注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖剧透吐槽〗] 《赤壁(下)》之十大不可思议

nakago 该用户已被删除
N002WjI=
没有看下,但是听同学说这次的下其实没什么好看的,不过是看周瑜同孔明的断背||||||||
看了LZ的吐槽,就觉得果然有那么点意思,难道最近连电影的走势都逐渐向那啥发展了?
其他的剧情看了LS各位亲的爆料,感觉挺逗的~~赤壁果然在我看来是一部“伪历史”古装剧啊~

N002WjI=
前天和友人去看了下,果然是吐槽大作啊~~~~~
看的时候就一直在心里吐槽……
台词罪记得的就是孔明小受那句“以我多年种田的经历……”ORZ
周瑜感觉更娘了……而且为什么和孔明说话的时候每次都黏那么近啊啊啊啊啊~~~~~~
我说鲁肃你怎么可以傻成这样!!!佟大为你好有爱啊~~~~~

marryliu 该用户已被删除
N002WjI=
不能忍受,难以忍受,忍受不了了!为什么如今拍个中古历史电影就能给拍成这样啊!还不如找一群新面孔,这样即便恐怖也是一般的恐怖,对着一群平时还挺喜欢的面孔开始恐怖,无论如何都更恐怖啊!

莲逝千雪 该用户已被删除
N002WjI=
那啥。。我还没看下,只看了上来着。。上部分最后结尾处一小段看得我很心潮澎湃,感觉下部分会很精彩来着。。而且,我觉得上还满好看的- -,为什么大家貌似都很反感,有点搞笑的点不也挺好的嘛。。
现在陷入了要不要去电影院看下的激烈心理斗争中

N002WjI=
刘备同学真是个新时代最优秀的家庭主妇啊~
想我喜欢曹操这么多年他就被改得这么白痴……不甘心啊!
其实我觉得赵云那撑杆跳很有真三国无双四里面那开头动画的感觉……
甘兴,这孩子应该是甘宁吧……其实他和凌统有一腿……真的,有真三国无双为证……
另外,小乔去曹营不是正好成全了诸葛兄和周瑜小受么……

N002WjI=
看来《赤壁》上,我彻底囧掉。。。周瑜一点都没有我想的潇洒XD还是偏爱真三国无双李的周瑜啊~刘备在里面。。。简直就是人民的保姆嘛~曹操也比较汗。。。反正我是不太喜欢这部片子XD

iris-x 该用户已被删除
N002WjI=
昨天刚去看了赤壁~
其实还是很不错的嘛,至少笑点很多。

当然的确有很多地方“发人深省”。
最关键的是为什么诸葛亮眼睛那么亮,那么亮!
还有最后道别,离那么近干嘛?
最雷的还是汤圆,怎么不下面每人给他个~

不过,我觉得战争场面拍地还是蛮有气势。画面也不错~
再出个喻亮番外好了~

N002WjI=
哈哈哈 昨天去看的赤壁
06.曹军大营中,公瑾哥哥居然抛了自家主公兼义弟阿权跑去和云哥哥“背靠背哥俩好”?

这个  多少让我想到 白夜叉和假发 我知道我穿越了

N002WjI=
我前两天也和同学去电影院看了赤壁下……带着某种有色的眼光|||
甘兴在做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候就把我俩笑翻了:“bigger!bigger!”
然后就看到他带了俩冲进去了|||
末了还有瑜和亮最后的对话,脸凑的那么近……
干脆啵儿一个算了= =
想到最后瑜是被亮给气死的,然后想到他们俩在这里眉来眼去的我就很无语= =

silerba 该用户已被删除
N002WjI=
05.我说曹军大将诶你砍个不曾习武的弱女子还半天砍不中你混饭吃的你,啊?
07.两兵相接战事激烈的战场上,在不幸被流箭射中的饭桶兄身边,却是那衣着鲜艳悠哉闲晃却安然无事的胖猪姐

这两个我也颇为费解啊~最后我懂得了“这就是剧情需要哈”~~
还有那句别闹。。。就是美人到你府上,也不是你媳妇啊。。妈呀,哪句话太可怕了。。
还有阿瑜和他朋友同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   共枕= =我们家小亮都没这么过。。。手搭在你身上是看得起你。。。他还拿开~要想到我校想了很久哈~~

胖猪那点让我了解到,就是你胖,也是有人喜欢的,颇为鼓励。。。死时也很感人。。。就是觉得那剑从脸庞飞过还没飞到她身上很神奇。。。