注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ALICE〗] [ハートの国のアリス][谷山ユタカ&始村ミオ]卑猥騎士読本(ACE X ALICE + PETER)

NVhKNTM=E1Z4KO
[ハートの国のアリス][谷山ユタカ&始村ミオ]卑猥騎士読本
ACE X ALICE + PETER
34P
清水
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

c
NVhKNTM=
啊啊啊啊快来抢沙发!!!!
卑猥骑士终于出炉了TvT!!
就像始村桑说的那样,谷山桑真的是ACE达人!她笔下的ACE实在是太萌我了><!谷山桑是最能体现ACE本质,能把ACE的所有特征都完美的表现出来的强人><!那个眼神……那个腹黑的笑……那个十足扭曲激烈的发言……嗷嗷ACE君乃的S气场真的是火力全开啊这让吾等M怎样承受得住捂脸///v///~~
第一篇的故事真的是相当的美好,女王大人GJ!!自白剂GJ!!请多犯几次这样的“小”错误吧羞涩捂脸……
面对ALICE的热情告白,本来就很卑猥的ACE自然不可能忍得住(或者应该说这家伙的字典里就么有忍耐这个词吧远目……),而后期的那段十足BT扭曲的告白更是瞬间萌翻了我><!又是喵喵喵又是挖眼剁耳的……ACE这个男人还是一如既往的人格崩坏,又独占欲超强,且让人完全无法琢磨……不过就是因为他太人格崩坏了,明明放着他不管也没有任何问题的,但还是让人放下不下,所以俺才这么萌这个男人吧捂脸……反正在他的气场面前俺的M气场也全开了就是Orz……
至于后篇的故事……其实我很想不礼貌的说句与始村桑自己说的一样的话……她的存在么什么意义Orz……
而且后篇与其说是ACE X ALICE,更像是ACE X PETER了远目再远目……俺是乙女党啊捂脸……再说了就算真要JQ,也是ACE和JULIUS才对吧继续远目……像上次的那本JULIUS从没出场但戏份比主角还重的本,俺就一点都没觉得别扭或者不舒服而是觉得好萌好萌同时又好虐好虐OTLLLL……
话说,13P右下角的格子里ACE的发言,他的名字是不是还是写成“ACE”更好点?

PS:小花现在请假中……俺不知道总监还有谁捂脸……俺要报错,不知道该PM谁……||||||

评分

水音 + 2 这次有谈剧情……所以加分。于是现在硕果仅 ...

腐の陌 该用户已被删除
NVhKNTM=
houn129这次依然是坐在枫亲下面的板凳上,继续看戏。谢谢枫亲PM我,要不是的话,估计又要白白浪费2天时间才发现。
这个本子,这次有了翻译才知道里面说的是什么,不用学幼儿看图猜字了。这本可以算是谷山作品的代表作了吧,毕竟,一听枫亲提起谷山立马想起卑猥騎士来,笑。
第一篇第二篇,女王陛下比ALICE还出彩,听女王的口气,不小心会误以为,其实骑士和女王有一腿.........。
在下果然比较笨,有了翻译,有地方也还不懂。ACE君那段告白,应该是那个加了料的酒的作用吧?(毕竟,骑士虽然很黑洞,可是这个黑洞骑士自己可是从来没说出口过啊。)这段告白,我和ALICE一样抖了抖,不过意义不同,在下是激动的抖了抖..............(套句枫亲的话,这是M场发作的现象,一看到ACE君,就自动M化了,明明在下不M的)
第二篇的其实也很精彩啊,还好不是在课堂上,不然笑出来会被教授注目的,全班注目的........),不过这篇真的眼光都被兔子吸引了,主角变成兔子了。看到这点,就想到三叶草国里面心之城开头ACE君和白兔一起在ALICE的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,想的也是,和ALICE在一个地方,不夜袭是不可能的。看到最后,也开始可怜起白兔来了,套句某位亲的话,白兔,就算是你,在ACE面前也是一个M啊。

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

NVhKNTM=

小枫,那里之所以写成那样,是因为原文里爱丽丝因为相当的“意乱情迷”,叫ACE的名字时咬字都不清了(请想象她醉得一塌糊涂,拼命地索求ACE君,红着脸话都说不清楚的情形←喂!),所以想说遵从原文才翻成那样的=v=

