注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖APH〗] [ヘタリア][RYUGO(リュウゴ)ゴロー]Merry Christmas,Mr.(米英)

吴斐君 该用户已被删除
OENMVVU=
APH真美好~~~~米英王道啊啊啊!!!吼houn120

评分

水音 -1 -1 参照版规

Nekomi 该用户已被删除
OENMVVU=
能在这里看到米英本实在是基冻啊~
这本想看好久了~画风超美丽呀>_<~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战争的老梗,但是还是百看不腻
清水大好~米英其实更像亲情非常适合(虽然H也是很好的......)

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

qwqw 该用户已被删除
OENMVVU=
這個漢堡太過冷靜了(?
這可真是清水的很阿 清水的有淡淡的悲傷
好喜歡(笑

az922815 该用户已被删除
OENMVVU=
其實這本挺有深度的,
要看很多次才會真的很懂那個詩歌的意思和它對阿爾的意義
先單純的讓人覺得是一首黑暗的歌
再讓人明白是懺悔,最後是希望,用這三層帶入故事(或是阿爾的過去想法)

那一段阿爾在懺悔自己將要做的事的時候
是因為明白自己已經不能在滿足于現在的關係,才決定對很重要的人出手
我很喜歡阿爾說的:「明明是自己先放手卻又再度靠近。」
米英的關係用這句就可以表現出來了,那種矛盾與愛的情感w

最後怪怪的,阿爾才說也在考慮和你度過明天(聖誕節)
亞瑟又問一次要和誰過,不過最後說不定他們不會一起過XDD(毆)
這開放式結局讓人很心癢呢

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

pomelo 该用户已被删除
OENMVVU=
不能下載!!
好像是說已過期,還是時效已過了。(上面所標示的)
可以換個地址嗎?
因為我好想看呀!!
(話說這已經不是第一次這樣下載不了了耶?!!!)

评分

水音 -1 -1 请至失效退款转帖(http://www.otomedream. ...

aprincely 该用户已被删除
OENMVVU=
本子画风很不错 干净漂亮的样子
莫名的喜欢第一页那个花体的签名(混蛋你到底在关注什么啊)
教堂的样子也很细致
但是 一直有一种淡淡的忧郁和沉重的感觉呢 阿尔难得严肃起来的样子
不过……也许米英就该是这样???
笑 结局还是好的啊 一起吃蛋糕是温暖的事情

發酵的麵團君 该用户已被删除
OENMVVU=
啊啊.這本給人感覺很安靜,能讓人靜下心來..(詞窮了OTL
本里的阿爾還真是正經啊~XD
米英的本很多都離不開獨立戰和回憶,
這讓他們倆看起來只十分的耀眼.(我到底想要表達什麽啊OTL真的詞窮了.
所以米英好受歡迎呀XD~真是太棒了~
雖然人家喜歡看R18,不過這種本本超美啊...
想聽那首歌..感覺歌詞真的很好

ivL 该用户已被删除
OENMVVU=
一开始只是喜欢亚瑟。但是到后来发现阿尔也好可爱啊
真的很喜欢这一对呢

小剧场:
亚瑟:阿尔你这个汉堡白痴
阿尔:咕噜咕噜咕噜故
亚瑟:。。。。
阿尔:亚瑟你胡说,你是红茶笨蛋吗

以黎 该用户已被删除
OENMVVU=