注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] [09春季档]你最期待哪一部

乜乜 该用户已被删除
OE8zSU0=
我喜欢松田翔太,我觉得他人长的舒服(不算帅,但他有魅力) 而且他的新剧貌似是我喜欢的推理的类型,
还有堀北的新戏应该很搞笑  我很期待

tamichiyo 该用户已被删除
OE8zSU0=
绝对支持我家的男子~
我超级喜欢堀北真希的说!!
而且现在也看了两集了~真的觉得很好看呢!!
超好笑的!!超级期待以后的剧情呢~
要润在里面也超帅的!!

另外..很想看的就是白色之春了..
要怎么说呢~人家我可是绝对支持阿部宽的
总觉得他拍戏很帅的说!!
也看了两集了..觉得很惨..真的很惨
个人认为..他的朋友根本就没有把钱给真理子
同时不禁感叹一句..果然..血缘的关系还是深在灵魂里的
即使不知两人之间的关系..还是会互相吸引互相信任

其余的就要看心情的说~

wing840727 该用户已被删除
OE8zSU0=
来势汹汹,偷偷的瞄上几眼第一感觉都挺不错的说··
就是不知道剧情是不是够吸引.
喜欢上戸彩,希望在新剧中有不错的表现~
06年的甜心空姐把我妈也吸引过去了.魅力不小··

winky2222 该用户已被删除
OE8zSU0=
本来是有点期待天生妙手的,可看了之后,天哪。。。这个,实在是太夸张了。。。直接上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   星得了。。。自从白色巨塔之后,有关医院、医生的片子几乎年年都有,但就是一部比一部烂,把医生整得跟个神似的。。。

tea0928 该用户已被删除
OE8zSU0=
喜歡SMILE這部的陣容
有松本潤和新垣結衣啊~~
看過他們演的戲都還算不錯
應該值得期待~

tourmaline 该用户已被删除
OE8zSU0=
阵容都很强大 很多都非常期待 看了第一集我就实在跟不下去了
O__O"…无语

yukuki 该用户已被删除
OE8zSU0=
本來期待阿部寬san演的白之春,不過太黑暗有點看不下去
還是要等待全部結束後再看會比較好,不然太煎熬了>"<

目前追的有一集一個案件的boss,林宏司的劇本編的很熱血,
但推理部份稍弱,就當作普通刑事劇吧XD(本來就是刑事劇!)
天海女王好帥!但boss的戀情好謎......希望能跟竹野內san的角色配對!
(雖然說玉山san的角色也很有看頭,好難抉擇囧)

推理劇之前就念念不忘說要看名偵探的守則了,
看了第一集頗失望,沒有原作小說吐槽的犀利,
但再看第二集,慢慢有原作的fu出現啦!
期待看第三集......感覺上是個漸入佳境的好片(推理....哈哈不要太奢求XD)

泡沫柠檬 该用户已被删除
OE8zSU0=
左看看右看看
看到现在还是最爱BOSS,虽然剧情不见的严谨
但是这cast不追实在是可惜~~
一举一动都是戏
天海,户田和吉濑最高XD