注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] QuinRose MIX.~2008.May~[DVDRIP][GB] (   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载)

OEhSWjk=
刚刚放出来的那天就想回帖了
但是没有看过原视频所以什么都不知道的情况下回帖太过苍白~~
怎么说2位本命都在的视频就是有爱啊~~
经过努力今天终于是全部都完成了啊~~
迫不及待的看绿川桑过生日那段~~真的是很有意思啊~~
绿川很是感动啊~~喂草莓堪称经典啊~~~
HIRO一向都是那么活跃~~声音一贯的元气啊~~~
唱歌时候有点耍酷的样子~~但是怎么看还是脱离不了可爱二字啊
还有平子~~这次算是稍稍主持了的说呢~~~
果然不配BL时平子的声音真的是很绅士呢~~彬彬有礼的样子~~~
因为是太激动按着快进看的也就这么多胡言乱语了~~~~~
以上.....

OEhSWjk=

暫時看了一半.潤潤.下野&光光都好可愛>////////<
杉田根本是銀時上身了嘛XD
翻譯的很不錯.不過有些畫面上的文字我覺得翻譯在上方會比較好.不要直接蓋在日文文字上.挺不好看
直接標在上方即可(像是額外的注釋也是.不需要和台詞擠在一起)
如:

需要注册成功才可查看大图

話說有沒有字幕組的建議區啊??

yellowjal 该用户已被删除
OEhSWjk=
我很落后啊,请问各位,这个是什么片子啊,好像很受欢迎的样子。

OEhSWjk=
我好喜歡看Disk2喔~~
聲優們真的很厲害,明明沒有畫面,卻可以讓我們感受到如同玩遊戲一般的親臨感~~
而且對話也十分好玩~~兩邊的角色相遇,發生了許多有趣的事呢~~
其實啊我Disk1還沒下完,上次下的好想有點問題,現在正在重下中~~
我想我也會很喜歡Disk1的~~好期待喔~~

OEhSWjk=
^_^原来已经发了啊……这是我第一个参与的视频啊~~~
望上面……为嘛我刚刚意识到……难道这又是一个新的纪念反应到底有多慢的里程碑嘛?……
于是,QR视频很欢乐,校对的时候很纠结,我的速度很慢,对不起大家了……
于是,后知后觉地说一声:各位一直做视频的筒子们辛苦了……
QR很JQ啊,很JQ啊……我都想平光了……噗

as03311 该用户已被删除
OEhSWjk=
houn112
不错终于出来了,等HIRO家做的,等到现在还没出T  T
终于被朋友告知翼梦上有,纯粹飞上来支持一记,这个是好物啊....光光在哭的时候,好感人啊,打滚ing,奔去下载

OEhSWjk=
分流好强大啊
就看到一长串的连接
这个视频从看其他人写的观看感想就一直口水着
但是一直都没怎么看到常逛的论坛有出
YUME注册后都没怎么来看
所都不知道有放这个资源
实在太激动了
加上又是有字幕的
T-T~~~

头像被屏蔽
OEhSWjk=
好强大好有爱~~~感动到哭~~~
之前看无字幕版的时候就一直在怨年究竟什么时候会有人有爱做字幕,终于盼到了~~~
什么DISK 2几乎全碟都是现场DRAMA的情况下都做了字幕~~
实在太有爱太伟大了~~~鞠躬~~~
太感谢了~~~辛苦了~~~

东京1999 该用户已被删除
OEhSWjk=
太好了,是有字幕的,谢谢亲的提供。绿川真的好久不见了,你到哪去了,杉田怎么吐槽越来越厉害了,汗。不过我觉得老一代的声优越来越少参加这类活动了,呜…遗憾                不过这次还是很有趣的,杉田的吐槽总让我想起银时在吐槽,绿川你怎么不腹黑一下呢?

ancafe 该用户已被删除
OEhSWjk=
很大 很爽。。
自认很少看声优现场表演的东西

CV们都很喜欢
因为银魂大爱杉口大叔~
翻译很辛苦 感谢感谢!