注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] カヌチ~黒き翼の章~ (内附OP视频)【自炊禁转】[090423]

OTBVQU8=
LZ,好想膜拜你啊,望穿秋水、望眼欲穿、望梅止渴、望尘而拜、盼星星、盼月亮,终于、终于yct19
最近才刚在重温白翼,今天上来就看到黑翼了,心情那个激动啊,我会为;Z烧香拜佛的,哈哈哈哈哈yct41

OTBVQU8=
今天真是神奇的日子,竟然连这个都出来了
早上还在为little anchor的出现而嚎叫的某丞又看到好东西了!!!
不过因为今天还在下载qiuzhidao亲传的JS的东西
所以只能先到这边买下了~~~
不过,真的好欣喜~~~
我还以为要过段时间才有的玩到呢……
多么美丽的事情TAT
那么如果这边下好分流还不多的话某丞也来分流好了……
唔,不过还是先把LA下好好了……咳咳……
在学校不得不用网通的倒霉孩子……

OTBVQU8=

回到家發現除了リトルアンカー,也有黒き翼の章
讓我萬分激動啊!等待樓主上傳完畢!
等下載好我也會幫忙分流的XD

*----------

分流完畢,PM給版大了

评分

secretM + 24 + 8 分流收到快速分流非常感謝~

izumikyo 该用户已被删除
OTBVQU8=
雖然积分不夠
還是先來回帖支持一下!!
首先恭喜4/23發的兩款遊戲
終於在發售七日後出現分享
也感謝大大的無私分享~
玩完白翼開始就很期待黑翼
會被砲轟為   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   片的憂慮也沒了
個人在這幾天已經看了不少感想文
雖然也是有褒有貶
不過看來比白翼好多了???
總之大家一起加入カヌチ中毒的行列吧XD

OTBVQU8=
怎么办怎么办......
这个实在是太有爱了.....
让我这个龟速也忍不住要浮上来....
我好想分流啊.....我要推广小黑翼啊!!!!
如果没有人介意我家mu的龟速的话....

评分

secretM + 24 + 8 更新完畢感謝分流~

OTBVQU8=
游戏下完了,正在试玩中。。。

看OP的时候卡掉三次。。。=0=

其他还没有什么问题。。。

a
OTBVQU8=
感謝親的分享~
還以為跟續作無緣了呢><""
多虧親的無私...
讓我有機會玩到了
太感謝親了^^

OTBVQU8=

我自己也是玩这个版的,现在玩到第六章,比较觉得有问题的地方是每次LOAD以及采集完回家后,打开操作画面有稍微停顿。OP从来没有卡过……

题外:祝发贴达800!散花~

Umi_Mizuno 该用户已被删除
OTBVQU8=
我等待這場比賽那麼長時間,因為有我真
正地想看的字符或聽見他的聲音。
雖然我希望我避免壞結束。手下留情~~!!謝謝~!

OTBVQU8=
+_+晕,下完之后老是提示密码错误,重新下了一遍还是这样,我用黏贴的自己输入的都试过了,老是提示密码错误,不会吧,只有我有这个现象吗