注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] [09春季档]你最期待哪一部

冲田美羽 该用户已被删除
N04zV0k=
火九《oh,my home!》堀北真希
还是比较期待这部,一直都很喜欢堀北真希。
金十《smile》松本润 新垣结衣
新垣结衣,看完CODE BLUE,对她感觉还蛮不错,和润的搭档,期待~

寒橘微明 该用户已被删除
N04zV0k=
smile~,就smile了
其他的怎么说呢
本来堀北真希的我还是蛮喜欢的,但自从看了预告后,就有点被shock到了
中居大叔的我还是看utaban好了
小田切让……ma……一直都没什么兴趣
至于户梨香的,考虑考虑再说好了

元素娜娜 该用户已被删除
N04zV0k=
名侦探守则[松田翔太/香椎由宇]这个我最期待了~
看过日本的几个关于侦探的电视剧后,就喜欢了这种题材的电视~
我看过真人版金田一,侦探学园Q和名侦探伽利略,情节都很
精彩,希望这部也能不负众望~

月洛可可 该用户已被删除
N04zV0k=
smile是必追的,有潤怎麼可能不去看?
堀北那部也想看...
上戶彩跟天海佑希也都很期待...
唉,這檔怎麼這樣為難人阿?
看來今年春天有得忙的了...

N04zV0k=
比较期待的应该是剧情吧,不过一看到堀北真希,就感觉一定会去看她演的电视剧
松本润也蛮期待他的表现的哦
貌似还是蛮想看其中的几部的,嘿嘿~~

suzuka719 该用户已被删除
N04zV0k=
在新生代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   來說~
個人最愛長澤、崛北、結衣~
春季劇剛好3人都有戲ON檔~
實在太好了~絕對會看她們3人的演出~
這個春季不愁沒戲看~

mochizukikaoru 该用户已被删除
N04zV0k=
番茄的初主自然是最期待的亮点。
是说他酱上月九了也好意外好开心TVT。。。
不是故意黑谁谁谁地说= =今年月九收视率应该能好一点吧……|||(回音)
这俩季度的大走向泰普都好紧张哪=。=。。。
其实光是看那么多前辈都上阵了外带哪个挑出来都很熟很烂,都能预感下季度估计又要忙着刻碟子了。。。

N04zV0k=
我会选smile 或者 boss吧,虽然都不知道剧情,但是还是有看喜欢的演员来选。
冬季档的守财奴我觉得一开始还不错,但后面几集的剧情有点好像快变不下去的感觉。啊,离题,嗯,很期待春季档。

coldwater0 该用户已被删除
N04zV0k=
我基本上是跟人选电视剧
[4/17]SMILE[松本潤/新垣結衣/中井貴一]

[4/17]名侦探守则[松田翔太/香椎由宇]

[4/14]我家的男子[堀北真希/山本裕典/要润]
这几部的女主都比较有特色,大概会看吧

头像被屏蔽
N04zV0k=
楼主我懒~所以直接复制了
最期待的——
[4/17]SMILE[松本潤/新垣結衣/中井貴一]
马子俊的演技非常值得期待的!何况新垣MM我也大爱
+++++++++++
其他的话:
[4/14]我家的男子[堀北真希/山本裕典/要润]
我很喜欢山本裕典~要润也是喜欢的!所以这个我会追~
[4/23]夜光的阶梯[藤木直人/木村佳乃]
本来不想选的~可是藤木直人叔叔啊~也是我喜爱的大叔之一,题目也挺有美感的暂且不说追不追,期待一下吧!
[4/16]BOSS[天海祐希/竹野内豊]
我想真正的原因是ERIKA!这丫头《流星之绊》后我更坚定了她每部剧我都追的信念!
[4/11]天生妙手[平岡祐太/水川あさみ]
先是平冈佑太嘛~然后自从医龙和LF后人气急升的水川姐姐我也挺喜欢,所以会期待看看
[4/18]益智游戏[   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   翔/横山裕/松浦亜弥]
少爷和大白~偶想不出不看的理由了……如果一定要说理由的话……个人不喜欢松浦亚弥!
[4/25]魔女裁判[生田斗真/加藤あい]
每次TOMA的剧我都是陪着朋友追着追着就追习惯了~
[4/19]我的妹妹[小田切讓/長澤まさみ]
就为了长泽MM期待一看看!

PS:和楼主一同抹泪~仓促结束的火十~龟啊~明明就是演戏能演到细节的好孩子咋这么惨呢!