注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [090118][自扫有logo]511 Tresure Match 四天宝寺feat.氷帝 场刊整本 45p/1000

NVhOQUE=BEPDOR
谢谢我家熊子特地跑场子帮咱买周边,爱你=3=
本子扫好很久了,由于懒劲发作加上最近各种RP事件不断所以拖到现在才发……囧
整本扫(除了广告啥的)创造历史的45p[泪]
现在场刊上的折痕好惊悚呀呀呀—

不好听的话还是要说一点,尽管现在提高了权限,某些xxoo的小贼还是需要提防的
普通的提醒对此类人无效,所以必须下狠点的话:

脑残loli小白惯偷请手下留情表   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死(xing)不改犯贱撒泼
连打了logo都要盗,有病!
老子的扫图没经过咱同意授权的少TM往自己bo里相册里乱放,更别给我在群里打包分享!

熟人亲友照样可以Q上敲我要无LOGO的,咱不是不乐意分享
但就是死也不给小贼们看!= =+唾弃小贼!凸

好了我发泄爽快了[噗哧]
放图

需要注册成功才可查看大图

有些同学可能刷图   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而且45张实在太多我懒得一张张传[吐]
所以下面回复以后会有打包的下载连接,可以直接下来看(但是有些会自动过期,嗯= =)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍有logo , 🔍511 , 🔍Tresure , 🔍Match , 🔍四天宝寺feat , 🔍氷帝 , 🔍??

其他会员正在看的帖子

相关帖子

winds1015 该用户已被删除
NVhOQUE=

這難道是傳說中的SF??<---終於搶到啦^^
感謝樓主辛苦的掃圖
先來看
-------------------------------------------------------------
場刊越做越厚的感覺阿~~人好多
這次的青學基本上跟上一本差不多....
四天寶感覺很新鮮~~~為什麼有人舞台裝跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照可以差這麼多呀(驚)
那位磯貝跟河原也....真的看不出來是同一個人哪@@
還有新的不二...感覺比較好一點了!!官網剛出來的時侯其實有點冏到..
蹟部大爺這次變成短髮了...其實還蠻清爽的說(笑)

偷偷說一句...四A感覺比較帥阿...為啥不來台灣哪!!!!只好看看場刊過過癮了

gamada 该用户已被删除
NVhOQUE=

嗯,一上來就看到好東西了~~
45P,果然場刊也得厚道,謝謝親的辛苦掃圖了

===========

那個水印剛剛在 kenken 和 ruirui 的臉上,有點怨念...
冰B的 shishido san好喵喵喵,坐在地上那短褲,那大腿...(口水)
而平田無論是海堂的定妝照還是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,都拍得好帥啊!

NVhOQUE=

45p wow that's a hard job = =
i wanna see kenken and yuyu's pics hehe
i'm silver pair's fan XD
==========================
annn kenken&ryoutan so cute in shishido's character ><
and harukawa-kun suit in kuranosuke's character more than i think
thank you for scan , I'm appriciated XD

newsuchi 该用户已被删除
NVhOQUE=

謝謝樓主分享
是511的場刊啊!!
先來看看吧~~~

-----------------------------

這次的場刊是A、B組合在一起啊!?
那應該滿厚一本的喔!!
雖然還是比較想看青4
但也滿期待青5的

NVhOQUE=
亲动作好快呢~~还在想什么时候四天宝寺的场刊什么时候出来
没想到已经有了~~~真的是太期待了~~
已经看过定妆照了~~没想到连四天宝寺也有A和B的~~
不知道这次的场刊是怎么样的~~~谢谢大人了~~

夜貓 该用户已被删除
NVhOQUE=

這些沒長眼也沒長腦的是該好好修理=  =
雖然我只是普通的會員,但是很能理解各位管理者大人的辛苦
那些人...拿了人家的東西還敢嫌東嫌西實在是很要不得!!
請樓親消消氣~別為了那些人氣傷了自己身體~

