注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖原创评论〗] この腐ってる世界 致 THE QUIZ SHOW

N00wU0k=YOTC3
最近看连续剧,动画,漫画,小说,游戏。。。
不知道为什么
看着看着就脱离剧情了
开始自我陶醉
其实也不能完全说是咱自己的错误。。。制作组们也脱不了干系!
嘛~暂且把这该死的思想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   归结为——夏天到了
恩就这样

这次一是之前被众人热议的THE QUIZ SHOW
貌似还有第一部
但是之前翻出来看了之后
那个后悔啊!!简直无法和这一季的相提并论
剧情不多说了
光是这个演员选的就让人没有追的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。。
汗  还是回归正题吧

关于这剧
看过的人都知道
剧中大白在每集开始之前总要去少爷房间里小小虐一把
本来最开始没有什么其他意思,应该就只是报复吧
但是演着演着
不知道是不是因为经济危机
剧组想要借助近年来越来越有幕前趋势的[哔-]L帮助提高收视率
于是在最近的一集中就出现了这样不堪入目的画面。。。
而因为夏天的到来精神始终处于亢奋其间的咱
YY的神经已经经不起刺激了。。。
于是就产生了如下不堪入目?的作品

接下来的部分有雷的可能(xing)
无法接受的孩子就54吧。。。

咱就从大白进入房间开始讲起吧
大白开始进入S状态!

需要注册成功才可查看大图

大白一反常态。。。冲进房间以后直奔主题
抓起 啊  不  是抱住少爷就是一顿猛摇
“在这里半途而废要怎么办!”(看来少爷受够了S 现在该是反击的时候了,但是大白不愿意,于是开始质问他)

少爷说话了:“我已经厌烦了!”(总是这样单方面被[推到?]少爷当然不愿意了,接下来大白爆发了!!!!)

大白开始威胁少爷说要怎么怎么样,但是少爷很坚强还是不认输
少爷:“可是可是~~”(好可爱!!!!)
大白见这招不起作用,使出了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   锏!!!

大白:“哼,小样儿,我还不知道你!?你的愿望就是#¥@#¥#%!!!!!”
少爷:“......”(脸红)[小声]“你怎么知道的......”
大白得意了
开始动手动脚!!!

大白:“小样儿!你给我过来,我知道你其实对我¥#%@”
少爷:“呀咩爹!!!!!”
...................接下来

结果显而易见...
大白:“你的位置就只有那里!”(哪里???惊!!!)
少爷:“......”(蹭得累啊!!标准的蹭得累!!!!)

总结一下。。。
咳咳
少爷这就是一标准别扭受
看这一集的时候那牢房里的片段
咱不知道来来回回看了多少次
结果被老爸发现了。。。问我在干嘛
我居然脸不红心不跳的说我在练习听力
更河蟹的是咱老爸居然相信了,还让咱努力加油。。。额  怎么感觉像个做错了事的孩子

以上就是咱的YY作
因为不会用P图工具
所以只能用画图工具凑合弄了下
第一次发贴还请大家多多指教~鞠躬 退下
【论坛搜索关键词】:🔍腐ってる世界 , 🔍QUIZ , 🔍SHOW

相关帖子

yuii 该用户已被删除
N00wU0k=
哈哈哈哈 這個p圖好好笑
白衣翔看起來真的超可口的
劇情也進入喵喵喵了越來越好看
每次看到美少年共演都會忍不住無視女主角啊~
(雖然這部好像也沒啥女角...misaki?)

器翼梧桐 该用户已被删除
N00wU0k=
LZ图P的不错啊
这俩人自从脱离半月教之后那个叫MOE啊
实在是太腐了
少爷从此就迈向了受受的深渊
不过第九集似乎有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的势头
这戏编剧绝对是个腐男(女)……

hh51 该用户已被删除
N00wU0k=
笑喷...
楼主不带你这么KUSO的XDD
话说TQS真的一出来,大白X少爷的同人也跟进的很快啊!
少爷在这部里面那叫一个M啊!!!我家少爷原来DO S的形象荡然无存!
而且貌似这部剧一出来就是以“腐”为卖点来吸引人的
不过么办法,少爷和大白在里面的对手戏让人不得不想歪><
大白原来就差么压倒少爷了,现在终于攻克成功容身总S级XDD

lariy 该用户已被删除
N00wU0k=
houn109这样的眼泪完全是笑出来的。。。
大白的大男子直接(xing)压倒小少,没有给小少一点点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的机会。。。
小少的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就在大白的气势下消失了。。。
那句:呀咩爹!!!!
就是主导线。。。如果不说的话,houn112也许大白有可能还会放过小少也说一定O。。。
小少你想攻。。。还是别做这样的梦拉。。houn138
哈哈。。。大笑ING。。。。

leoaho 该用户已被删除
N00wU0k=
這一對實在是太萌了><
看QS看得如此投入還真是多謝他們2人那麼放得開XD
本間X神山這CP......最高!!!

N00wU0k=
在舞台上的神山那么猛,结果一回到房里就成M了=///=
少爷确实很萌~两人怎么看都有JQ!不过近年来的动画和剧也有很多用这个做卖点吧XD
J+的尤其是……爷爷奶奶阿姨在上面压榨着,想不卖腐都不行...

lunakiss 该用户已被删除
N00wU0k=
每集的一头一尾都有这二人经典的对手戏~~~
越看越萌,越看越腐!!
本来就比较喜欢横山兄的戏技,
这部真是一次能满足我两个愿望呀~~XDDD

ruoruo 该用户已被删除
N00wU0k=
点头同意lz阿
这部剧很腐~
话说最新的第九集少爷回想中:告白失败就跑去找大白撒娇(?),还撅嘴……
白衣少爷完全是就是受阿,各么舞台上西装笔挺的少爷,也不攻……otz
话说少爷你可是山风的总攻阿阿阿,你这样让叶子他们情何以堪阿

灯泡君 该用户已被删除
N00wU0k=
M向好有爱  总攻到是让人很满意
腐的可以再猛烈点 吧
JQ大好 这剧真值得推荐啊