注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译』] [5.27][Neo Quintet出品]LALA5月號 — 金色琴弦漫畫第58樂章 漢化版 (25/6 修改版)

OE9VT0k=4682P9
【金色琴弦】
官方/同人: 官方相关

歡迎轉載
並在貼圖時同時保留原帖的出處,人員名單(即以下引用的全部)

翼の夢NeoRomance區
( http://www.otomedream.com/forum-35876-1.html )

*Neo Quintet小組*
圖源: kanameClan
翻釋: 爺爺蒼紅太陽草麟狂萌ing
校對: kanameClan
修圖: 初空如嵐

[090618] 有關金色琴弦漢化漫畫58樂章的道歉啟事
http://www.otomedream.com/thread-402742-1-1.html

相关帖子

OE9VT0k=

OE9VT0k=
工作组的各位大大辛苦了。

看完这一话之后心里实在是五味杂陈...有喜欢的梁弹钢琴的镜头是很好啦啦,也有月森绝美的特写...可是看到柚木学长那一句,“不管做什么都看起来好像关系很差的样子,但也无法无视彼此,虽然他们自己可能会否认,真是不错的同龄对手关系呢。”就很想又哭又笑...这算是柚木眼中的土月吗...?

之后又被追问如果是火原出国的话会怎样...这算是香穗子眼中的柚火吗?

呃,其实真的不想在这里说BL的话题,但是漫画的情节总是微妙的站在BL/后宫的极限上,所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的言辞和画面时不时会让我的“土月”之心跳上跳下。

香穗子总算找到自己纠结心情的出口,向月森说出了恭喜。
而土浦也能察觉到香穗子对月森的心意...?

晓彦理事长的头发微妙的变成卷发了...
封页上柚木学长和火原学长是在做变脸大头照吗...?

加地一如既往的纯真善良,这个样子将来是做不成议员的啦...不过话说他自己也不会有这样的想法吧...

每看一次新连载心里就总会特别的纠结,但是到现在都还没找到出口呢...
Encore要移植到psp上真的非常开心,所以也在掰着手指头数剩下的日子,不过标明为最终章也不晓得会不会是就此结束这个系列,抑或只是结束2的系列,接下去还有3...漫画的故事情节非常好,看着吴由姬老师笔下的人物越来越美型也是赏心悦目的事情...可是还是更偏爱游戏的追逐感,说白了我就是想要看到连载里面出现kiriya啊啊|||

看完了58章顺便温习了57话和kiriya的special...果然还是不明白自己在纠结什么orz...汗,占了沙发却写了一堆自己都不明白的东西真是对不住了...

OE9VT0k=
哇阿阿阿!!!!!!!!!!!板凳快搶!!(我坐)
漢化的各位辛苦了www
是說怎麼感覺快要結束了啊!?胃痛君難道只能在番外出來嗎QQ
加地變成搞笑角色了.......(淚目

唉,LALA和花與夢裡遊戲改編成漫畫一向都是官配路線
這集又勾起我的悲傷回憶(咬手帕)
想當年
吟遊到最後直司還是拿好人卡(前世的戀人,今生的朋友)
愛德到最後還是記憶中的哥哥
就已經讓我心碎一次了

FULL HOUSE KISS一樣是走一哉路線
吾愛麻生只能拿著好人卡和瀨伊對看

................   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我愛你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(喂上面那個歐魯菲不也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

唉唷
人家就是會對官配(@_#*)()&E嘛
雖然一開始是官配派的
但是這幾回幾乎定江山了啊!!!!!!!!!!!!!!!(孟克

土浦好人卡確定,他只能默默守護香穗子
志水兩到三格存在感薄弱(還有人記得他是男主角嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加地你只是來亂的.........(默,你這樣居然開頭還給你一大格特寫)這樣激烈攻勢得不到香穗的啦!!!!!
柚木...............香穗你好狠的心啊!要是我是柚木內心真是無比複雜!!!!!!!!!硬是要讀者承認火原柚木這裡官配2是吧!(裡官配1是土月^////3////^)!!!!!!!!
不過柚木這回真的事不輸給土浦的大好人啊Q____________Q什麼沒啥好擔心的!
火原不要哭你還有柚木!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他人好好!連岸尾都變善良了(錯

最後!
吳由姬老師作畫精美自重!!!!!!!我眼睛都要流抹茶了(因為我現在在喝抹茶XD
月森超美形自重!!!(因為是女主角心儀的男人在女主角眼中又美化了N倍....好,好美形!!可惡又好閃!!!可魯我的墨鏡!!!)
這樣會害我完結隻後沒有勇氣從第一集重看一遍..........(因為畫得真的差太多啦!!!XDDD

aplok 该用户已被删除
OE9VT0k=

噴死…
這話的頭頁實在太美好了 =▽=
看到教主的腹黑臉和火原的擺在一起就覺得很爆點 (死)
過有教主的テル臉(掩)

