注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖APH〗] [ヘタリア][RYUGO(リュウゴ)ゴロー]Merry Christmas,Mr.(米英)

OEMyVFA=47GMFK
[ヘタリア][RYUGO(リュウゴ)ゴロー]Merry Christmas,Mr.
米X英
40P
清水
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

hiki 该用户已被删除
OEMyVFA=
這本本真深奧然後也挺灰暗的。。
從亞瑟手中獨立并不是討厭亞瑟 而是過分喜歡。傷害了自己重要的人然後還如以前一樣計畫著明天的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。這千萬種感情交雜的阿爾真讓人心痛。。
懺悔代表的是希望所以這並不是什麽悲傷的詞。。。。阿爾最後那句 我想和重要的傢伙一起過,然後在那一天……  很溫暖。。 即使前面多灰暗,有你這句話我看著都被治愈了.<

眠太君 该用户已被删除
OEMyVFA=
好開心可以看到APH的本子XD 不過這次是很沉重的題材啊…
我看大多數的米英本都有講阿爾的獨立戰,可想而知這對他們的影響力有多大= =
看到心情莫名的有點壓抑OTZ 阿爾!獨立就是成長為大人的證據啊!從弟弟昇華為愛人的最佳證明呢!(喂不要腦補得這麼厲害!
無論往後怎麼樣,他們總算是有過一段美好的回憶。
動畫的消息有說【打掃倉庫的阿爾】近日公開…有點OVA的意味…就是講阿爾的獨立戰的,很催淚= =

皮卡.皮卡 该用户已被删除
OEMyVFA=
嗚...漢堡笨蛋怎麼一點都不笨了啊啊!!!
這真的是漢堡笨蛋嗎?!!!!
總覺得這本讓我心情有些凝重嘎=口="
整個是有股悶氣在呀啊啊!!!可是氣氛又...
營造的好好啊啊!!!!(這人到底想說甚麼?)
雖然我喜歡歡樂無裡頭白癡走向
不過像這樣具有些意味的的內容也真是深得我心(羞)
謝謝漢化的大大~你真的是超厲害的啊啊=口=!!!

senru171 该用户已被删除
OEMyVFA=
这本看的我有好多东西闷在心里orz
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前去忏悔的阿尔非常萌,让人觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不仅是亚瑟一个人痛苦的事【虐攻了
不过好歹也摆脱了凡提   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   必渣攻的宿命【扶额
但是让我的心突然又触中一个萌点的是小阿尔看到亚瑟浑身是血才杀过人【误 的另一面,然后血还没擦掉的亚瑟在他面前又温柔下来的样子,真是又疼又萌TAT脑补一下就是不管怎么样的亚瑟在阿尔面前都是温柔的亚瑟,作为爱的给与者。然而看到另一面的阿尔却不会再以为那样的亚瑟就是亚瑟,他觉醒起来的感情和自我意识会判断会抉择会矛盾也会痛苦。两个都虐好萌TAT

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

narten_fa 该用户已被删除
OEMyVFA=

看完之後心情有點複雜
因為這裡的KY不KY了,而不KY的阿爾也讓我萌了(喂
很多米英本都離不開獨/立.戰.爭的梗,而這本也是
阿爾愛亞瑟,但同時又會害怕他的強大和威脅(xing),因為他們是國家
以國家的身份,為了國民的意願,他選擇了獨立,
卻又為了傷害了亞瑟而懺悔,大概是因為背叛所產生的罪惡感
因此驕傲的人向神懺悔上,然後在神的指引下通往希望之路
阿爾因此與亞瑟重新修復兩人關係﹝我好像文藝了...)

在本子最後亞瑟問阿爾”家人還是戀人”感覺也很有含意
我的理解上,亞瑟是阿爾旳家人和戀人,兩個身份都是”重要的人”
而亞瑟清楚表明明天想要跟重要的人去取蛋糕
所以我們能隱隱看見眉毛絕對是嬌了,他想和阿爾一起吃蛋糕www

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

purfie 该用户已被删除
OEMyVFA=
看完之後有種沉重的感覺在心頭呢
阿爾果然不太想跟阿瑟分開吧...
兩人都很萌呢,作者的畫風又很不錯
果然美英就得扯到獨立戰爭....
看到這樣的阿爾有點心疼.....

d
OEMyVFA=
没想到能在这里看到米英的本T T
太激动了{欢乐地跑去下}

评分

水音 -1 -1 参照版规

遥光SAMA 该用户已被删除
OEMyVFA=

梦翼汉化组终于出米英本了…(感慨个~
话说经常能看到这个作者的本,画风很清爽线条很干净。
她画的米英一般都是由阿尔的角度来叙述…
于是在尽是搞笑欢乐的APH世界里,唯有仓库扫除(独/立/战/争)这么虐人这么飙泪,这种反差的确让读者有很大反响!
米英的萌点离不开独/立/战/争~

OEMyVFA=
a ha~我超爱这一对><~

评分

水音 -1 -1 参照版规