注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖剧透吐槽〗] 《赤壁(下)》之十大不可思议

yukihoshi 该用户已被删除
OE8zQ1I=
啊啊,拿了个半免费的票,本来想看古仔的家有喜事,无赖那时候还米上映
于是看了赤壁,没看上的某只
总在想,公瑾兄和孔明兄你们为啥不KISS一下呢?靠那么近这不素浪费么···
还有那个汤圆,一人一个往周喻碗你丢···囧个···
还有就素···第4点,啊,楼亲,我当时看电影就是这么说的
握爪~~

MONTESQUIOUS 该用户已被删除
OE8zQ1I=
诶因为是下午场人极限地少所以没有哄笑的情景...
除了搞笑更多的是无力.....[意外地觉得TAKESHI哥哥好帅]
TONY梁差点就被那一大碗汤圆噎死了真难为人家.....TAKESHI哥哥站在大风里仆真怕给他吹的飞起来....
为什么乌龟出汗就有大雾....什么叫以种田的经验....实在是汗到湿透....
默饭桶君的存在有什么意义...只是为了强调“刘大耳内的老婆是二手货”么.....

xiiix 该用户已被删除
OE8zQ1I=
年度最佳搞笑片>_<
举手!~我不仅目击了瑜姑娘揽住蒋爷的脖子作挑逗状,还目击了蒋爷勾住瑜姑娘的腰做吃豆腐状>_< !
而且,我说这赤壁下就是向2008奥运会致敬吧~又是跨栏又是撑杆跳,还有足球。。。OTZ

OE8zQ1I=
人家还没来得及看下的说……因为俺们这电影院学生居然不打折,心疼RMB一直没狠下心去
看了楼主和楼上各位的发言,我,我我明天一定要去看啊!!希望还没下档
其实看上的时候就一直YY周都督和诸葛来着,罪过,罪过啊

OE8zQ1I=
...赤壁下超想去看的...但问题是找不到资源下载啊...OTZ
01.我说公瑾兄和孔明兄你俩说个话……用的着离那么近吗?
这条看得我喷+腐血澎湃了...houn140
他们两个就是JQ太多了...

OE8zQ1I=
所以说本片很现代啊,果然是贺岁片,笑点多多啊(虽然说是吐糟点吧,但也是娱乐了大家啊)。

另外,我实在不明白,小乔命名就給草草端了一杯茶,怎么能说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢?要是随便一个美人曹操就上当,那三国时期大家就都是用美人计,然后世界就和谐了。
PS.这明明就是在夸大林志玲的戏份!!!!!

qiuuuuuu 该用户已被删除
OE8zQ1I=
我觉得整部戏雷到我倒地不起啊~
起名吧,平安还可以理解,一匹马叫萌萌我就觉得很寒。。。每次听到都想打冷颤
周瑜打黄盖就这样打的吗??打都没打,歇后语怎么来的啊~
台词是最雷的,“别闹”。。。曹操是这样的人嘛。。。汗。。。

OE8zQ1I=
甘兴(话说这位甘兄到底和俺家宁哥啥关系?)——“三国穿越版董存瑞”
看到这个喷饭.....唉,真不是故意的,只是一是没忍住.开始没想到,你这么一说,再回想下当时的情景,真的是三国版董存瑞诶,^_^   不过这个甘将军满可爱的,制作鱼油   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候被火烧得胡子都焦了,再配上那句台词:这个够大了!
真的很搞笑...

风落 该用户已被删除
OE8zQ1I=
嘛,吐槽点的确满载……
当初看这片子是听说“瑜亮”官配的魅力,结果去看了以后发现这根本是瑜都督的后宫大家集体来群P嘛……
全片看下来极度无语,曹操就这么因为一碗茶而由总攻变成了总受,被万年受的刘皇叔给爆了菊(不好意思我只想到这个比喻,我承认我很下品)……啊哈哈哈前面的达人已经总结得够仔细了,我想我也不需要再补充啥了,反正大家都来吐槽吧,吐着吐着也就习惯了……

头像被屏蔽
OE8zQ1I=
天。。。赤壁就是腐片。。我这种非腐女都看出什么来了,真不知道他们都在想什么,话说难道古时候就是时兴这个男男的友情。。。大家有没看三国的小说版里面说刘备跟关羽他们一直都是三个人一起睡的。。见到赵云的时候也是晚上把赵云留了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就把人家当忠犬了。你说这里面是不是有值得怀疑的地方??