琴很有爱。就是没有月森那技巧....
但是还是学到了很多东西,感觉越来越喜欢小提琴了。
就是一直想找一把红色的小提琴,可是喷漆的质量又不是很好,逛了很多店找了一把偏红的......
真想有一只小精灵能教教音乐啊。

头像被屏蔽
N1IwMEc=
我有彈過,但彈完不知道自己在彈什麼。
這曲我彈過很久,研究了很久,都彈不來。
看金弦學到很多音樂知識。
值得一看的作品。