注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [+分流][FF7]最终幻想7汉化完整版。【浏览器可直接下载】(下载后无需安装直接解压玩)(自然死)

如雅 该用户已被删除
OTBVOFE=

RAYFILE的载点过期了囧
这个游戏真的很经典,当年在同学的电脑上玩了一点,感觉很不错,可惜当时我家电脑硬盘不够装
看完电影版在玩这个游戏真的有点不适应啊

纳米的是存活的喔~
moonlit626

lizard_X 该用户已被删除
OTBVOFE=
这个怎么这么小= =?那俺从前下的那个。。不是浪费了很多地方吗yct65不过看着这个游戏的效果俺就好怀念当时被删档于是失去了玩下去的勇气的《FFⅦ:核心危机》啊……houn118那个真是好的没话说..

微风 该用户已被删除
OTBVOFE=
哇~最终幻想啊~经典啊~以前就很喜欢了~不过偶更喜欢看电影的那种~
电影中的人物画风都好美啊~至于游戏就好少玩,一来时间上幻想已经是很久的了,
二来偶还是喜欢看多过玩,不过还是好喜欢最终幻想的各个系列哦~

ivian 该用户已被删除
OTBVOFE=
FF以前下过一个1G多的,不得不说我对虚拟光驱实在是苦手(……
这个很小啊~
嘛不管怎么样还是先感谢下LZ分享
果然无聊时还是会怀念老游戏啊(远目

吃玩子 该用户已被删除
OTBVOFE=
不知道现在下还来得及不……!!!
一定让我下了啊~~~~如此好的资源真是很难得了啊~~~houn120

小無 该用户已被删除
OTBVOFE=
我一直都找不到的說所以真的很感謝lz _ _
之前玩psp也下了psx版的日文的確很好明白角色的說話形式只不過讀的時有點苦|||
最後竟然沒玩了=口=
希望玩中文版可以重拾那種熱情吧////

sharen69 该用户已被删除
OTBVOFE=
经典中的经典啊~~话说回来~~偶已经玩过了~~回味一下也8错~~

babybobier 该用户已被删除
OTBVOFE=
也来支持一下,这一部很经典啊,就是年代久远了点,也不知道什么时候能出个复刻版增进一下画面
总之感谢LZ啦

养月亮的龙 该用户已被删除
OTBVOFE=
才刚找地方下下来这个游戏。
那个小键盘操作实在是让人太痛苦了...没有解决办法么?我实在找不见我的手柄了...
虽然这个游戏的画面这么之差,但是看到那些熟悉的角色,还是忍不住让人有热泪盈眶的感觉。
最初接触FF7还是因为圣子降临的动画,一下就被萨萨殿那飘扬的银发震住了,又玩了PSP版的,以扎克斯的视角来看这些人又是另外一种感觉。
现在回归来玩这个古早的、却是FF7的源头的游戏,心里总是莫名的激动,或许正是因为了解他们的结局,才更加痛苦吧...
回归到以小克劳德的视角来看那些熟悉的角色们,看到虽然不怎么温柔却仍旧会微笑的萨萨殿,还是很感动的~

OTBVOFE=
可以請問一下怎麼存檔嗎???
他要我換出菜單
可我按不出來..........