注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 爱猫猫的亲请进~我家弟弟妹妹~(06.10继续更新一些感想和吐槽和大量妹妹弟弟照片~)

关闭[主题已关闭]
OE8yOEg=
啊啊啊=0=
最后的LOVE萌翻了哟哦咩!
然后发现...好象折耳哟哦咩
那是妹妹吗?黄白的是弟弟吗?哦咩=V=
把弟弟的照片也放上来吧!超级期待哦咩!

头像被屏蔽
OE8yOEg=
呜哇~~我喜欢第一张的~全身照~~好可爱~~哦~~趴地的也~~看上去肥肥滴~~我可以捏他不~~

OE8yOEg=

啊,太可爱了,那个小肉爪子!

我很佩服你家猫可以穿衣服,我家猫猫是打死也不穿的,买了好多特别可爱的衣服给她,前一秒钟还在她身上,一转眼,这衣服就没有了,哎!

另外,咱的那个吊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在哪个地方买的啊!太好玩了,我也想给俺家喵买一个!

OE8yOEg=
哈哈哈 ,最后那个睡姿大集合好可爱~
肉呼呼的猫咪才可爱呢~
第一张好肉啊~真想抱抱~~

OE8yOEg=
亲家猫咪真美型!
该说是我家猫咪就不这么上相好呢,还是说我的技术太差。。。。|||
嘛,总体来说还是亲家猫咪形象好的缘故吧~~~
我家的猫啊狗啊都和我一样镜头感太差,扭头
还有就是第一张太可爱了,好想戳PP哦~
还有满足的睡相大好!
亲家猫咪真可爱,蹭~~~
我真是对猫咪毫无抵抗力。。。。

瞳瞳炎炎 该用户已被删除
OE8yOEg=
我家MONEY (我很爱钱)很胖 但已经被抱走了
跟某楼LZ一样  捡来的 [img][/img]  很妩媚的一只大脸猫

OE8yOEg=
mm毛色很漂亮~~純種的嗎??
很胖 orz 有~10公斤了吧!! 不過養的貓都是會胖的!!
抱起來磨磨一定十分舒服

shedo 该用户已被删除
OE8yOEg=
娜娜真可爱>////<   好想抱住腐摸腐摸~~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那套衣服俺见过同鞋家的小博美穿过OTL  不过俺管她家博美叫咪咪...因为她总是舔毛囧
看第三张 好想握她的爪子噢噢~~娜娜 快和叔叔我握手~~

OE8yOEg=
好可爱的猫咪啊~~
尤其喜欢最后那个图!
L-O-V-E   太有意思了~
脸好圆哦,嘿嘿
俺家猫咪白色的,带点黑色的花纹哈~
也是个妹妹~

OE8yOEg=
嘿嘿,没想到有这么多亲喜欢,我好感动啊~我家娜娜的粉丝又增加了好多~欢迎大家随便捏~

啊啊啊=0=
最后的LOVE萌翻了哟哦咩!
然后发现...好象折耳哟哦咩
那是妹妹吗?黄白的是弟弟吗?哦咩=V=
把弟弟的照片也放上来吧!超级期待哦咩!
浅芊の草 发表于 2010-6-9 09:46

这位亲,我家妹妹是品种折耳哦,不过是折耳中的立耳(好绕口ORZ),黄白的是弟弟呢,今年都六岁了,想看的话我整理下发上来XD

啊,太可爱了,那个小肉爪子!

我很佩服你家猫可以穿衣服,我家猫猫是打死也不穿的,买了好多特别可爱的衣服给她,前一秒钟还在她身上,一转眼,这衣服就没有了,哎!

另外,咱的那个吊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在哪个地方买的啊!太 ...
bewangl 发表于 2010-6-9 12:06

说到穿衣服,我家弟弟也是死活不会就范的。。别说穿上去了,想给他穿都没门,不抓的你皮开肉破ORZ。。。没接妹妹回来以前,我一度以为我给猫咪穿衣服的梦想这辈子都不能实现了囧,还好妹妹的(xing)格是无敌温顺粘人型的~

另外, 吊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   淘宝上有卖的哦,我是在一期猫咪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到的,为避免广告嫌疑,我把地址PM给亲哦

mm毛色很漂亮~~純種的嗎??
很胖 orz 有~10公斤了吧!! 不過養的貓都是會胖的!!
抱起來磨磨一定十分舒服
wongsw 发表于 2010-6-10 00:52

这位亲,我家妹妹是纯种苏格兰折耳呢,毛色是银色鱼骨纹,不过其实不是很胖的啦。。。只是脸圆才显的胖ORZ,现在也才4KG, 弟弟倒是很壮,有7KG