注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [090118][自扫有logo]511 Tresure Match 四天宝寺feat.氷帝 场刊整本 45p/1000

lilian_yan 该用户已被删除
NVhJTVA=

我是图控啊(有这种说法吗。。。),看看是什么好东西列
-----------------------------------------------------------------
四天宝寺,很可爱的一群人啊,动画片就很喜欢。。。他们的扮相也不错拉。
和多数人一样,还是怀念以前的冰帝。。。

NVhJTVA=

防小白= =咳咳。。。
刷圖。。。回編。。。。。。。
====================
||||||||於是俺該說俺果然是戀舊的孩子么= =
大叔的選人依舊是華麗啊。。。四天寶寺的孩子們一個個都像是從漫畫裡爬出來的(好吧。。。不是貞子= =。。。就用走好了。。。)
四代的孩子越看越習慣。。。請允許俺忽略某韓國人。。。(俺的確有國家歧視- -)
五代的不二。。。咳咳。。看定妝是還可以啦。。。不過比起他那幾位艷麗的前輩(kime。。相葉。。古川。。。一個個都是艷麗的人妻啊人妻。。誰拿磚頭丟俺= =)
以上
爬走= =。。。。。

NVhJTVA=
挺全的啊~
唉~咱这穷人就只能网上当着看了~想要实物啊~
一直就觉得白石很帅的说~
奖悟小朋友还是很嫩的感觉啊~

NVhJTVA=

511啊~~好期待~~~

不知我们什么时候才能看到~~

45P的场刊先过过干瘾也是好的呀~~~

当然最爱还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   样~~

楼主辛苦了~~

========================

个人还是更喜欢A组呢~~哈哈~

那个打败我们F子的白石长得还不错呢~~嘛~~F子都输给他了如果不找个好看点的怎么对得起F子撒

rolinna 该用户已被删除
NVhJTVA=
喔喔喔~~~新的場刊已經出來了啊~~~~
今年的公演看不到四代的獎悟和大輔了
只好先在這裡懷念了.......(淚)

先謝謝大人的分享~~

NVhJTVA=

场刊终于出来了,谢谢LZ的分享,四天宝的还是很有爱的

==============================================

场刊真的不错的说,儿子很有爱啊,然后从场刊看觉得四天宝的A更有看头啊,个个都很像的

五代还是不太了解

ggmm88218 该用户已被删除
NVhJTVA=
45p= =b...多么震撼人心的数字
先说大大您老辛苦了..
于是无比悲哀的发现最近果然是RP不好导致刷图   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OTL....
只是先回复个抱回去看TVT...千万表过期啊!!~

PS:大大那段红字看得偶好鸡冻啊好鸡冻\(≧▽≦)/~

NVhJTVA=

啊啦,这么好的东西我居然这么迟才看到~
先下来看看~
=======================================
首先合照觉得大家都好伟岸~脸有点小花啊~噗~
小王子仍然是正的没话说,渡边部长有很明显的发福痕迹。。=,=
丰田和夕子的表情简直一模一样嘛~~尤其是那嘴巴嘴形~
隔了这么久,还是看不惯堀尾的一字眉。。啊啊,太不真是了~~
四天宝寺一众好有气场~!尤其是白石A真是够角色的一枚~~
啊嘞嘞,真是迫不及待想要看到啦~
唉唉,目前还是对五代木有产生什么爱~不想看到4代毕业的说~T_T
场刊上小景居然是短发造型,感觉还不错诶~
水印挡住ruirui的眼睛和kenken的嘴巴了~小小遗憾~
LZ扫图真真辛苦啦~~

