注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] [09春季档]你最期待哪一部

OE9ISlk=
诶~~(弱弱的说)要是LZ大人把剧情梗概也附着贴出来就好了~~houn118
《アタシんちの男子》的阵容看起来很强大呢~~去搜搜剧情咋样~~yct68
《スマイル》有润跟新垣当然也要关注下~~
诶~~!还有长泽主绎的诶~~
这个春天肯定不会寂寞了吧~~yct64

鈴夜 该用户已被删除
OE9ISlk=

有點想看堀北的<<家有六子>>
CM的bgm很輕快
應該很有趣吧?
不過部分內容怎讓我想起鐵板少女- -

我是從野豬開始喜歡堀北了>w<
日本女演員中唯一喜歡她

江蓠 该用户已被删除
OE9ISlk=
个人比较期待boss……感觉天海佑希的气场越来越强大了= =|||
国民彩应该也是首次月九吧……阿彩也挺票房   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,不过幸亏还是有人的,不然这样连续的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一般人早就被撵走了= =|||满喜欢她的,不过她参与的很多脚本……实在不适合她啊= =
冬季日剧太囧了……没有一部有收视可言……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三角慢慢攀升状态……月九则是糊了= =其实我还是满喜欢瑛太的……
LS……我的本命男人啊……收视比月九还惨淡,票房   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……诶……11区人民的审美观……

labjdg 该用户已被删除
OE9ISlk=
我的妹妹~~~!撒花~小田彻让在一次役医生哈~
长泽妹妹演的交际花很期待~总觉得这孩子很乖的样子~
还有绝对彼氏的sp>p<

头像被屏蔽
OE9ISlk=
月九《婚活男》中居正广 上户彩
火九《oh,my home!》堀北真希
金十《smile》松本润 新垣结衣
這三部還蠻感興趣的
上戶彩再公主與青蛙裡 對他演技還蠻喜歡的
掘北則是我很愛她演的戲
當然會追
松本潤跟新桓的演技也都不錯
都然會期待囉

OE9ISlk=
哦哦!很不错的演员阵容呢!!
有点开始期待了
我也蛮喜欢守财奴,果然各个国家的口味不一样呢
帅管家,扼,虽然很喜欢水岛跟健,但还是没坚持看下去..

Anitay 该用户已被删除
OE9ISlk=
最近不那么hc了,开始喜欢演技派了!
所以感觉boss应该不会错。
天海和竹野值得期待!
但是矛盾的是不喜欢户田……犹豫中……

shenze023 该用户已被删除
OE9ISlk=
喜欢松本润,所以期待smile,之前把所有松本的剧都看了,最喜欢他在极道鲜师里演的泽田,连一向很雷姐弟的我完完全全被美慎萌到了,成为史上我最支持的一对CP。美慎大好,其实他俩的心理年龄和真实年龄应该对调一下的,久美子和慎在一起就是小孩儿

OE9ISlk=
马子俊和新垣的搭配实在很吸引我,剧情应该还可以吧,至少不是脑残路线的
A团5个人这一年来戏不断的啊

OE9ISlk=
日剧看得不多,演员也知道的很少,不过一直很喜欢堀北真希~
所以还是很期待《oh,my home!》的,她的片子一般没有让我失望过><
《boss》也有小兴趣...
等出来以后每个下一集来看看,如果能在一集之类吸引我就看下去~~