注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [納米]日系动漫声优系统音[新增加rsf下载9月29日]

关闭[主题已关闭]
OEpDMkU=2N3ZF0

第一次做資源,有什麽問題請大家海涵。

來這裡已經有段時間了,看見那麽多好東西,我是忙得不亦樂乎。一邊感謝各位大大們的熱情分享之外,一邊也仔細搜索了自己能有什麽東西和大家一起分享。

無奈,我的資源很微薄。看來看去只有這個聲優系統聲音還能拿得出手。希望大家不要嫌棄。

該壓縮包是上傳到納米槃的,我是註冊了納米帳戶后上傳的,是不是算永久的呢??如果失效的話,可以PM我,我很樂意再傳一次的。

以下是壓縮包内的系統聲音目錄:

[坂本真綾]

[保志总一郎]

[川澄綾子]

[釘宮理恵]

[飞田展男]

[福山潤]

[高城元气]

[高橋直純]

[宮崎のとか]

[宮田幸季]

[谷山紀章]

[关俊彦]

[关智一]

[国府田マリ子]

[檜山修之]

[菅原正志]

[皆川純子]

[进藤尚美]

[井上和彦]

[井上喜久子]

[堀江由衣]

[浪川大辅]

[笠原弘子]

[林原ぁぐみ]

[鈴村健一]

[鈴木千尋]

[緑川光]

[牧野由依]

[南央美]

[能登麻美子]

[鳥海浩輔]

[平野綾]

[千葉進歩]

[千葉紗子]

[千葉紗子+南里侑香]

[浅川悠]

[清水愛]

[三木真一郎]

[桑岛法子]

[森川智之]

[森久保祥太郎]

[山本麻里安]

[山口胜平]

[杉田智和]

[上田佑司]

[神奈延年]

[生天目仁美]

[石川英郎]

[石田彰]

[水樹奈々]

[速水獎]

[田村ゆかり]

[雪野五月]

[塩沢兼人]

[野川さくら]

[野島健児]

[野中藍]

[伊藤健太郎]

[一條和矢]

[桜井孝宏]

[折笠富美子]

[真田アサミ]

[植田佳奈]

[子安武人]

[诹访部顺一]

納米下載地址:
http://www.namipan.com/d/a1da438c05382d4353fee0638b35c7b6a32617700b87c915

大汗,一直知道纳米抽,我也深受其害,但不知道他能抽成这个样子.

我已经上传到了rsf了。下面是连接:

文件名:  日系动漫声优系统音.-.[windows.system.sounds][VoiceFan-65CV].rar
下载地址:  下载/download/otomedream/ダウンロード***   0-11de-adf1-0014221b798a/" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://www.rayfile.com/files/4f40081c-a   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   0-11de-adf1-0014221b798a/
OEpDMkU=
哇哇哇~淘到好东西了~~
LZ辛苦啦~
声优说出的话和提示的内容有没有关系呢?
如果能刚好匹配那真是太强大了...毕竟要刚好截到这些声音不容易啊~
还是说声优也有专门配系统音的?=O=
可惜没看到小野大辅和MAMO得啊..

OEpDMkU=
2# wanhyrzh

應該是專門用來做系統聲音的.並非剛好截取的。我也很遗憾,还有很多喜欢的人没有呢。

OEpDMkU=
谢谢楼主分享的资源~
这些系统音都不知道刻到哪张盘去了Orz。。。现在可以重新收集真的满开心的
最喜欢的估计还是石头的XD
当初反反复复听乐好几次,由于家里机子是公用。。。为了不吓到老爸老妈
一直很残念的没有用= =
当初很多声优我都还不认识,现在看起来真的好有爱啊houn120
纳米的速度貌似又抽乐。。。

OEpDMkU=
资源真丰富不过有几个偶想要的却米`还真可惜的说
不过也蛮齐全的`~谢谢楼主了
不过NMP是不是抽了呀`~下不了`还真怪`

OEpDMkU=
yct75纳、纳米盘么...有点慌
以前有收过,不过LZ的比较全╮( ̄▽ ̄)╭感谢分享

OEpDMkU=
感谢LZ分享的资源~
以前也很爱用声优系统音
但是重做系统后丢失了很多(泪)
四处搜集了一些
还是LZ这里比较全~~
拜谢<(_ _)>

绯苍 该用户已被删除
OEpDMkU=
哇~~~文件好大,LZ搜集的真多
但是男声优的一些已经有了

(星星眼)
想单独要飞田展男和神奈延年的~~~houn125

六月天晴 该用户已被删除
OEpDMkU=
噢噢~~有不少都没有呢~
果然lz发了不少好物~绿川~小石~润润~大爱啊~~~
最近正好重装了机器~感谢感谢~~

vivitoo 该用户已被删除
OEpDMkU=
基本上喜欢的CV都有啊~~楼主很强大呢!
抱走~抱走~!