注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖剧透吐槽〗] 《赤壁(下)》之十大不可思议

OE85M1o=43AU5L
《赤壁(下)》之十大不可思议

咳,又跑影院去小支持了一下吴导的赤壁,很好很好,看的我面部抽筋肚子抽筋……
以下……算是咱个人的吐槽吧,轻微剧透有,反感的孩子请回避噗噗~~

01.我说公瑾兄和孔明兄你俩说个话……用的着离那么近吗?

02.老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   巨猾的曹哥居然着了乔姐的缓兵之计

03.曾抢人家嫂子并连续几日“那啥”不理政事的曹兄居然对自己渴求已久且主动送上门的女人以礼相待

04.甘兴(话说这位甘兄到底和俺家宁哥啥关系?)——“三国穿越版董存瑞”

05.我说曹军大将诶你砍个不曾习武的弱女子还半天砍不中你混饭吃的你,啊?

06.曹军大营中,公瑾哥哥居然抛了自家主公兼义弟阿权跑去和云哥哥“背靠背哥俩好”?

07.两兵相接战事激烈的战场上,在不幸被流箭射中的饭桶兄身边,却是那衣着鲜艳悠哉闲晃却安然无事的胖猪姐

08.不仅会编草鞋还会包汤圆,备兄您真是三国乱世中不可多得的“好妻子”口牙!

09.周瑜“异”释曹操

10.目击者称“瑜姑娘和蒋爷不仅同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   共枕,还揽住蒋爷的脖子作挑逗状!”

我想说——其实吐槽点还有很多多多啊啊!
【论坛搜索关键词】:🔍赤壁 , 🔍十大不可思议

其他会员正在看的帖子

byeless 该用户已被删除
OE85M1o=
LZ说得吐槽点里面有一大半是萌点啊~~笑~

这次去看赤壁,相当好运的拿到了两张退票(不然就来不及看鸟~~)

然后,在命运的指引下,咱再次确定了一个铁一般的事实——周瑜乃果然是总受啊啊啊——————

(咳咳,要说不满意的话,就是那个,吴导啊,诸葛先生在这部戏里已经为周瑜牺牲很多了,在为数不多的几个帅一点的镜头里,那个被大风舞动袍袖的,乃就不能拍的帅气一点么~~至于单薄的像风筝一样咩?~TAT)

OE85M1o=
噗,说起“深情的汤圆”里,还有一幕很囧的。
那是一碗汤圆!汤圆诶!但是众位同志们如同喝酒一般一饮而尽……我很好奇他们的喉咙构造……

曹操屋里挂着小乔的画像= =
伟大的萌萌也登场了
赵子龙撑杆跳
还有阿甘同学。。果然大家都觉得他像董存瑞ORZ

望天,我连吐槽的力气都没有了=-=

OE85M1o=
第一部在电影院看的~感觉好搞~~

周瑜和诸葛亮两人眉来眼去的不是腐女也应该看出来了吧……

看到楼主的第一句话笑喷!现在果然腐无处不在啊~~~

镜子_莎 该用户已被删除
OE85M1o=
今天刚刚去看完回来,同感啊...
第一条我简直就是太同意了~我看着他们俩说话,就在小声嘀咕:亲一个,亲一个..[|||]
还有看的时候在跟同学[男(xing)]讨论小乔和曹操会不会拉帘然后给个H的前兆..[结果真拉帘了,但没H..]
第七条,我跟同学也讨论了.我说如果是我早就宰了她了,同学赞同.
第十条,某同学[女(xing)]说:绝对BL情结.
其实我觉得曹操那句:"别闹."语气不够微妙啊,太强硬了...
还有关羽那句:"你过时了."再配上他们四个人站在那里的特写,感觉是新的明星团体向旧时代明星宣战,然后说:"以后是我们的天下了."这样的..
问题是在正片之前的广告...最后一个广告是民生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !还用的是赤壁的片段的广告!
画面是:赤壁上的简略剧情——诸葛亮扇扇子——某人的手从一只锦囊中拿出一张民生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——赤壁下里面诸葛亮在蓝天白云下——民生银行标志.
问题是解说真的很搞笑啊,特别是放在正片前面看.
建议去尝试一下下...这片子赶上搞笑贺岁片了.

OE85M1o=
哈哈,搞笑搞笑,今天刚去电影院看过
我也看到楼上说的那民生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的广告了,当时就一郁闷,还以为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么列!
话说楼主的几个吐槽点还真是吐的地方啊
第一条就让人觉得正确万分啊,还有最后那诸葛孔明说:亮,也不会忘记。真是让人郁闷一把啊
就两个字“肉麻”呵呵
人家说看赤壁真是在欢笑中度过的还真不假

mqueen 该用户已被删除
OE85M1o=
我对楼主的第一句话也有同感!!!!周瑜和诸葛亮近到快吻上了!!!!
片子刚开始时的诸葛亮加民生银行笑死我了!!!

江流F 该用户已被删除
OE85M1o=
考虑要不要当贺岁搞笑片去看看,本来想坚决不去的。。。
不带这么毁三国的。。。
但追完钢铁三国志的我也没什么说人家的权力。。。
上部就被那句著名的萌萌站起来囧到了,这算强硬加萌点吗

OE85M1o=
说道“萌萌快起来快起来”
这集变“萌萌快过来快过来”了囧TL
不过据说这集小乔姐是找人配音来着。
其实本此吴导修改的剧情是硬伤,
想想看,那是曹操诶!智谋多疑心重的曹爷,居然能被莫名其妙主动跑来曹营,傻子都一眼看出来是别有用心的乔姐给骗了!
风向变化那一瞬,阿瞒那扶额动作真是笑喷。
估计曹操本尊这时肯定是“丫的,吴老头子把我改编的这么白痴啊!?【扶额”
而且,最后,公瑾同学为啥就放了老曹呢——!?
没理由诶!!
以公瑾兄的头脑,此刻不管怎么说也应该是杀了老曹的啊!如此难得的机会!!
我们说《三国演艺》(抱歉我只看了演艺)中关羽放曹操是因为回报老曹之前的善待。
公瑾呢,公瑾是为啥放了老曹啊——!?
吴老头你出来给我个说法啊喂!

OE85M1o=

还有~~大冬天的~~西北风刮着~~外面竟然花红柳绿~~~

在战争期间~小乔竟然可以出入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~

刘备是窝囊~~但是竟然贪生怕死到如此境界~~~

还有~~我们云云手上那把长   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   竟然当短兵   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   使用~~而且还会撑杆跳~~要是奥运会有这水平~中国早就是田径大国了~~~

完全无视蔡伦造纸的心酸~~蒋干竟然看见了纸质的伪书~~~

周瑜打黄盖竟然没打成~~~都督是什么时候看见过蔡瑁的笔迹的?!

诸葛亮接生一只马叫萌萌~~~周都督的儿子叫平安……这起名字的水准……

还有好多好多的吐槽点呀~~说话~赤壁看的我和同学从头笑到尾~~~真是喜感呀~~!