注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 18N乙女游戏征图稿!「经扬帆之翼同意」3月1日41楼再次更新!

N1NCUEs=

大人终于决定开始做这个游戏了,大支持。
先占个楼,等我把人设做出来以后补在这里。
不知道游戏何时正式开工,我3月中旬前脱不开身,之后目前还没啥安排。如果可能的话,很希望进入游戏组。
=============================
打了个大致的线稿草稿。明天如果有时间就细化

全身

全身

半身

半身

考虑到日本大户人家都挺崇洋媚外的,加之女主母亲是外国人,所以服装走的是西洋风。
至于头上的发带,可以在TJ的时候成为增加情趣的道具,咳咳

N1NCUEs=
楼上的图我感觉非常好哦(仅属个人意见)
这个故事感觉非常棒,但是因为人物个(xing)和特征都很有特色
反而觉得角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要画的非常对胃口很难
我也只是过来看看和提提建议,因为自己的画工可能不太对这个故事的胃口。
楼主偏重什么风格的吗?毕竟有侧重点比较好把握风格
另外女主的个(xing)和身体情况其实让我看了很纠结……houn124

tooaya 该用户已被删除
N1NCUEs=
啊啊,前几楼画得都好棒呐,比起他们的我的好象有些苍白了。OTL
不过还是给放上来,给楼主作参考:

需要注册成功才可查看大图

(好像非常大众的女(xing)。。。嗯)

修羅炎燚 该用户已被删除
N1NCUEs=
格雷,可怜的早图...有点发黄。衣服色调有点民工ing...|||
自己习惯(xing)的先草稿,再抠颜色,最后上线...所以...如果飞瓜亲觉得这样设定可以的话俄再继续深入细节俄-__-!毕竟还有课业...如果最后花太多时间画完了,反而完全不是那么回事的话,时间安排就会完全乱了俄......所以,呼唤飞瓜亲,赶快看到这里决定吧—__—.

需要注册成功才可查看大图

其实强烈建议飞瓜亲至少给出想要风格的例子,要不大家的图都没办法向同一个风格靠拢俄...像现在这样的情况,大家按各自风格出的设定,很多都会浪费掉吧。毕竟大家都是抽课余时间绘图的,总觉得有点可惜,嘛~~只是建议而已^__^

alisa 该用户已被删除
N1NCUEs=
18N,这游戏对我太有吸引力了,关注ing

貌似我废柴的我帮不上什么忙说
出来我可以负责试玩~~哈哈哈~~

Nighto 该用户已被删除
N1NCUEs=
早早看到亲的游戏企划,还真是很新颖的呐~
我可以试着画人设,亲有兴趣的话可以看一下我的画廊:
http://tooaya.deviantart.com/

不过因为还有其他的事情,可能加入不了工作组。还请亲谅解。^^;
tooaya 发表于 2009-2-22 05:40

……那个,好奇哪张图是这位大人画的,指出来一下行么……

tooaya 该用户已被删除
N1NCUEs=
啊啊? 网页上半部分的基本上都是我画的。
呐不过,或许这个会更清楚一些:
http://tooaya.deviantart.com/gallery/
(对不起是英文的,因为我住美国,也是为何不能加入工作组原因之一。。。ORZ)

god璇子2号 该用户已被删除
N1NCUEs=
也先来占个楼·对这个游戏蛮感兴趣的!!~
会认真想想样子·等画好了再来更新·~
LZ没有很多要求啊·····嗯~~~~
酱紫就先按自己的喜好先画出来再给楼大看看吧~

飞瓜先生 该用户已被删除
N1NCUEs=
To梦纸篓
哦哦哦!人格三真是不错。。尤其是那身小礼服还有人格2我看了都觉得是那种乖巧美人!!!
先赞一个!
父亲的风格让我想起了之前的一个养成游戏。。。现在记不清了。。
To月影
这个可以当作表人格的红莲!感觉高雅但是眼睛又有点让人琢磨不透。
期待亲继续画
To tooaya
非常完美的职业女(xing)!!!就是这种感觉!!
要是在其他表情的时候,可以把眼睛画的颇为上吊,就是那种狐狸眼。。符合我内心的人物设定符合度颇高哦!
To 修罗
哦哦哦!!这张图一定要收!!其实在被红莲招募成员工之前,他就算是个民工的。。。
我会把风格要求大概写出来的。。
To tooaya「2」
其实没什么关系。。因为我也不在国内。。
时差什么的并不是太大的问题。

sandychong 该用户已被删除
N1NCUEs=

我也對這個游戏很感興趣~
不過我的產圖量實在太小...怕幫不上手....
人設的話, 想試看看呢~
先占樓,回家畫好再存上來~

===================
畫了女主:

覺得女主就是那種女強人型的~
帶著不"機"的笑容~XD

评分

梦纸篓 + 2 + 1 之前爬楼发现姑娘都很有爱,热情参与。所以 ...