注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [090419][自掃無Logo]The Treasure Match 部分生寫(共24組)(0426增RF)

肥而不腻 该用户已被删除
NVhPSUg=
还行。。。
最近喜欢成熟忧郁型。。。
你们懂哦

评分

蜜柑 -3 字数不足感想不足。

紫薯 该用户已被删除
NVhPSUg=

感谢楼主分享!先占楼层在回复!鞠躬!
========================
kenken真的是好帅啊!头毛梳上去是犀利,放下来就是温油啊!
mao的英二也太灵了!
Ruito驾驭妹妹头的本领太强了!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好阳光!
我怎么觉得阿湧的第四张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有点像小猪?

NVhPSUg=
MAO和HIDE果然都是萌物,不过HIDE有点偏妖孽XDDD。他俩的写真都都美死了 。
话说AB组的四天宝寺我都爱啊,看到四天宝寺的每个人都好欢脱的感觉,果然拍出来的写真也有欢乐的气氛在啊\(^o^)/~。
四代青学是本命,所以一个人都不能少啊,这么多图真是辛苦楼主了

Tammy2012 该用户已被删除
NVhPSUg=
好多大人的写真哇~!帅呆了!!houn120觉得渡邊真的好酷好酷吖!!!

评分

蜜柑 -2 字数不足,感想不足。

九十九君tsukumo 该用户已被删除
NVhPSUg=

我是为了塁斗的四张来的
那时候孩子长发了说长发很好工作啥的
大概是处于转型期……【真的转了嘛!!!
虽然不是冰B饭 但是细贝圭的生写真的不错 比起龙来嫩了点
但是还是好萌=w=
=================
忍不住来回编了
孩子们太萌了忍不住全收了!
当我一张一张保存下来满足的时候发现了打包……
算了!能看见RUIRUI的笑容怎么样都值了!
还有个人私心觉得桥本汰斗还可以再妩媚些的……真的!

NVhPSUg=

最爱的凤君和kenken啊~~~~
真心觉得悲伤~~kenken不在是那时候那一枚鲜嫩少年了,他变得成熟了,感觉气质也沉淀了~~
佑介~~虽然我很喜欢你~~但是你扮演的凤真的显得有点成熟~~因为你的年纪本来就偏大吗~~感觉你的温柔是哥哥的温柔,但是还是很帅!!
其他的娃都很可爱啊!!

NVhPSUg=
四代青学是我的最爱呀。shogo和yuta的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   look很迷人有木有!!!mao和小裕好可爱。最爱的是部长,大辅兄呀,为什么你总是要折腾你的头发呢?你不折腾会怎样呀?好喜欢你的顺毛look,这样蓬松的发型好不适合你!!!

NVhPSUg=
首先感谢分享=3=扫图辛苦了=3=
其次看了一眼TAITO的反应是:啊这套我有。然后反射弧想起来TAITO的我后来不是都收齐了么<<智商捉急
现在看看当初那群孩子真心好青涩。TAITO的初演,四天宝所有人的初演。感觉一下想起了很多很多呢。
当年不甚成熟的四天B。
当年一见倾心的四天A。
我这是老年人的感伤么救命=A=

105486097392 该用户已被删除
NVhPSUg=
好多好多帅哥~~~流口水中~~~楼主 扫图辛苦了 谢谢啦

评分

蜜柑 -4 字数不足,感想不足。

charmainng 该用户已被删除
NVhPSUg=
樓主辛苦你了!很難得才看到這些圖圖啊,有幾張真的好喜歡呢,最愛那個拿拍子在裝酷的!

评分

蜜柑 -1 感想不足。