注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖晒物〗] (PS2)夢浮橋Special T盒到手

kazusa0610 该用户已被删除
N1NTUTU=
那些CG真的很精美耶,不知道以後會不會出畫冊~~~~
可是,為什麼只有1代的神子跟那2位天君的圖,沒有2代和3代的嗎﹖
送的東西真的很好耶~~~~~~(好想買喔!)

N1NTUTU=
哈...就已经出现了么!!!
虽然一直就知道暗荣的T盒挺大了...不过这次真是感觉夸张了许多啊==
美美的CG集就不说了....一般我冲这个就会去败游戏的...OTL
新CG也是超乎想象的有爱...为什么当初DS游戏的时候就对梦浮桥失去兴趣了啊...好怨念...前几天偶还在思考要不要玩梦浮桥的说...可是今天看到了这新CG..厄...太有爱了....可是预定计划中还有金弦遥三和GS的偶,只有乖乖的等到刻碟来玩了吧....囧...今年又是破财的一年啊.....

话说那CD真是震撼到偶了!!
那厚厚的一叠卡片都是台词么!!!...好壮观!!只能说是壮观了!!

最后~感想LZ的照片分享><

d
N1NTUTU=
T盒~盒子好漂亮~CG也很漂亮~剑舞那张是翡翠跟赖忠在决斗然后花梨在观战?(喂喂不要想太多)还有我想说赖忠你那把刀好大= =||| 下一张是花梨跟亚亚(亚亚还是那么美丽啊~又开始HC了)还有敦盛和HINOE那张该不会就是传说中的捕鲸?军师和景时那张请允许我感叹一句“军师你终于肯把你的头巾(或者应该说帽子)拿下来了。。。”平家双花!!!(不过现在看到你们我就想起我正在进行中的艰苦的十六夜记。。。泪。。。)
同9L的,我也觉得似乎1和2代的CG更精美~~期盼游戏有人放出然后我能在寒假之前通完吧~飘~

冬之无名 该用户已被删除
N1NTUTU=
一开始看到special还没反应过来。
没想到这个居然也偷跑了,觉得这次PS2版的T盒比DS版的盒子好太多了,新CG也超美,萌点满满。话说如果没有这些新CG,估计很难让人再重头去打一遍游戏。所以啊,暗荣不愧是暗荣。
另外,在此顺便感谢楼主分享的百人一首CD,家中正好有一本小仓山百人一首中译本,可以对照着看呢。

可爱的小PIG 该用户已被删除
N1NTUTU=
这次的BOX超豪华的说,新CG很美哦!偶的知盛!!!
果然LZ这笔钱也不是白花的,个人觉得很超值!
对比命运迷宫的真的大上很多啊!
但偶没有这T-BOX!泪奔!谢谢LZ分享!

N1NTUTU=
感謝大大無私的奉獻呀~!!!!
本來想鐵下心守住今年的紅包,但是看到這個手又癢了呀!!!!
不過那麼快就有啦,不是28號才發售嘛,還是說是預約的,連八葉抄都還沒玩完的某只混亂中~
話說那個夢之小箱下面那ㄧ堆寫了字的卡片到底是什麼呀,真的很好奇耶~(拼老命制止右手訂購中...> <

atelierstudent 该用户已被删除
N1NTUTU=
喔喔~真好~想不到樓主這麼快就拿到特典了 ~
這種不是單人的CG,一組一組的真是太美好了阿~
感覺很像活在很歡樂的世界裡~
希望能夠連預定要出的遙三PSP版的新圖一起出成畫冊阿~
又,,,私心的希望望美的圖能多一點哪...對三代比較有愛說

N1NTUTU=

怪不得光荣能骗到白花花的银子不愧是华丽的T盒,CG确实是PL啊~~
和楼上的亲一样偏爱三代,话说兄弟俩在捡的是什么?CARD?
还有茜和两星君的那张CG中穿的服装,确实.....有神界的感觉,但总觉得不合适啊。
P.S 最后的插花,平家双花很美,鬼大也很美,以上~~

N1NTUTU=
这次的CG好漂亮~特别是一代的。。。话说这个一定很贵吧。。。不过偶对那个小盒蛮有好感的

N1NTUTU=
我晕,这回又偷跑,暗荣就是喜欢给人意外吗- -||| 虽然偷跑不是坏事,但总是那啥...有点囧
这次本打算只订P盒的(被DS版的T盒骗了...于是谨慎了,要等出了再买..),因为只想要那本CG集,不过现在看到实物图后又犹豫了,那张CD居然不仅仅是张碟!!谁能告诉我那叠卡片是啥....
这次的外盒也比DS的漂亮,虽然那尺寸实在...太大了,应该是因为那张复制原画吧?A4大小的?
以前没公布BOX内物图片时,还以为复制原画会是好几张来着,后来看到只有一张时就决定不买T盒买P盒了,毕竟CG册才是我的最爱><
现在现在...我也不知道该败哪一个了@@