注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] QuinRose MIX.~2008.May~[DVDRIP][GB] (   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载)

N1JCRlM=
是說讓我死了吧...分流組在拼命傳Disc1的時候Disc2不知不覺的來了...
流歌你那沙發晚點借咱放Disc2的分流吧...我怕Disc1分流太多放不下Disc2的...冏
分流組現在任務好多,一次打開結果昨天死機了好幾次...
三葉草ALICE那真是怨恨
坑叫咱分流組的分那2.xxGB的本體...他只分那補丁...
那本體還是一包裝滿滿的沒分包,好不容易下好我現在要去分包給孩子們傳...

N1JCRlM=
偶只想说 我家DD不是忘记CHECK台本
MS是下面的CHECK忘记拉上了吧
抽 说错表找我 逃走

N1JCRlM=
下野感觉比印象中的可爱很多啊。
杉田总觉得他不管在什么见面会上都是一个样子,不是指打扮,而是气质。80年代的三人。。。。。

flywing 该用户已被删除
N1JCRlM=
QuinRose?没看过的东西啊。
刚去搜寻发现挺有爱的!XD"
也许找找原作来嗑看看吧。

有平川、福山润、杉山、杉田、绿光、还有下野,
就觉得非常期待了啊!^______^

在下最近的本命是福山+下野吧……
我喜欢的,好像不是傲娇派就是天然派?(思索)

K包子 该用户已被删除
N1JCRlM=
本帖最后由 K   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2009-3-15 22:34 编辑

剛剛爬上來才發現多了這個 字幕版@@!
這個白喵喵喵人節實在太歡樂了 字幕組翻譯組分流組片源你們都是神樣
太感激各位了m(_ _)m(魂親我可以偷偷飛撲妳嗎?)
雖然檔不知道要拖到什麼時候OTZ(不准抱怨)     但是還是要拖!
=================================================
爬去看了一下cast說是ハート+クローバー 不過葉子那兩隻都沒來不是嗎?==
最近迷上了マイセン tu50 這傢伙目前是女神系列裡讓我最有好感的了(自從發現某某其是惡鬼之後)
其實他是個好哥哥來的(<=某一直想要個哥哥) 而且只要有他在光光就會一同捆綁銷售(<=重點?)
在杉山的聲音裡 我的世界總是融化了.............
不過為什麼沒有小西沒來 殘念...........................
============================================
CD2比CD1先下好 我無語了:
伊呀~~~~~~~~~~(<=然後此人持續此狀態約N分鐘 直到室友緊張的來敲門OTZ)
怎麼說呢 我是第一次看這種現場的,我一直以來都是只控聲不控優的,因為小時候被某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   給刺激過QTZ
我現在卻覺得我要前往一個新的世界去了.........=///////=
伊呀~~~他們怎麼可以這麼萌 犯規!犯規阿!(妳吵死了)
一開始根本沒辦法習慣潤潤的瞬間變聲,雙子在我心裡一直是兩個人來的,
看到事實的時候真是一整個衝擊( ̄口 ̄)!
好想衝上去把杉田的帽子搶走!好想看他的臉!身體要保重阿!(那是演技)平川完全ACE化了!潤潤好萌!杉山我早就決定人生的第一個巧克力只給你(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +根本不可能)!下野紘跟光光的沙必死激萌阿阿阿阿阿(邊噴血邊被人拖走~)
PS:話說他們站這麼久不會累嗎QAQ

评分

梦魂 + 1 来扑吧XD 欢迎加入声优控的世界~~XDDD

N1JCRlM=
看完D1跑回感言~
下野君真的好萌好萌~润桑的笑喷就不用再细说了,似乎有着“嘛……本来就是这样的啦”的感觉。话说那80代三人同台称兄道弟还真是爆笑,那件腹黑的T恤好像要的说……
啊啊~~本命的绿川sama啊~~~这生日庆得真的好感动+激动,您流着泪说“把人家弄哭了”的情景真的让在下嗷嗷了好久好久……(发现光桑精神了许多呢~)

