注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] 真人版[最后的吸血鬼]6月韩国上映

西池 该用户已被删除
N00zTjc=
宣传海报感觉不错,不过总觉得全智贤MS不是很适合这类角色【殴】
韩国电影个人也只接触恐怖片而已..........
还是动画比较美呐="=

N00zTjc=
虽然最近吸血鬼题材很红

俺也十分着迷 -口-

但按想不HD的说俺不看好棒子

总感觉棒子女人太过矫揉造作没有那种冷冽的FEEL

耍狠、高贵冷艳的气质出不来

嘛啊 说这么多也只是俺个人的观点拉

到底怎么样还是要到时候看上映啥反应不是?

cjh82924 该用户已被删除
N00zTjc=
这部动画很好看~不过由全智贤来演是否太老了~~人家主角可是16岁不死身的少女哦~
居然是由韩国来拍~~看来现在资源共享越来越来跨国化了!!不过还是很期待中的!!

kumiko123 该用户已被删除
N00zTjc=
从很早就听说要拍了但是后来就一只没有消息了,
现在终于要上映啦~太兴奋了,这部动画我很喜欢的,但是很奇怪为什么我身边的同学头都看过呢郁闷啊~
对吸血鬼题材的东西很感兴趣的,希望这次韩国拍的不会令粉丝失望吧~

yiubb555 该用户已被删除
N00zTjc=
還蠻期待BLOOD的
不過就有點擔心全智賢
能否演出那種屠戮時的冷酷决絕的演技

liuliu1358 该用户已被删除
N00zTjc=
我没有办法接受人高马大的全智贤穿着水手服扎着麻花辫饰演我家娇小玲珑短发俏皮的小夜~怨念啊怨念~我觉得还是上野树里比较适合这个角色啊~

529775325 该用户已被删除
N00zTjc=
今年吸血鬼风潮很流行了.全智贤来演最后的吸血鬼,对她的野蛮女友记忆犹新呢!
期待她的这部转型之作
看了日暮之城   觉得满不错的    希望这部片好看哈

N00zTjc=
偶之前看預告 感覺得值得一看
是日韓合作吧
很想看電影中女主角的打鬧場面~

shanjingying 该用户已被删除
N00zTjc=

刚看到是很郁闷啊,为什么是韩国的,我不这么喜欢那个国家的说。
后来看了预告片,觉得全智贤演的其实挺有感觉的,一直期待着,希望不要让我失望啊
很喜欢BLOOD啊,动画TV版里的小夜和哈吉都好喜欢啊
里面的所罗门也喜欢但是下场有点。。。
也看过押井守手的版本,感觉和TV版的差别好大,但是两部都是很喜欢
TV版就是中间剧情有点拖沓的感觉,最后哈吉的告白很感动,所以我一直觉得他还活着
不知道是不是我的恶趣味的关系,
每次看到小夜血红的眼,握着刀灌入自己的血然后冲向翼手的那一瞬好动人啊。暴走万岁
。。。。。。。。o(∩_∩)o...

kikichung 该用户已被删除
N00zTjc=

感覺 korean 扮 japanese 很奇怪啊
看了 trailer 卻是講英文
似乎又是一部 Hollywood 的創意改遍
希望不要像Dragon ball 那樣垃圾吧