注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流] [PS2]伯爵と妖精 ~夢と絆に想いを馳せて~( 連限定版OST )【自炊禁轉】

toro_yuu 该用户已被删除
N1Y5NEI=
謝謝分享~~
看過動畫後也覺得這套作品不錯....
是跟動畫一樣的配音呢~~
內用應該是新的吧?
最迷是光光的花言口語...呵呵呵
PS2再開~~!! (閃走)

牙鈴 该用户已被删除
N1Y5NEI=
好多資源喔...謝謝樓大-0-
kiss for me超好聽的@@早前還不斷按官網的pv來聽-___-

iris223 该用户已被删除
N1Y5NEI=
看介绍是委托任务什么的
还有kiss和爱德格的甜言蜜语~~
喜欢

aa755834 该用户已被删除
N1Y5NEI=
感謝LZ大的分享唷^^
最近超迷伯爵與妖精的>w<
之前為了伯爵與妖精  每天放學回家  就上線看小說
一直盯著電腦看  眼睛那幾天都很乾很酸Q口Q
不過我絕得很直得=ˇ=
現在看完了  要好好保養眼睛才行!
伯爵與妖精可是我第一次看的小說唷!
因為平常的我都絕得看小說很煩  因為字太多了ˊˋ
不過呢!  還是要感謝LZ大的分享^^

评分

secretM + 2 回帖很用心哦感謝支持這個遊戲~

绵羊头头~` 该用户已被删除
N1Y5NEI=

a a a >///<我在拖了..
激动.本来是上来找別的..结果居然看到了这个游戏已经出来了
囧..之前消息是很早就知道了..不过后来忘记了.(打)
动画我沒看完..对少女动画实在是.....
不过本命是光光啦..对于这个会出游戏蛮意外的
= =是恋爱游戏CP随便选的那种?
说起来而且我最近有点萌杉田....所以应该会攻2个人把
说起来..游戏的OP也是绿川唱的啊
>////<太棒了
===========================
en ..俺是用模拟器玩的..结果= =发现对话是沒字的..ORZ怎么会这样...
俺之前用模拟器玩別的游戏都正常...囧..

评分

secretM + 1 + 1 回帖挺詳細有內容

ryune 该用户已被删除
N1Y5NEI=
感謝分享, 想不到連CD都有..可以聽緣川的op歌^^

头像被屏蔽
N1Y5NEI=
谢谢LZ上载此我们的! 我渴望更多此,在动画系列伯爵與妖精结束了之后. 并且我最后抓住ps2。 现在,我需要推测什么他们实际上说。

呜咽呜咽,我不可能读日语。

P/s: 游戏的OP也是绿川唱的啊!

荼荼 该用户已被删除
N1Y5NEI=
真快= =
我动画片才刚刚看玩就出游戏了……
效率……只有用境界形容了= =。。。。

coke20504 该用户已被删除
N1Y5NEI=
謝謝大大的分享
不好意思 PS2版的劇情內容該不會是由TV版改編的巴houn138
因為我玩過2個動漫改編成遊戲的 才會這樣問houn138
houn120 還有音樂houn120 不知道有沒有動漫片尾曲那首houn138
還有最後那3首歌 不知道好不好聽houn138

lostrina 该用户已被删除
N1Y5NEI=
感謝//////
伯爵妖精這game我等了很久, 有原聲, 畫風也很美
加上綠川的聲音非常吸引啊^^///