注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公告〗] [DIY區看板娘參上!][此帖處理一切DIY相關疑問及建議,歡迎進來坐~]

关闭[主题已关闭]
NzBCQ04=
新手一枚····想请问一下如果是手工diy的贴(都是吃的)一定得发在一个帖吗?

琉璃花 该用户已被删除
NzBCQ04=
不好意思,我想問問看紙模型可不可以放到版上來??
版型是作者同意公開的,這樣可以分享到這個版上來嗎??
版型跟我自己做的成品可以分開發表嗎??

756082176 该用户已被删除
NzBCQ04=
请问可以发自己做的MMD么……虽然素材都是网上找的……

NzBCQ04=
那个我想问一下,自己发了帖子,下面有人回复,我想回复他们的话只能放来一楼里面回复么?不能发多个帖子OR有帖子数目   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么?

bllover 该用户已被删除
NzBCQ04=
版主大人,为神马要删我的贴ToT···
我的帖子和哪个重复了?

鲤鱼。 该用户已被删除
NzBCQ04=
想问纸模可以发么。
自己做的纸模 但是不是自己设计的。
有网购的 有刊物赠的。

cclynn 该用户已被删除
NzBCQ04=
我在帖子里发表的手工作品被人寻问制做方法或是求解答,我一一回复也算连楼么,觉得这样被扣分很无辜

翎儿 该用户已被删除
NzBCQ04=
版主你好~~ 好久没来了~~
以前真是多得你关照了~~
若以前不是你教我用,我都不知道怎么在翼梦生存了~~

元归正传~~
这个
http://www.otomedream.com/thread-490809-1-1.html
2009年的帖子,楼主最后一次登录是2011年。。
好像有人在顶旧帖子,而且网址好像都无法用了~~

zsxstarzsx 该用户已被删除
NzBCQ04=

版主你好!··我想问下帖子里的“电梯”链接是怎么做的?
求解决!!
版主还在回复这楼吗??为什么没回复呢····