注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [090118][自扫有logo]511 Tresure Match 四天宝寺feat.氷帝 场刊整本 45p/1000

adadawn 该用户已被删除
OFhWTDk=
45P好多啊!一直在等四天的场刊扫图 终于等到了
四天的双CAST更喜欢A呢 不过两只小金都很可爱
当时看定妆照就觉得是本尊了!!
5代青学依旧很很不熟
真的非常期待看到这场!
谢谢lz分享 扫图辛苦啦~~

OFhWTDk=

果然刷图   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,什么都看不到!场刊向来是不错的,质量很高,内容也丰富,所以一直都很喜欢看.
-----------------------------------------------
看过后觉得陌生人好多呀,我对青五还不熟悉,所以还是看着青四亲切些.感觉YOTA旁边的河村小巧了
些,不太适合演河村,他比不二还矮!所以他那个POSE好搞笑呀.菊丸猫猫笑起来很可爱.同学们的生活装都很帅气.青五的不二看定装照还可以接受,虽然没有YUTA的柔美.金太郎挺可爱,我一直比较喜欢金太郎这个角色,太活泼了,和酷酷的龙马简直是绝配!所以很期待看他的表现.

salongalea 该用户已被删除
OFhWTDk=

先下載來看...這次沒辦法去買場刊了不過對內容還是同等的好奇啊!
是說.....四代不是準備卒業了?有沒有多給他們點版面啊..............
封面設計的挺新穎的...雖然也很不搶眼~
是說平田好像常常都用這個姿勢拍定裝照...
四天寶的背景好有墨西哥風~(?)
白石手上的繃帶在真人版身上好詭異好礙眼好突兀XD
一氏長的還挺像荒木的說(還是五代越前?)
忍足謙也...漫畫中存在感本身就挺為弱了所以看到真人版時我沒認出他是誰OTZ
小金那頭像獅毛的頭髮好像塌了...去掉那衣服我還真看不出他是小金了
亞久津的假髮是不是改良啦?感覺不那麼像白菜了耶!
五代的外型上...前四位.....
包繃帶的手不管裝到誰身上都一樣詭異呢~
四天寶B的大師父其實長的很秀氣(驚!)
兩個財前都不像財前的感覺~
然後兩個小春都很小春~~~(啥)
JURI的定裝好帥啊~可那假髮似乎(在他頭上)又變回白菜了XD
冰B的向日真的好像娃娃~~細貝好可愛!他的日吉也很有氣勢呢~
十分感謝樓主掃圖!

评分

seraphls + 1 感谢有爱的回复,辛苦了

螢熾 该用户已被删除
OFhWTDk=

這次的場刊有45P,感覺超豪華的
看到分享的圖片一展開就很壯觀

阪本的便服照感覺他有長大,變的更帥氣了
大輔部長還是一樣很帥,不笑的時候更帥 XD
高橋的龍馬感覺越來越像,而且有越來越可愛的FU~
馬場部長這次的髮型感覺比之前自然很多~

四天寶A.B兩組的造型都不錯
雖然沒有看過OVA版的,但整體看起來還OK

冰帝兩組也都不錯,B組也越看越順眼
RUITO還是一樣很可愛~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   D

謝謝樓主的分享~ ^^

如果我是你 该用户已被删除
OFhWTDk=
感谢分享场刊扫图T T
集体照拍得很温馨很美好很~
以短发A部结束很奇妙=v=
对四天A有爱~B就...
某人懒,打包收走~~~

aurelia奈 该用户已被删除
OFhWTDk=

这次的场刊还真是厚道啊~45P包含了好多东西哦~~
没钱败其他物件也可以看场刊过过瘾的说~~
====================================
话说实景拍摄效果是好啊~完全华丽~~~
四天宝寺A~挺美好的~完全符合某人的个人审美标准~呵呵呵~~~~
圣书同学~又是美人一只~~~~话说嫩的定妆怎么有点儿像KZK君啊...
青4~~我的爱~~
夕子同学,嫩不去当模特实在太可惜了...不过话说嫩那是啥动作...
青5...努力适应中...T T...
无论怎么看,个人觉得青4和青5有个本质的区别,青4完全华丽,青5实在平凡...(个人看法,看不惯者请自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~谢谢~)
新小花...适应ing适应ing...

sakura43 该用户已被删除
OFhWTDk=

houn106 先谢谢LZ分享......-   -果然是刷图   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .....houn113
看完处于兴奋中啊........私照大爱...拍的都很好看啊....不过不知道是不是扫图的原因,颜色偏深了点,海堂的头巾都快成黑色了的...笑~
4代咋看,咋顺眼啊.....阪本小王子越长越可爱了呢...MAOMAO也是,笑起来,那牙齿白的啊..会发光啊houn125
5代嘛,个人偏爱翔太,觉得他撅起嘴巴的样子很可爱houn101 不过五代的不二啊.....还是无法接受,巨怪无比=  =
两组的四天宝都很好,白石是偏爱A组的,很原版....大家要加油!!!!
555555看到冰帝了....感动....houn121 可惜没TATA和龙少..叹气~还在想咋没了久保田,部长和谁私奔了?就看见下一张好有喜感的图...O(∩_∩)O哈哈~真的很美好的造型yct75
最后期待发片!!!yct53

junny1029 该用户已被删除
OFhWTDk=

先下載去~晚點回來~謝謝了!!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

大笑~ruito真愛這套衣服
連帽背心+紫色上衣
最近很長穿呢xD
每個人的衣服都有各自的風格
真是帥~~~

lose_ren 该用户已被删除
OFhWTDk=

人多就是好呀场刊内容也多了……(殴)
=========稍后编辑==========
鉴于我没什么逻辑,以下按点陈述感想:
1 小5还是一如既往的美好;我看到大腐(殴)还是不自觉地想笑。。。
2 古川的头发貌似越来越服贴了。。。大概是因为短了吧。。。
3 秋山那个定装照好严肃。。。好好笑= =|||
4 为什么水印挡住了ruirui的眼睛和kenken的嘴orzzzzz……(好吧这句无视吧……)
5 貌似不认识的人越来越多了……(啊喂其实你根本没有主动去认人的心思吧= =+)
(以上的回复……对不起我银他妈看太多了……)

ellenjin 该用户已被删除
OFhWTDk=
场刊是好物呀.而且真是很扎实的一本.
俺们的冰帝和可爱的大阪小孩儿...
谢谢楼大(土下座)