511的場刊終於出來了~~~(撒花)
好期待看到小王子他們*^^*
(自從冰帝戰後完全被小王子拐走XD)
這次的場刊封面是綠色的啊......
人物的線條浮雕感覺還蠻好的~*
先來看圖~*
感謝樓親分享~掃圖上傳辛苦了^^
===================================
這次的場刊是綜合了青四青五和四天寶的AB組
整本的感覺好豐富(笑)
不知道外景是在哪裡的體育館拍的?
那邊搞不好會變成網舞飯朝聖地點XDDDDD
小王子跟59出場那時候明顯成熟了許多~
那時候還是個稚嫩可愛的孩子
現在已經是個帶點成熟的男孩了(笑)
大輔部長恭喜你的髮型越來越好了XD(毆)
YUTA這次的頭髮貌似又長了一點?
我說四天寶那背景的角度跟我們學校的體育館其實蠻像的XD
四天寶很多人校服和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感覺差很多吶......
不知道是還看不慣還是怎樣......   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   讓我認我肯定認不出來-  -bb
不過A組小金笑起來好可愛ˇˇˇ
五代...我還是跟他們熟不起來是怎麼回事啊OTZ
到現在我連名字都記不起來OTZ||||
只有出演五鈴的馬場良馬我記得起來而已...... 囧
新的橘和亞久津...還是習慣YOH和JURI他們兩人出演的
不過也期待新人的表現~
冰帝...咦咦咦?這次跡部是要以短髮的樣子示人嗎@@?!
久保田這樣感覺還蠻好的ˇ
秋山之前定妝照我真的懷疑MMV在惡搞他......(爆)
那像龍捲風捲過的髮型是怎樣啊......
冰帝原班人馬就剩下RUIRUI和KENKEN以及鷲見san了..........
不過其他新加入的孩子也相當不錯~加油吧!!
冰帝單人只有跡部一個人......?果然是部長XD

再次感謝分享~^^

NVhOQUE=

houn139
好厚的场刊呀
话说,MMV做东西真是越来越大了
先来看图,回编

=========================
熟人,不熟的
这次场刊人物还真是齐全
4代,5代的Seigaku
还有冰A,冰B
4代最近看多了,觉得已经顺眼了许多
但是,5代,还在慢慢适应中

寿里的冲冠照,效果真惊人,感觉立起来的头发又长长了,哈哈

双翼精灵 该用户已被删除
NVhOQUE=

45P……真是强大的场刊啊……A大辛苦了~
好像已经很久没看场刊这种东西了,突然觉得很穿越真囧啊……
废话多了……那么谢谢A大啦~
=========================================
看完了~~再次膜拜A大~~扫图辛苦了~~

阪本同学变帅气了呵呵~~就是觉得那张怎么笑得这么严肃看的时候突然有种“把这张照片放在学生证上应该很合适”的感觉囧…… 现在很期待他的夏尔~呵呵~!
渡边部长很严肃,很有感觉~
古川夕同学的不二很美丽~呵呵,我觉得要比五代不二顺眼……多了……
浜尾笑得很灿烂~Kikumaru就应该使这种很哈皮的感觉呢~
不知为什么从59开始我一看到高桥君的Inui扮相就想笑……其实挺好的。。。
平田君真妖娆(?)~~

我觉得四天宝寺的A CAST比B CAST要好~
白石很帅气~
扮演金色小春(?是不是叫这个名。。。)的那位很喜感~但是B CAST那位比他更喜感……
植原桑……噗哈哈……一眼看过去愣是没认出他。。。画圈圈,其实还好~
小金好可爱!!看起来很元气!!啊啊总之就是好可爱!!

看到冰帝我真是感动……不过还真是有点怀念原来的冰帝啊。

其他的……我也没什么感想了……啊对了YOH和JURI~让我小惊喜了一下~~
=====================================================

哇我好久都没编辑过这么长的贴子了……真爽~~

凉宫水月 该用户已被删除
NVhOQUE=
最新的场刊~~
现在四天宝寺、青学和冰帝都有ab组,当然是厚厚的的啦
好喜欢大家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,每次都觉得如果大家表演的时候可以穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就好啦