啊…倒沒想過教主的用途是心理輔導
看他一整天在欺負香穗沒想到卻能做心理輔導的角色呢…(你這算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   麼)
不過在說「狂妄」這句時真的讓我心情複習呢…
那樣原來也算是狂妄的一種嗎?
後來被香穗天然地反將一口
(哈哈…竟然是用火原來打比喻啊…在教主的訓練下香穗的LV又提升了www)
說了句:「寂寞什麼的我都會忍耐」(聽到這句還讓我心裡揪住了)
果然這才是愛嗎? XDDDDDDDD
最後還是不甘心的去調戲香穗(噴)
果然腹黑的教主才是教主啊 ╮(=▽=)╭

--這話還是滿滿的日月

--加地同學又跑龍套了……

--土埔的單相思看來是不會有回報的了…
不過單相思的程度能跟讓弟比了 XD|||

--小弟又沒出場了(淚)

最後要謝謝來幫忙的初空親~~~(滾走)

苏兰 该用户已被删除
OE9VT0k=
我不行了……
虽然我喜欢的是火原,但月森最后的微笑的确是把我秒杀了XDDD
我果然对帅哥都没有抵抗力啊……
小香最后的泪光真叫人怜惜=3=她算是后宫漫画里我比较喜欢的女主角了= =+
然后,我真正要吼的还是——
柚木X火原真的快要成为官配了吗,囧
看到小香用火原来举例时,我的嘴都笑弯了……
我真的不想在这里DM的,可是总会看到擦边球啊- -|||
火原,没关系,虽然你已经领了好人卡,但有我爱着你,况且还有教主呢……(喂!?)

st88307 该用户已被删除
OE9VT0k=

58話的第一張圖讓人覺得十分新奇呢!!.....火原和柚木是在練習大頭貼十六連拍嗎?

文化祭嗎?一直想看看參加文化祭的月森,不過月森八成會以"我要練習"為藉口推辭吧...
話說回來,加地,你竟然提出演"羅密歐與茱麗葉"的提案,
更令人吃驚的是還說出"如果我做羅密歐的話,一定要請日野(miss)來作茱麗葉"這種話,
姑且不論這種直接的個(xing),不過你沒有想過這樣說日野可能會遭到一群"加地迷"追殺嗎?
日野很早就被一群教祖迷盯上了,不需要再補上一腳吧.....

不過在這一話裡,柚木難得變得如此坦率呢,竟然還關心日野(?)內心的感受,
話說回來,他對於土浦和月森的關係還真了解,真是精闢的見解,
雖然最後還是說了一些比較惡毒的話,不過這就是柚木自己關心日野的表達方式吧....
這種態度,害我又對教祖的好感度上升了....

看到理事長要求他們必須合奏外加月森再獨奏一首時,
我在內心裡不禁大聲叫好,"理事長,做的好呀!!!月森出場的次數又變多了.....萬歲~~~~yct19 "
超級期待月森的獨奏,即使無法真正的聽到,仍然很興奮....

講回最後面日野鼓起勇氣幫月森加油那一段,
看到月森因為日野震驚的臉,再看到月森後來帶點溫柔又有點靦腆的表情,
真的是差一點感動到哭......
不愧是月森,做什麼表情都那麼帥.....yct26

最後感謝漢化祖及所有相關的工作人員,真的是太感謝了!!!yct34

OE9VT0k=
果然月森去留學應該是篤定了
雖然有點不願意,但我還是很贊同柚木的話
因為這是一件好事,而且未來也一定還可以見到面的
所以要把寂寞化成力量繼續努力才對
只是都這樣安排了,真的很難預測到時候要怎麼發展啊!?

kiki 该用户已被删除
OE9VT0k=

覺得火原&教主16格的表情版頭很特別~~
超喜歡, 如果是彩色的話很想拿來做小貼紙了呢~~
話說教主說得很對呢, 月森和土浦的確是很好的競爭對手啊~
很清楚察覺到對方的感受, 在適當的時候提醒對方, 很感動~!(雖然常吵架)
另外覺得日野拿火厚來舉例時覺得好很可愛, (我說)親友和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不同的吧?
加地那花俏的話很萌, 不過呢.......我說Romeo and Juliet 是愛情悲劇...是吧''?
演愛情喜劇比較好吧...難得有機會(別打我><)

ioo 该用户已被删除
OE9VT0k=
渐渐地——不,应该说,根本就是长久以来,土月和火木似乎已经成了另一种形式的官配=-=|||
咱不是BL派大爱的人啦,甚至有点过敏。但是不知道为什么,看金弦的这些里官配,倒不觉得腐。我想原因大概是连女主角和其他角色之间的恋爱感都不是很高。感情不是主线,美好青年的理想才是主线,多么朦胧的PUPPYLOVE呀。感叹!  

看到了柚日,也有种久违的感觉。
教主已经变成小香的私人神甫了灭……唉。真是一个巴掌拍不响。
当初看教主大人和小香“私会”还有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感,心跳不已。=-=|||
现在看到这两人已经四平八稳,不会有更激烈的火花了……泪目
最后教主说的“火原要加油啊……”一语双关,大概隐约察觉到小香春心向月森了,之前还曾经因为小香把自己排火原后面邀请的事情发脾气,原来火原也是个收好人卡的……