注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公告〗] 访问推广   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记录 (5月1日起取消访问推广兑换积分、Zeny功能)

关闭[主题已关闭]
OE1DMUI=YHUGW
受访页面 浏览次数↓ 人均浏览 平均停留时间(秒) 跳出率 历史

http://www.otomedream.com/?fromuid=444922  12544 1.88 84.83 99.99% 历史

http://www.otomedream.com/?fromuid=377707  9752 1.04 0.03 34.12% 历史

http://forum.otomedream.com/?fromuid=456518  5237 1.01 1.13 99.83% 历史
【论坛搜索关键词】:🔍访问推广作弊记录
伟伟 该用户已被删除
OE1DMUI=
这些人好可恶哦!!!
现在网速估计跟这也有关系的,
以前我在另一个论坛就有过这种情况,把论坛拖得很慢,经常出错!!!!

f
OE1DMUI=
太过分了。。
话说我曾经就靠推广来赚钱的,知道这个很辛苦
这样子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   未免太无耻了

沙罗天 该用户已被删除
OE1DMUI=
原来这也能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……果然RP无下限啊……
也就是说现在都不能通过推广换积分了么?
又断了一条老实穷人的致富之路……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的坏人我恨乃们QAQ

OE1DMUI=
哎呀呀,原来如此
怪不得之前看见上面的某位亲明明猜刚注册一两个月,却等级已经很高了
还在想是不是这位特别优秀还是长江后浪推前浪一代不如一代(囧,我究竟在说啥)
果然天网恢恢,你技巧在高超也得乖乖就范

snow_ 该用户已被删除
OE1DMUI=
我是申请了那个任务了的,可是没有完成,因为不知道怎么做,呵呵,原来会把论坛弄得很慢啊,都不知道~~

sksc 该用户已被删除
OE1DMUI=
是说我这样的电白连这是毛都看不懂就更别提怎么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了其实还算是让人省心的乖孩子么……

OE1DMUI=
其实我也不明白她究竟是基于什么原理来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,不过对于这种人就应该严惩不贷。

OE1DMUI=
其实看了半天,还不知道她是怎样做的弊。。。
那个跳出率是啥东西

OE1DMUI=
houn132这些太夸张了啊
用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   工具了吧
贫穷如我该怎么办啊?
原来是靠如贴“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”一般的贴论坛链接,才赚了一点点的积分呢

不过网速有提高,以前经常进不来。我还以为人多才成那样呢