注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2]SKIP BEAT![090528]【自炊禁转】

shuangyui 该用户已被删除
OTBNRjI=
之前看到就很期待呢~~
在官網看到蓮魔王~~
比動畫好多了(笑)
第一目標是蓮魔王~~
那個限定版的手機吊飾很可愛啊~

kurosawa 该用户已被删除
OTBNRjI=
謝謝啊等這遊戲很久了!
第一個目標物是蓮,之後就是尚了v

希望可以看到甜甜的劇情~
另外看到手機吊飾爆笑了XD

OTBNRjI=
啊,真好,终于等到了,话说有没有知道尚那个是什么end啊,没有HE???不是吧,我是尚京的,比较想吃尚啊,不对,应该说漫画里不可能的事情,我要在游戏里实现啊,要是不能HE,我哭死的心都有了,orz

OTBNRjI=
这只游戏也是很早就开始关注了
skip beat的原作漫画很喜欢!虽然是很纯正的少女路线两男一女三角恋(……虽然貌似现在又第三通灵男插了一脚并且女主迟钝到人神共愤……)但是剧情奇异的很抓住人心!
动画太短了!第一季完全不够看!但是京子扮天使的那一集还是看得我心花怒放!
能够看到会动的尚对京子开始动感情,那种感觉真是太爽了哇哈哈哈

游戏开始企划时,说是乙女游戏来着,我开心了好一阵子,当时还预测到底有几个可压对象……貌似当时猜了社先生也能压OTZ
现在看到游戏改成了一般向,那个心碎的哗啦啦的……

雷诺的确是个惊喜,漫画中刚登场的时候完全不是我的菜,视觉系一向不得我欢心的 = =
但是最近的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节大作战让我对这个吸血鬼刮目相看口胡![大拇指]
比起莲的不知在纠结什么和尚的心口不一,这家伙的直白让人心花怒放~~
于是萌了=V=

决定,游戏第一轮压倒雷诺(你扯了那么多重点就这一句吧 = =)

又……上传……什么时候完毕啊……趴

评分

secretM + 2 + 1 回帖很好但如果沒帶埋怨上傳的那句就更好了 ...

OTBNRjI=
太感谢Koika亲分享这个了~
之前还在和友人君说不知道什么时候才可以玩到
毕竟在漫画温腾着动画完结着的时候第一个能想到的就是游戏的慰藉了啊
不知道这个里面的路线是不是每个人都会有HE
虽然觉得游戏的话应该会这样的吧
和莲一起工作的路线想放在最后,毕竟是主角,一定会特别长特别甜
不过为了MAMO,先去不破路线吧……
虽然看漫画和动画的时候都觉得此人实在有些囧
咳咳,我会好好处理心态的

再次拜谢~飘走~

评分

secretM + 2 夠愛

龙小巫 该用户已被删除
OTBNRjI=
有爱的游戏终于等到了!撒花~
没看过原作的偶虽然很喜欢莲,但是莫名对经纪人社先生很有爱啊!
不知道社先生是否是在可攻略人物中呢?
其实偶想说,奏江也很有爱的撒~
去看过SYSTEM,似乎是以对话选择的形式进行的。其实偶觉得这样的舞台,不做成明星志愿般的演艺之路故事有点可惜,人家对很希望能够成为巨星。嘛……不过FANS向作品好像不能要求太多。
最让偶怨念的,京子为毛没有语音啊啊啊啊啊,人家很喜欢麻里奈(miss)的咆哮和怨灵音的说~残念~
辛苦楼主,蹲等上传~

评分

secretM + 1 夠愛

猪猪MIN 该用户已被删除
OTBNRjI=
我没有看漫画啊~~~太长了~~~只看过动画~~~~但是我也很喜欢SK啊~~~~
京尚!!!!!!我第一个目标!!!死都要京尚!

OTBNRjI=

辛苦亲了~~~等死我了 T T
我正好下前4,上传纳米ing~
我对尚很有兴趣,莲么,同LZ,还是等最后吃吧,捏哈哈~~

爱的礼赞 该用户已被删除
OTBNRjI=
啊啊,LZ我爱你,我等了好多天终于有人传了了=A=....(明明是5.28发售的说)

SKIP BEAT......TV版简直就是一个冤孽,结局令人不解+怨念
连雷诺都没出现就OVER了
啊`=A=还是游戏有情节,雷诺的动画版人设好想快点看>..<
(....漫画才刚刚出到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节,游戏难道有原创情节?)

不过,游戏里听不到井上的声音了啊....遗憾....(这就是女猪一生的苦命...哑巴-   -)
期待游戏中有搞笑的情节,
楼主慢慢传哈~

评分

secretM + 2 雖然怨念大於愛但回帖用心~*好! 我接受

OTBNRjI=
在此蹲点,上日本的攻略网看了一下,貌似能攻略的角色只有三个……
敦賀 蓮
不破 尚
琴南 奏江

有点不满足……
但是发布者的评分是五星的,剧情可能会很不错,期待~