注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] PSP按键全挂,救命啊QAQ!

OE0xN1Y=47LB04
今天早上用x reader看文的时候,x reader里面自带的mp3播放的那个界面突然自动弹了出来,俺正觉得奇怪,想把那个界面按掉,可是按键完全没有反应,俺就按了home键想要退出……当时home键是有反应的,但是无法选择……所以俺就强行关机了。
然后俺再重新开机,再次进入x reader,画面还是保持在mp3的那个界面,按home键还是有反应的,可是也是选择不了……俺再次强行关机……
接着俺继续开机(已回到主界面),发现所有的按键(方向键、○△□×、R、L)都没有反应,但是调节屏幕光亮度、调节音量的“+”“-”两个键、音符键(因为俺有freecheat这个插件,所以音符键会有反应)有反应……
俺现在已经把插件关了之后删掉,也格过了F1,棒子也在本本上格了,可是完全没有用……
有没有亲能告诉俺到底该怎么办QAQ!?
ps,早上俺看文的时候正在刷牙(俺的坏习惯orz),不小心滴了几滴水在小p的屏幕上,但是俺立马就把水给擦干了,而且俺小p的屏幕有贴保护膜……不知道跟这个有没有什么关系,因为俺在网上看到不少人按键失灵是因为小p入了水……

其他会员正在看的帖子

mona 该用户已被删除
OE0xN1Y=
恶..可怜的yk~~应该象我一样,不用插件,不装xreader,棒子里只有游戏,外加水晶壳全面保护啊~~一年了还是那么新~~除了现在开关有点抽houn109

あや 该用户已被删除
OE0xN1Y=
格棒子估计是没有用
话说小P会出很多异常问题啊~
我那个入手两年了,从今年大年夜开始,只要一开机或者运行游戏UMD光驱就会发出“咯咯咯”的声音,要响一段时间才会停下来,UMD光盘根本不能读,放进去就死机啊houn103,而且从那以后电池也很怪异,只能运行从前的一半时间就没电了(望天……
还是哪天有空拿去店里修吧houn114

oxygen2 该用户已被删除
OE0xN1Y=
LZ
是時候換一台新的了!!!!!!!!!!!!!!
好像我的NDSL....最中間的地方已經被我點到沒反應了
而那個地方好像有愈來愈大的感覺
所以GS1時的小遊戲很難WIN!!!
所以呢
是時候換一台了.......yct63

扣肉 该用户已被删除
OE0xN1Y=
系统?多少的?
私底下PM我,看样子自己动手重刷吧

OE0xN1Y=
我朋友MS是玩游戏就会弹出“退出”...刷了最新的系统都解决不了问题,玩久了慢慢出问题了。
自从PSP3000破解不能后,我都不敢用小P来虐了,怪物猎人,太鼓达人都删完了~只剩AVG的了。

OE0xN1Y=

俺跑去一个psp的坛子问过强人了……
是select键短路……
现在按键能用了,但是无法玩游戏……
只能看动画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   MP3……
问题是不大,不过要拆机清理才能解决问题……5555……

to 米亲:
555,你好过分,人家很爱俺的小p的说~~~~
x reader跟这次的短路没有关系的>_<~~~

OE0xN1Y=

是不是什麽插件和XREADER衝突了?
建議你開機長按L鍵然後把所有的插件都關了再試試!
我有次玩遊戲的時候碰到過和你一樣的情況,把插件關了就好了。