NVhJTVA=

是四天寶寺feat冰帝的場刊~
雖不能親自到場和還要等上幾個月才有dvd看~
看看場刊滿足吓先~
謝謝樓主的分享^0^~
看完再編輯~
-----------------------
無論是四代五青學,四天寶寺,冰帝,橘還是壽里~
每位的便服定裝都很不錯呢~
獎悟和高橋龍煇看上去都很成熟呢~
對於四天寶寺的各位~嗯~便服定裝有可愛的~又有成熟的~
哈哈~最估不到的~跡步的定妝照竟然是剃咗頭髮的那個造型~
之前看冰帝FEAT比嘉~過程時間很快~看得不太清楚跡步的光頭樣~
哇哇~今次~剃光頭的跡步都很型呢~yct63

NVhJTVA=

雖然已經決定台灣場時一定要買(只要有冰帝的都想給他全包了~~XD),但還是忍不住想先來看看!
樓主的預覽圖在頁面上開不出來,有點擔心……;不過下載後就看到一個很綠的封面!!!
是說,也太綠了吧!!XD
其他的先來看看,回頭再編感想~!! 破紀錄的45P,掃圖辛苦了!感謝分享~!!
===============賞圖前與賞圖後分格線===================
呵呵呵呵~~有青學四代也非常吸引我!!
最近莫名其妙的迷上他們,可惜晚了點,不然就多看幾場去年10月的公演…………。
獎悟的思服照很cool呢!!真的是長大了呢!這孩子~
只要是兵庫縣出身的都無條件大支持啦~~~(真盲目houn135 )
渡邊部長也很有型呢!很成熟穩重的feel~!510的花絮中明明那麼搞笑的說~XD
最近才注意到的,高橋優太真的長得很優耶!完全是我的菜!!
期待他今後的表現,希望能多多看到他活躍的樣子!!
牧田實在很適合桃城的角色,我覺得是個(xing)和外型上與原角色最相似的~!\
不過總覺得他的妝濃得很不自然…………
裕一郎的邪氣也讓我佩服!!很喜歡這種感覺的海堂~!!
山田諒這孩子眉毛不連起來還蠻可愛的耶!!又一個兵庫縣出身的好孩子!!houn115

嗯……四天寶的A組對我而言比較有吸引力,但可惜來台灣的是B組……
青學五代我也找不太到看點呀……嗯…大概會因為他的搞笑功力而稍微注意一下部長大人吧!
不弄菊丸頭的高崎翔太其實還挺不錯看的耶!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很有型!!
讓我覺得長相還行的大概只有新井裕介。
不過他笑起來有點呆,不禁讓我想起KT中的田口……應該沒他這麼KY吧……哈……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看起來蠻清爽的,身材比例很不錯~~
吼喲~!五代的桃城我最不能接受,雖然唱功好像還不錯,不過實在太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!
給我個陽光桃城啦~~~hou119
總覺得高橋里央長得還不錯,演Katsuo有一點犧牲哩~!

然後是四天寶B組……我只能說……不予置評…………
倒是壽里的亞久津還算有點期待!!

喔喔喔喔喔喔!!然後才進入我要看的重點!!(整個焦點錯誤houn101 )
果然還是冰帝最高呀!!是說……壘斗比你還高了耶……KENKEN………
好在還有TAKUYA頂著,不然KENKEN就變全隊最矮了啦~~
冰帝B的畫面看不太清楚……但總之就是一整個不熟啦………
跡部的短髮……啊不……應該是接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   頭的狀態真的是嚇到我了!!!
莫非台灣場他要頂這個頭!!噢~雖然這樣比較合理……但是我好難接受……houn124
樓主的logo卡在壘斗的眼睛和KENKEN的嘴巴上…………
吼~~KENKEN的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那張會不會太可愛!!
祐介的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎麼有點「暗い」……  完全不知道他有出演「有閒俱樂部」耶!!!
不知道是什麼角色? 趕緊去翻出來看看!!!
冰帝B的日向和宍戸其實也很不錯~~只是我對A的歸屬感太重!!! 短時間內還不太能接受......
最後竟然是以超短髮跡部結尾!!! 害我忍不住笑出來..........
雖然如此~~還是期待在台灣公演上看到他!!!

再次感謝樓主掃圖&分享!!!

评分

iqkaty + 6 回帖热情奖励