注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖家教〗] [家庭教師REBORN!][木枯双太]一般人と贫乏人(骸纲)

NzdUVjg=47B9XH
[家庭教師REBORN!][木枯双太]一般人と贫乏人
骸X纲吉
12P
架空设定,欢乐向
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
aly3059 该用户已被删除
NzdUVjg=

我˙要˙搶˙沙˙發!!!

木枯的69總是如此的[消音———]XDDDDD

唉呀呀  都好可愛>W<[被輪迴]

-----------------------我是修改過的分隔線-----------------------

撲哈哈哈哈哈哈[笑倒在地]

標題好棒!封面倆人的對話好讚! 吐嘈GJ! 自嗨到位! 笑點好低!!(喂!)

我在第一頁看到被拖走的綱吉就不行了....(那個笑點低的就是在講你!)

木枯的搞笑功力果然不是蓋的XDDD

hibatsuna1827 该用户已被删除
NzdUVjg=
之前看本家黑曜篇的時候
就覺得骸他們看起來好像很窮?
木枯双太的骸真的是個
讓人不吐槽會全身不對勁的傢伙阿= =

骸你家院子好大阿.....
為啥房子跟院子不成比例阿XDDDD
還會被風吹走屋頂...
那不是房子是狗屋吧....
到這邊的設定
讓我想到貧窮O公子....
雖然房子沒那麼慘啦....

雖然骸的臉的確很適合去當牛郎
不過只要綱吉說一句討厭
他就不會當了吧XD
真的很愛狂吐槽的綱吉XDDD

感謝大大的分享唷=ˇ=

Hesass 该用户已被删除
NzdUVjg=
嗚嗚T_T
我下載了以後把解壓都放上去了
也還是不能看呀==
怎辦呀...大大><
算了= =
說回這本同人吧^^
雖然只看到封面和第一頁
但69想憑藉美色去賺錢呀??
唔...那還不如由小兔子去裝偽娘還要好= =

评分

水音 -1 -1 这本偶试过下载解压阅读均无问题……请亲再 ...

月满怀空 该用户已被删除
NzdUVjg=
因为是木枯双太的本子,所以要怀着必死的信念下下来(因为私的网络问题,FTP2的东西这边下载不能,于是求人……)
很喜欢这种欢乐向的设定,或者说木枯双太笔下骸的(xing)格实在讨喜……虽然图也可以理解为崩,也许是很崩,但是骸大人头圆滚滚的凤梨头和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的表情实在传神……
这篇虽然是架空设定,但结尾意外的没有了爆笑的气氛,小扭捏微微羞涩的感觉
属于很欢乐很妄想又很清纯的骸君
那个房子实在是夸张啊……
最后希望汉化组多多汉化木枯的作品,再次感激下

NzdUVjg=
贫穷贵公子+1
虽然看木枯的本都是为了看69的脑残,但是这种对其他人的假   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只在你的面前揭下(这个人表述   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )把我萌到了hou26
27你的吐槽还是一如既往的强烈啊,辛苦你了(奉茶)
最后69你又入住27家了(其实这才是你的目的吧!)
PS:69的笑不是KUFUFU吗?

NzdUVjg=
一邊看一邊忍不住大笑,這就是木枯老師的風格呀。
雖然木枯老師說貧窮人是常見的設定,不過我是第一次看到,總覺得挺新鮮的。(笑)
本子裡的六道就那樣搶超市的限時限量商品的樣子好可愛,不過最後怎麼住到了綱家裡呢,到底怎麼入駐的。(笑)
綱一臉呆呆,完全無視六道暗示也好可愛。(笑)

lain251 该用户已被删除
NzdUVjg=
话说木枯的本一如既往的欢乐呢=w=外加自己出奇的喜欢她干净利落的画面...
陪上那欢乐的剧情......真的超级适合OTZ扶额.....微妙的会大叫:哈可爱啊(揍
之后欢乐的说这里的骸比起木枯其他的本....感觉正常许多啊(何?
看见骸抢猪肉的那幕...忽然穿越去了山田了OTZ(扶额
之后每次骸那傲娇(撒???)般的试探,和27完美的擦肩球还一脸天然和无辜...
啧啧...阿骸你太可怜了...难得你这里除了自恋和穷,还算是正常的(你够了
之后说起牛郎....真的很适合呢=_,=
外加其实骸可以住进纲吉家....其实有点感激贫穷吧(个头
于是感激汉化组分享=w=

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

c
NzdUVjg=
看上去似乎很快乐的本子.
好吧,我的确又到了该洗涤心灵的时候了.囧.

封面感想:啊啊,27内势力嘞.内终于懂得精打细算去算计别人了(誤)...我好感动啊~~(内感动什么)
骸样终于和27混到一個学校去了,恭喜恭喜...
"说起来,你是谁啊?"
OTL,只剩下OTL...骸样,难道内为了每人限购几個商品而随手抓了看上去眼熟的27君去陪你购物?
囧,的确很搞笑.很搞笑...

相貌好,头脑好,仪表好的69童鞋,内的家...请问内每晚睡在哪里?洋葱盒里么喂.
27,跟他混在一起,你肯定能好好珍惜现在的生活.顺便提升提升吐槽功力.
骸样终于理解了爱情=生命的真理了,感慨万千...要不是内脸能看早就饿死街头了...不过你还是去死吧,27说得好.你去死吧,拜托你去死一次看看.
还真是自恋啊...擦汗.

总体来说,27的表现我想打101分.淡定果然是最重要的,特别是面对自恋狂的时候.
不过完美的54了富有暗示(xing)的告白,是迟钝呢还是淡定呢?

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

altor_279822 该用户已被删除
NzdUVjg=
哈哈
木枯的本子還是這麼的有趣
27的吐嘈還是這麼極限阿XD(咦!大哥出現了!
69的妄想跟自戀果然不是假的XD
明明臉長的這麼好看
卻因為他的個(xing)是這樣
稍微絕得69很可憐呢XD
不過這樣的69還是有人愛的啦~