注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [090605][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有logo]黑*管家*舞台剧场刊

N1AyVFc=2N3M56

不像场刊的场刊…
刚拿到时,好黑啊XD"
不过,中间的图藤好闪亮~~
整个就是精装本的!超豪华!
所以才比较贵…

需要注册成功才可查看大图

以下图请勿转载、加工!

最下面有打包载点~每张图的原图大小都是720×1000

需要注册成功才可查看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍自拍有logo , 🔍黑*管家*舞台剧

评分

和文工 + 30 分享资源奖励

其他会员正在看的帖子

faustine 该用户已被删除
N1AyVFc=
哇!好华丽的样子啊,真不愧是黑*管家*的风格。哈哈,多谢楼主分享~~。

N1AyVFc=
我觉得Sebastian的演员有点。。。
但是Grell和Undertaker很像哦!

般若若 该用户已被删除
N1AyVFc=
好华丽的场刊!内上面的图腾真真是帅气!
看图的话真的觉得是我看过COS黑*管家*COS的最有风格最华丽的一个啊~~
【嗷呜……我是职业控啊啊啊啊啊……384~~> <】

N1AyVFc=
這…這確定真是場刊?真不愧是黑*管家*,真豪華…
早知道就叫去看的朋友替我多敗一本了…orz

N1AyVFc=

其实某只看到封面瞬间想到的是deathnote,pia
很豪华的场刊
个人觉得小王子的ciel形象比较贴近原作
还有takuya的bt红执事也很有感觉
倒是松下的赛巴斯,感觉有些微妙

N1AyVFc=
黑*管家*真是好物啊,为了能了解剧情我还专门去把动画给翻了一遍=V=
小悟的夏尔真的好萌,感觉和原著差别不大
卓也的红   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比原著可爱多了=V=
只是赛巴斯.....我要等看到舞台剧才能评价他= =

十二点的魔法 该用户已被删除
N1AyVFc=

很萌小王子的夏尔,觉得很贴近原著
想看看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   红   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,不知道有没有那么妖娆。一直没有看到的说
=======================================
刚看完,黑*管家*的造型都好华丽哦!而且定妆后都和原著很像啊!
小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好漂亮,大爱!

N1AyVFc=
封面那个Logo的感觉就很有哥特风啊~
图片的场景很贴近黑*管家*的感觉~
话说那场景真的是特意布置的?感觉爱心满满的说!

zin 该用户已被删除
N1AyVFc=

好豪华啊,道具场景都超级赞哎~
封面的logo真好看,要是有这个徽章卖就好了,别在衣服上,哈哈
----
刚刚看完,谢尔给人的感觉很像原作,红   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很可爱~那三个仆人也很像~~呵呵
undertaker最惨,即不被大众看到脸..自己走路也看不到路面..哈哈
我很喜欢刘的.可是这个感觉差了点..
虽然扮赛巴斯的那个人也不错..不过不是很喜欢..感觉嘴巴怪怪的..(顶锅盖跑走..