注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [090605][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有logo]黑*管家*舞台剧场刊

NlpSTzM=
谢谢楼主分享!非常豪华的感觉,超级喜欢格子,卓也的格子简直不能再还原,剧已经刷了无数遍,超级爱!再次感谢楼主!

NlpSTzM=
没想到还能看到这么古老珍藏版o(╯□╰)o窝真是太感动了。。。封面好评!不造还有没有效先回再看!!
小夏尔的选角好良心!小王子小龙马比钢牙妹合适太多了Orz.....现在长大了依旧水嫩闪亮!!啊脸好瘦。。。
说起来小王子还和神木DD组成过组合似乎一直没火(笑。。
总之感谢楼主分享!!

mx0315 该用户已被删除
NlpSTzM=
整个感觉很华丽啊,和动漫那种宏大的感觉还是统一的
夏尔感觉很还原,384略微崩,不过384大概没人能演出来

NlpSTzM=

谢谢楼主分享,待回编。

-----------------------------------------------

Shogo扮演谢尔挺还原的,小王子扮相挺成功的

松下扮演赛巴斯酱挺厉害的,不过总感觉那里不对,

仆人三人组挺不错的,不过好像扮相有点奇怪。

头像被屏蔽
NlpSTzM=
感谢楼主分享~~探していました!Thanks~~
黒執事大好き!大好きですかっこいい!!応援しています!!

NlpSTzM=
感谢楼主分享(各种搜集takuya的资源舔)

头像被屏蔽
NlpSTzM=
Shogo的ciel真的很喜歡, 沒想到可以見回舊本, 感謝lz!!!
實在是想找回實體, 可是太困難了><
幸好給我在這裡見到了~~~

humanglijia 该用户已被删除
NlpSTzM=

これは何ですか。私は現場で黒執事を見に行きました、

日本のためには、日本の~には、日本の~には、日本の

あの、あの、私はもう買ったことがあるのですから。

啊,抱歉,上面日语说,翻译一下就好了

现在我更惊讶,09年黑*管家*舞台剧??噢,不是15年看的那个啊

那这个真早了。不过,现在什么都看不到了呢。

看来黑*管家*舞台剧出来很早了呀。

NlpSTzM=
黑*管家*,最喜欢的哥特式女(xing)向作品!好喜欢黑暗神秘又不乏华丽的封面~!
最近看了最新的系列萌上了这部舞台剧,想来补习之前的作品。
松下的塞巴斯酱最经典了!红   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的还原度也是超高!定妆无可挑剔><

NlpSTzM=

覺得黑*管家*的場刊設計很有質感...不愧是黑*管家*就是很華麗!
當初看定裝照就覺得設計特別別出心裁...現在看看布置整個..真的是很有愛的舞台劇呢TT
先謝謝樓主分享!!!