话说第二篇看到后面我差点手抖,以为自己怎么接了本有BL的……泪流满面
(不过后面看那作者自己的感言……好吧……OTL)

NVhKNTM=
跑来顶一记~~
啊我和梦魂桑一样啊上当了= =
开始接的时候还不知道有BL(虽然比较隐)呢!!
虽然我也接BL本……但是= =这太欺骗(xing)质啦啊(天音:你自己没看清吧喂!)
还有就是……我雷乙女游戏里的BLCP……OTZ

评分

水音 -1 -1 偶来扣马尼了XD本版版规规定与剧情相关的回 ...

NVhKNTM=
ACE~~~!!!!!!
我的嫁No.2!!!!(No.1是Gray=3=//////)
有新漢化本子了~~~~
見到樓上大大們的小小的劇透(????算劇透嗎....???)我十分十分的期待呢~~~=////////=
其待卑猥騎士!!!!!!
請你成為爽朗而又卑猥的騎士吧!!!!!(意味不明)
我愛黑ACE!!!!!!

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

NVhKNTM=
後面那篇好歡樂啊.....
我看騎士欺負peter, 欺負的我好開心啊!!!!!!!!!!!!!(這女人怎麼回事>口<, 快把她p飛)
我覺得ACE很喜歡逗弄兔子, 沒事就愛迷路到帽子屋去找三月兔抬槓一下, 不然就是在城裡轉一轉就去找PETER挑釁一下, 原來原來><.........他是雙(xing)戀啊啊啊啊啊啊!!!!
雖然我看他和時計屋也滿萌的, 可是看了本子裡他對白兔的愛也挺萌的啊(peter:那不是愛!!雜菌不要靠過來!!)
前篇的話感覺比較沒什麼, 這應該是指心之國的騎士吧?感覺三葉草國的ACE, 不會對愛麗絲說他愛她愛到怎
樣, 而是當發現那個人對他而言不可或缺的時候, 就開始出言要殺人來表達他的愛= =...........
"我真的有認真考慮想要殺死妳, Alice"

chloeccc33 该用户已被删除
NVhKNTM=
雖然我還沒有玩過這個遊戲
但是非常期待能玩(再說什麼阿)
很高興又能看到一則關於他們的故事
謝謝樓主大人!~~

评分

林兮林兮 -1 -1 请在阅读本子后针对该同人本具体内容发表比 ...

zqy1111 该用户已被删除
NVhKNTM=
誒誒誒?看完之後就插間飛行了~~
騎士真的好有愛啊~~~小白兔子也拿他米辦法哈~~白兔啊我還以為你是個S的~結果在騎士面前還是很別扭麼……意外的相配?(愛麗絲:你以為這是BL遊戲麼……)
不過那個酒……嘿嘿…情節好少女啊~~(羞
紅臉愛麗絲大萌~
還有那個夜襲~夜襲啊是夜襲,雖然對象錯了但是還是很萌(笑
……呃,我好象有些劇透了~~

NVhKNTM=
第二篇不是爱丽丝与XX,而是骑士与白兔吧。
那么明显的画面,那么明显的台词。
尤其是ACE那句暗示(xing)极高的话,
我也想和爱丽丝一样,问一句:“你们到底进行到哪种程度啦!”
而且后面的ACE的表现更是让人无比怀疑啊。
这让我想起了一篇游戏小说:
话说,骑士之所以总是迷路,就是为了尽可能的避开与白兔相遇。(那种爱到深处,却不能求,求不得,不敢求的痛苦啊。)
白兔则是察觉到了骑士的想法,而无比痛恨骑士,更觉得肮脏,渐渐地养成了洁癖。
……
都忘了是哪位写的,更不记得是多久前看的。

反正在看到第二篇时,脑海里一下子就冒出来了,然后觉得……啊,果然如此。

至于第一篇嘛。
因为被故事第二页最上面中间的那个画面难住了,看不出来是什么。
结果一直在想,反而淡化了对故事的感觉。
哈哈哈。