注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] ワンドオブフォーチュン (Wand of Fortune) + 多週邊

leaf444 该用户已被删除
OTBKWjk=
大事な資料ありがとうございます.
いつかは日本語ではない中国語でコメントを計ってみたいです.^^;
個人的にユリウス.. 私の趣向ですね(笑い)

OTBKWjk=
非常感謝樓主的分享
但我解壓縮時
part1可以解
可是part2就出現錯誤訊息說
"你需要?上一??卷??解?命令以便解?"
請問樓主知道可能是甚麼狀況嗎?
還是我自己的問題?
非常感謝

aloha 该用户已被删除
OTBKWjk=

樓主我試過很多次都解不到檔說我密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤...
請問是不是密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有些位要注意..
我下的是rayfile的..
-------------------------------------------------------------------------
樓主不用理會我了...
我終於明白我出了什麼問題了...
最初我懶還想copy就行了後來自己再試打一次就沒問題..
最初還以為windown關係走去轉了日文win呢..
最後謝謝樓主的分享呢..

OTBKWjk=
呀~!呀~!Wand of Fortune!
這部畫風大好~劇情對我而言也是不會無聊的類型!
ルル也漲的很可愛ˊˇˋ<-女主角萬一自己有點反感就會沒動力的女人
裡面的帥哥也不少!(但帥哥太多也有點困擾...要玩很久)<-慧讓人想全部攻略tu70
總之大好啦!

kachusya 该用户已被删除
OTBKWjk=

我在解压时遇到如下情况:
!   加密文件 (PS2) 请秋桥雀铅且雀茄钎沏墙轻秋 (Wand of Fortune)\mycd.iso CRC 失败(密码错误吗?)
用applocale导入后仍然失败:
!   加密文件 (PS2) ワンド・オブ・フォーチュン (Wand of Fortune)\mycd.iso CRC 失?(密?????)

也就是说,由于密码错误等原因,无法成功解压。无论直接粘贴密码还是手动输入均出现以上情况。
请问输入密码时有什么特别的注意事项吗?比如空格、全角和半角的区别等。
----------------------------------------------
经过不懈努力,终于解压成功。貌似是重新下载一遍part30就没问题了?之前大概是运气不好吧。

OTBKWjk=

解压到37%的时候就解压失败了,上面提示正好解压到PART30,但是下过很多PART30载点都解压不成功,不知道是什么问题啊,或许是其他PART有问题,但是找不到问题所在了,救命啊
----------------------------------------------------------------------------------------------------
换过PART30的载点以后成功解压到99%,但是还是没有完全解压。到底是什么问题呢

jsk814 该用户已被删除
OTBKWjk=
聽說這隻Game有十分龐大的聲優陣容所以跑了進來>v<
畫風不錯,角色也有不同類型
不過女主角的感覺很像某修哥裡其中一位女角XDDD
這個遊戲的主題是魔法~~~
感覺上第一時間是想起哈利波特xddd

先謝謝樓主分享^^

kaneiji 该用户已被删除
OTBKWjk=
全下載by ftp
但是解壓的時候出現了問題
資料夾沼路名稱都是英文, 所有rar名稱都沒改動
但是輸入pw後就出現下面畫面
請問是有什麼錯誤嗎@@?
請樓主/其他親指教q口q

需要注册成功才可查看大图

头像被屏蔽
OTBKWjk=
全下載by ftp
但是解壓的時候出現了問題
資料夾沼路名稱都是英文, 所有rar名稱都沒改動
但是輸入pw後就出現下面畫面
請問是有什麼錯誤嗎@@?
請樓主/其他親指教q口q

http://i18.photobucket.com/albums/b126/ ...
kaneiji 发表于 2009-7-2 20:03

hi .
i know what wrong here
you see the rar files is size is must be 95.7 MB (100,431,872 bytes) expect for (Wand of Fortune).part30.rar is (5.7 MB) all of them must be 95.7 MB (100,431,872 bytes) see here:

that mean you didn't download it all you must download it again

it must be like this .

i did not download it all ^^ but you can see that the file size must be like this
i hope it help
------------------------------------
and thank you smalllis1230 for upload this great game ^^
hou04

NAHAnaha 该用户已被删除
OTBKWjk=
GOGOBOX下載成功(^o^)/
遊戲一打開入野的エスト就跑出來=///口///=
能玩了真開心~期待期待
感謝分享