haruka911 该用户已被删除
N1JCRlM=
哇 太厉害了 这部我超超想看的 集合了很多大爱在同一舞台上 萌的呀~~~

N1JCRlM=
话说因为对乙女向游戏完全不来电 于是关于QR这个公司也只是停留在绯红帝国这么一个小小的了解程度而已。。。不过看live的话就无所谓了。。。
话说本身虽然蛮喜欢看live的 但是也是碰上了就看很少特地去找来看的 于是看过好多完全对作品没了解的见面会——以游戏的见面会为主 毕竟咱只玩bl游戏的 而那里面的声优都是披着mj的怎么可能有见面会呢。。。但是据说Spray也曾经把平子请去做了宣传。。。看来平子是彻底打算摒弃那个mj了啊。。。
话说咱已经总结出了经验 但凡是看没了解作品的live的 必然里面至少有一只是完全没听过名字的 于是这次是最上大叔。。。真的是大叔啊 不过圆圆的很可爱 然 这厮居然是和33同年代的80后【其实就是80年】!咱以为他是和光光同龄的40世代人呢。。。还有下野DD 居然也是80年的而且生日是7月居然在33前面!话说咱一直以为他和冈本DD是同龄的80年代后期生人呢。。。【绝望了】
于是光光是到场的唯一一个40世代的了。。。于是光光非常有爱地说:要努力地把声音放得年轻一点 【笑】
看到润润还是那么可爱 然而笑的时候眼角已经有了很明显的皱纹了。。。有点心痛的感觉。。。脸蛋再怎么可爱润润你终究是30多岁的人了啊。。。
话说是第一次看杉山纪彰的live 以前看照片时对他印象蛮好 看live时也觉得这孩子好乖 不过真的对他不熟。。。佐助君咱对不住您了。。。
33 啊33 依然是那个样子啊 莫名其妙地说一大堆让人摸不到头脑的台词 然后装傻吐槽都是极赞的
胜杏里其实是在最近的index里面才开始注意他 因为是关西腔所以就比较关注了 然后去查资料才发现其实早在公主公主里面就见过了啊【抱头】。。。呃 和想象不太一样【没办法完全和元春同学划等号了么。。。】 不过还好啦 撒。。。
然后就是平子了啊!!!啊!!!!!【这只疯了 表理它就好了。。。】!!!!!!!!!坐在那里好乖的样子啊!还很文静地把手放在膝盖上!!!!笑起来还那么小媳妇简直是太治愈了!!!而且又那么瘦【口水ing】!!!嗯就是小媳妇啊 于是决定正式册封他了嗯!话说少给咱走什么黑客帝国路线安安静静乖乖巧巧做你的小媳妇吧!!!
感觉其实平子更适合露出牙齿来 看起来会更yasashii一点啊也更人妻一点【误】
还有有看到光光为了服务台下的女子们【其实多半也都是f女子吧。。。】和下野DD表白啊 当时就觉得——啊 果然是前辈了啊 可以如此平气地做出这种事来了啊——的感觉。。。不过后来惊喜的生日祝福队【平子+润润】送上蛋糕来的时候 居然哭出来了 道谢的时候又好像很委屈受了欺负一样 果然光光你还是没法逃出受属(xing)啊!
然后是光光吃蛋糕 还喂平子吃了一个草莓 当时润润已经抢了一个草莓吃掉了
像角色歌这种东西肯定是少不了啊 而且角色歌又是注定会很难听的orz。。。第一个唱的是胜杏里 舞台张力还好啦 不过那歌。。。嘛 也不是他的错是真的很难听。。。
接下来的杉山纪彰的就很好听了【很意外】 很平缓安静的曲子 也很适合杉山这个安静的人呢 不然很难想像他在舞台上蹦来蹦去的。。。而且即使他很安静地站在那里唱都可以看出他很紧张 真是个可爱的孩子
下野DD的仍旧是节奏很强的歌 下野DD的表现力也不错 但是那歌。。。【抱头】角色歌就不能有好听的么???
平子唱歌的时候和他配音的声线不太一样 像平子好多角色的声线里都带着一种犹豫的感觉【以诚君为典型代表】 不过唱歌的时候声音意外地很低沉也很稳重 但是 嗯 那歌反正比胜杏里的能好听点。。。
然后就等着33啊咱就等着33唱歌了【这人是自虐狂啊。。。】 但是 居然就这四个人唱完就没了!!!为什么啊为什么啊???这才唱了一半的人啊!!!
然后就是oped的专业歌手来唱 唱完之后给观众message 然后再唱一次主题歌 就到扔气球环节了 看平子当时换了短袖 然后在气球之间蹦来蹦去的很可爱的样子
嘛 好长 而且还有disc2。。。不过真感觉是看过的很有爱的live 记得以前看暗荣的从来就没看到过结尾。。。虽然有很多有爱的人但是几乎和观众没互动 果然还是有互动的会比较有爱啊

评分

赭彦 + 3 + 2 真是太有爱了,姑娘我萌上乃了

nachtblume 该用户已被删除
N1JCRlM=
^_^向辛勤工作、造福全民的字幕组同学们致敬。
有爱就有翻译~有翻译就有感慨~……
本命光小孩完全逆生长,台风美好可爱依然的莓王子(心),果然知道广大腐女在想些什么的~
JUNJUN,33,平子~……嘿嘿,好象有看到JQ模式~挠墙中!

c
N1JCRlM=
出演的声优都是一个个相当熟悉的名字呢~笑……
其中也不乏自己的那几个挚爱……实在是非常有爱之物!大心~
又可以尽情欣赏杉田那孩子的有爱吐槽了,哇哈哈。
我说,杉田桑,乃不是不是银他妈主役太长时间,将吐槽时时化了呐?!
有爱的抱走,感谢大大们的卖力工作、无私奉献!鞠躬~