注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乱弹〗] 超惊悚<流星花园>中年版.好心提醒:请自备呕吐袋

关闭[主题已关闭]
ibklove 该用户已被删除
N003Mzg=
话说前几天貌似才看到相关消息,不过果然无图无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,哪怕是山寨的图也很有震撼力~
其实有一些和原作的契合蛮微妙的,F4合照也有种别样的气势,总归看得很欢乐~

N003Mzg=
那个啥,真的是陈道明吗?俺盯着屏幕看了2分多钟,才觉得有那么点像...
第三张上的那个最右下角的是谁啊?!
俺是一路笑得合不拢嘴啊...
当看到那英穿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,做出井上真央一样的动作时,终于忍不住喷了....

woshinvs 该用户已被删除
N003Mzg=
前两天刚看的日版花样男子,我XX(……)今天天气真好哈

£如歌 该用户已被删除
N003Mzg=
唔哇……
P图的技术没的说……
就是挑的人脸抽了点……

qiuuuuuu 该用户已被删除
N003Mzg=
天啊~看到第一张就已经彻底被雷了~
特别是看到几张配字的图片已经有想吐的冲动。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不是这样弄的吧。。。
真的。。。很不堪入目啊。。。

梦月之忆 该用户已被删除
N003Mzg=
O NO~~~
眼睛不能看东西啦~
鼻子不能呼吸啦~
四肢不能协调啦~
偶的心啊~还好还在跳着~偶受的刺激还真大啊~
里面的F4居然偶都知道他们的名字啊~(偶从高中开始就一直没看过电视的说~)
视觉受的冲击太大了~给偶些时间调节下~~

sadn 该用户已被删除
N003Mzg=
....太猛了。。。
被陈宝国的眼神雷的无以复加。。。囧
对葛优的“邪笑”也无语了。。。
不过陈道明真帅啊~~

syoyu 该用户已被删除
N003Mzg=
还好还好,没我想的那么雷~
比山寨版的好多了~
有几张还是挺不错的,嗯,尤其是陈道明…

N003Mzg=

真是多謝樓主的好心提醒,好彩我是中午飯后看,但也担心晚飯吃不下,
真的很惡搞,看到那几个F4真有种揍人的冲动,杉菜更不用說了hou62
可能先看动畫先入為主,前幾天才剛看完日劇版,已覺得選角不合襯,
有种格格不入的遺和感,正想看看漫畫是怎样的.

头像被屏蔽
N003Mzg=
陈道明,陈宝国大爱啊!葛优戴上假发跟张栋梁、福山润越来越像了……(fan们别打咱……)
咱在天涯上看了一遍,在ACFun看了视频n遍,还是觉得意犹未尽houn109