注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] 4月档日剧名单以及SP外加真诚吐槽。

Meoi 该用户已被删除
N01CS1g=
户田的BOSS满想看看的
-3- 4月很多喜欢的人都出来了 藤木直人 松田翔太
然后松本润和新结的搭配 不知道如何,抱观望状态~~~~
之前 我的妹妹 这部声援比较多 -3-
考虑看看

-v- 四月看来很热闹呢 XDDD

08bku 该用户已被删除
N01CS1g=
还没想好追哪部~~!!
这一季好多侦探,办案的片,可能要选择一下
长泽雅美,不是很喜欢她的演技,不过据说这部片子不错,可能会下一集看看
绝对彼氏的sp下了在电脑里,还没看,不过看剧情介绍,应该不错

羽山秋人 该用户已被删除
N01CS1g=
新番好期待的说\(^o^)/~
大概先去瞅瞅堀北真希的片子 呵呵 又是兜转在许多年轻的小伙子中
呵呵 羡慕一记!

评分

Sakuraba -1 -1 缺少感想

tokimemo 该用户已被删除
N01CS1g=
怎麽辦,我這一季好象要追10套劇!
太多東西想要看了!
另外今季都有很多大牌cast! 不能不看啊

评分

Sakuraba -1 -1 内容不足

猿野明美 该用户已被删除
N01CS1g=
我一直有在追必殺仕事人09,所以正等待它第2輯開播呢
不過好像沒太多人愛看就是了…連吐嘈都沒啊(淚)

另外雖然33分偵探「絕對不」精彩,可是為了244,我還是跪坐期待中﹗
反正如此沒頭沒腦的偵探片還真是少有,而且244演技太妙了,單看演技也值回票價XD

N01CS1g=
貌似08秋冬番全军覆没了~
密密麻麻的,但是没有看到乌鸦高校2啊~
话说,虽然这个是热血的,虽然几乎没有女人登场(对女主黑木酱没有爱),虽然严重不喜欢小栗旬……
但是偶还是想看……因为春马的原因~(偶就是很HC)
在第一个里面惊讶的发现了柏原崇的名字……童年的大爱啊!!(偶老了~~)
希望他这次所役的是个讨巧的角~

心……龟龟 该用户已被删除
N01CS1g=
劇名:名探偵の掟
  播出:2009年4月 周五夜11時
  出演:松田翔太、香椎由宇、木村祐一
这个应该很好看的!翔太最近的片都很好看,旋爱就很有趣~yct53这娃也赶紧从偶像转成实力偶像吧!不过他接触的推理(xing)的片还真不少,诈欺游戏就跟这个有关,希望他能演的很帅气~~
再加上东野圭吾的作品保证,他的推理小说写的超赞的,穿插感情戏,也很适合女生看……
   4月的侦探剧还真多啊!斗真、小池,我也很看好哦~嘿嘿嘿

奈良 该用户已被删除
N01CS1g=

春季档他太美妙了啊!
看CAST心水到酥软...
基本上每一部都会下载第一集吧 =v=
木村大神的戏不用说了...我排第一...
TOMA同学的新戏也确定要追~卷毛有爱,三个女配都非常喜欢!

话说,昨天看到水嶋ヒロ和绚香的婚讯,一整个被惊吓到~
果然春天来了啊来了啊(喂

N01CS1g=
我稀饭的水川麻美MM有好几部剧上榜呢,劳模!哦呵呵,开心~最期待《天生妙手》~~~海报太萌了,水川MM超级酷啊
33分钟侦探那个,有点太……
难以接受啊

BX最高 该用户已被删除
N01CS1g=
孩子~你也萌春马了啊啊啊~><春马太萌了
极道3SP的字幕版本出了~= =上次看到了SP的截图~春马有变形式飞机头出场.......
魔女很期待~生田~~~TAT