注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 18N乙女游戏征图稿!「经扬帆之翼同意」3月1日41楼再次更新!

KOKUYOKU 该用户已被删除
N1M4REQ=
;....如果還沒截至(本來以為已經截至了...)那么我也來.....(喂喂)
上幾周期中考試完全沒時間囧....

有意愿加入制作組只要不討厭我狗血的風格(笑)...
還就是我也是時差系的(美國囧)

雖然說要軟風格可是自我感覺不夠柔..*抓頭*...
于是就幾張鉛筆稿子...(上課畫的)(汗)
如果覺得還可以我就去上色啦.
(還就是上色風的畫要偏由良風么........)

紅蓮...那個衣服算是....睡衣吧(喂喂)..作為洋裝太簡單了.(笑)

需要注册成功才可查看大图

紫藤(禮服咩)
旁邊的小圖是頭髪長度對比...

執事的天野陸先生...

頭髪長度大概只有肩膀多一點唔....

于是丟完圖跑走*....

苍夜寒 该用户已被删除
N1M4REQ=
飘过……发两张图……

各位都好强大的……估计我也帮不上什么忙……有需要的话LZ看着办吧…………

http://hiphotos.baidu.com/%B2%D4%D2%B9%BA%AE/pic/item/7f1b9ace9a7ba718b700c8d8.jpeg

下载/download/otomedream/ダウンロード***   3665085cfca2cc2bdf.jpeg" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://hiphotos.baidu.com/%B2%D4%D2%B9%BA%AE/pic/item/c0f8   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   3665085cfca2cc2bdf.jpeg

尤米尼斯 该用户已被删除
N1M4REQ=
期待啊= =
18N啊= =
强大啊= =
OX。。。
我由衷的期待着这个神作的诞生XD

N1M4REQ=
人设欸,好想来凑个热闹,就尽量根据要求画了一张女猪
可能还是不太符合吧 见谅啦
扫描   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只能用拍的了

和服版女主

N1M4REQ=

红莲

dykc 该用户已被删除
N1M4REQ=
楼里图很多啊~~

挺不错的~呵呵

可悠米 该用户已被删除
N1M4REQ=

于是...这个征集现在结束了么...?-.-[貌似发表的图还没满足要求的人物数量....

只收电脑线稿跟立绘成品吗..?=.=....[看了其他人都这些....
这个月某米量产了剧本人设....||||...
可惜只在草图...被PAI...

假如还没结束...某米就试下找个时间上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   摸出来[因为某米习惯草稿垫着上色...后期勾线..完成后..直接丢掉草图.....但是近来这个方法越来越不好用了...特别做分镜图]..[你这只慢产星人又想开坑了..?

rjsalck 该用户已被删除
N1M4REQ=
早早看到亲的游戏企划,
还真是很新颖的呐~
偶擅长画各式各样的女孩子