注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] QuinRose MIX.~2008.May~[DVDRIP][GB] (   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载)

N1JUOUI=
感谢额。。字幕版出来了
看到润润。。光光还有组长sama
太兴奋了。。。最近听了DG5对组长大人相当有爱
虽然所说2G但是网速再慢也值了。。。泪飞中

N1JUOUI=
电脑当机刚修好就看到这么好康的东西~
在群里面就有人热烈讨论过 而且最近对下野很有好感^ ^总之一定要好好欣赏v
4.2G也太惊人了- - 就RM看看先
汉化的大人真是辛苦了 $ 跪拜

N1JUOUI=
看过D2朗读剧后跑来继续感言……
光桑真是太萌了~朗读时还被抓住庆生时的“辫子”不放~
润的声真是五体投地地惊+佩服(其实他是去搞笑的吧喂!)
对平川和杉田桑的表演也很喜欢(啊啊~~总之都很喜欢啦~吐槽部分也很有爱啦~天啊原先偶想是说什么啊……)

N1JUOUI=
啊……发了我都没注意……反应又慢了……
跟大家说声辛苦~这真是近期看的最欢乐的见面会了~

brinitty 该用户已被删除
N1JUOUI=
下载速度简直就是前所未有的快!  被校园网荼毒得身心俱疲的我上来吼一声
果然是好物啊  实在是很感谢字幕组和分流组!
有衫田的地方就有吐槽  我现在是一看见他那张脸就想笑  嗯  多笑有益身心健康嘛~
润润和光光也在啊  一看到这两人凑一块我很诡异地想到花町物语了...
光光实在是太可爱了~   
几个小时看下来我就很没形象地笑得没停  最近老在看见面会之类的  真是笑口常开了~

N1JUOUI=
quinrose見面會終於有字幕版的呢
之前看其他人分享的內容有幫小光光慶生切蛋糕的環節
然後平川餵小光光...
我也是在等這個XDD

orenji0216 该用户已被删除
N1JUOUI=
謝謝分享. 前天終於看完了!!
光叔叔那part很有趣!!
他感動得哭了!
其他聲優們之後還一直重提這事(笑)

還有最上牌T-shirt! 哈哈
我也想要一件呵~

見識到潤潤怎樣一人演兩角
真的好像自言自語 ^^

smallfishylj 该用户已被删除
N1JUOUI=
汗...偶后知后觉啊。..最近爬墙爬得太厉害了。..都忘记有这见面会闹....
幸好...还来得及...爬来下AVI....赞啊。..4.2G...4.2G算啥....挡不住咱滴爱啊。

N1JUOUI=
辛苦字幕组的说=W=不客气的抱走了~~~
话说。。。最近对下野DD很有爱……但是还是提不起玩爱丽丝的兴趣啊……

LUNO 该用户已被删除
N1JUOUI=
看来这因该是QuinRose声优配音员们的集结LIVE演唱?
加上字幕组弄了字幕XD
不过容量 2G多 真的好大说,只好慢慢私吞罗XD
不过还是谢谢LZ分享罗 ^^