注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [FTP/rayfile][峰仓和也 SUGAR COAT画集]

紫魅妖瞳 该用户已被删除
NlpTUlI=47GIEL
【画集】
发售日期:

峰仓和也  姓名:みねくら かずや(MINEKURA KAZUYA)
  生日:3月23日(与黑泽明导演相同)
  出生地:神奈川县
  血型:A(典型的日本人)
  (xing)别:与广末凉子相同(强调)她是女的
  属(xing):章鱼烧(关东风味的)
  视力:两眼2.0以上(好得不得了)
  移动速度:慢(跟骨折的乌龟差不多)
  座右铭:想吃那样东西的时候,就是那样东西最好吃的时候!
  喜欢的东西:香烟(CABIN Super Mild) 啤酒(麒麟 一番绞り) おやじ(也就是邋遢大叔啦,特征:胡子,眼睛白衣;例如你健一《最游记》,Stork《STIGMA》)
  作品:
  漫画:《BUS GAMER》(《Stencil》连载中),《WILD ADAPTER》(《Chara》连载中),《JUST!!》(全一卷),《BROTHER》(全一卷),《私立荒矶高等学校 学生会执行部》(全2卷),《STIGMA》(全一卷),《最游记》(1~9卷,《G FANTASY》连载中),《最游记 外传》(1卷,《G FANTASY》隔月连载中) ,《ARCANA》(昨夜之雨,停息了。 星之王子 。FLIES。 蜘蛛之巢 )

这是峰仓和也2004年出版的画集,有爱的亲就收走吧hou37

http://www.rayfile.com/files/d6c55e28-e890-11dd-95f6-0019d11a795f/

ftp://otomedreamdown:downotomedream@ftp1.otomedream.com/disc3/gameadd/huajibl2/11-20/SUGAR_COAT.rar
【论坛搜索关键词】:🔍rayfile , 🔍峰仓和也 , 🔍SUGAR , 🔍COAT画集

评分

虫虫 + 3 感谢分享^^

相关帖子

YY地 该用户已被删除
NlpTUlI=
亲爱的紫大~~~猫实在是太爱死你了!!
猫爱仓大的图爱得不得了~~~看那吊三角眼(不用怀疑,在猫看来这也很美~~)再看那迷人的锁骨(请注意!!这才是重点!!!!)哦~~~鼻血狂流的说~~houn120
这本涂集好象不是最游的吧??恩~~不过也是帅个的说~~抱走啊抱走!!

teargz 该用户已被删除
NlpTUlI=
对此作者印象最深就是《最游记》了,居然可以将中国的《西游记》想像成如此,简直是完全的颠覆呀,还真是厉害呀!不知以上的图片是他的什么新作呢?

NlpTUlI=
这一本画集啊,想当初还是在小城市的时候,千辛万苦托了几个老板才买到的说,虽然现在也不知道压到那个箱子底了,但是《最游记》还是伴我度过了一段美好的时光,呵呵。似乎上个月出了新的OVA,买   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候附带了,不过音图不大调,看了回无声电影。。。。呵呵,总之,谢谢分享了。

绝望DI猫 该用户已被删除
NlpTUlI=
啊~~峰仓和也的啊~~~555好喜欢他画风~颜色的感觉好好的~而且他的人好美型啊~最重要的是一群男的一起是如此和谐的画面~~

NlpTUlI=
楼主真是太强了~竟然找到了w.a(急暴执行部)的画集~
从很久以前作为收集狂的在下就一直想要这本画集,可是一直买不到啊
一直觉得久保田城人和小天是峰仓大人笔下最经典的两个眼镜男了~
那个曾经疯狂的追峰仓漫画的年代啊,几乎都快被在下遗忘了
呐~,总之,能再次回顾一下w.a真是太好了

血紅十字架 该用户已被删除
NlpTUlI=
跟樓上一樣
我也很喜歡急暴執行部呢~
對它的愛還超過了最遊!!(其實是因為太久沒有看了....)
想不到能在這裡看到畫冊呢
ps:我愛久保田~

栗子味小猪 该用户已被删除
NlpTUlI=
大爱啊大爱!!!一个两个三个男的,暧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   昧的houn125
我也挺喜欢久保田的,他的画集挺难买,感谢啊!!!!!

评分

虫虫 -1 回帖内容欠缺,请针对画集内容发表感想。

头像被屏蔽
NlpTUlI=
峰仓和也的画风很华丽呢~~
人物形态和表情不像有的漫画家一样僵硬,非常喜欢背景的感觉~~

www.mt 该用户已被删除
NlpTUlI=

houn121
(幸福的晕倒)爱死LZ了,一直都很喜欢峰仓硬派而又略带柔和的风格,尤其是w.a~~

内容较欠缺,请亲多回复对画集的感想,
否则下次将予以扣分处理,谢谢合作!byK