注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] [对话整理]ときめきメモリアルGirl's Side——惊悚的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节

夜胤 该用户已被删除
N1NEMEQ=
pu~~好可爱的对白,真是好可惜啊,偶都错过了地说,偶玩的时候图方便都只送了高级巧克力(义理总觉得米必要,手工做不来,失败N次。— —)早知道偶也送义理和骷髅玩玩了~~hou119

postkarn 该用户已被删除
N1NEMEQ=
从来不敢送骷髅巧克力的,做成那样我宁可买了,看到楼主翻译 老师收下骷髅巧克力的对话觉得还是很幸福的  
[j]47HJ4P RBX9EB[/j]虽然有点被老师吐遭的感觉,不过果然坏的料理是对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的最大考验,君不见N多言情小说里面标准情节就是这种残酷的考验

a323936 该用户已被删除
N1NEMEQ=
我就从来做巧克力没成功过,所以送的都是义理和高级的巧克力,早知道我也就送骷髅巧克力的好了,看看LZ翻译的对白真是让人感到好笑和感动呢houn137

N1NEMEQ=
刚开始的时候不会做巧克力,每次都失败,做成骷髅巧克力
[j]47HJ4P RBX9DU[/j]所以我对送骷髅巧克力的对话简直烂熟于心了
[j]47HJ4P RBX9F7[/j]后来觉得做巧克力太复杂太浪费时间了,有一段时间我几乎都不做巧克力了
[j]47HJ4P RBX9EK[/j]好感度高的人就直接送10元的高级巧克力(我很懒啊)
[j]47HJ4P RBX9E1[/j]突然有一天又想挑战一下做巧克力,不知道怎么好像开窍了,就做成了(话说心跳回忆里我其他的游戏都不会玩,GS里面的运动会和枕头大战对我来说都是噩梦啊~~~)
[j]47HJ4P RBX9FA[/j]第一次做成粉色心的巧克力简直把我乐晕了^_^送人的时候才发现原来巧克力不同对话也会不同(我是少见多怪)[j]47HJ4P RBX9EC[/j]
可怜叶月,冰室和铃鹿等人收了我那么多的骷髅
[j]47HJ4P RBX9F6[/j]谢谢LZ还打出了若王子的对话啊,GS2里最最喜欢他了,期待LZ继续~

N1NEMEQ=
日比谷那句:这个比我的脸还大啊。我笑喷了[j]47HJ4P RBX9DY[/j]
老师的2段都很好笑啊,叶月果然是很温柔呢,特别是骷髅巧克力的那段,估计即使拿到了骷髅巧克力,王子心里还是美得很吧?可惜我第一次做就是完美,从不知道骷髅的还这么搞笑的说

N1NEMEQ=
我發現....送骷髏巧克力比送人情的會令男角更高興???
[j]47HJ4P RBX9DS[/j]難道是因為心意問題嗎??
[j]47HJ4P RBX9F8[/j]骷髏巧克力的回答都超好笑的呀
[j]47HJ4P RBX9E4[/j]感覺大家都是非常溫柔的.至少會說他會吃...除了冰室老師
[j]47HJ4P RBX9EE[/j]他的回答簡直是爆點呀!

miliya0809 该用户已被删除
N1NEMEQ=
老師的反應是最可愛的!!
[j]47HJ4P RBX9E6[/j]每次看到他彆扭的樣子我就狂笑不已~[j]47HJ4P RBX9F7[/j]
好想多玩弄他一下!
[j]47HJ4P RBX9EL[/j]爲什麼現實沒有這麼可愛的老師阿!!!

zekyafa 该用户已被删除
N1NEMEQ=
我沒有試過冰室老師那個呀~~~
[j]47HJ4P RBX9EV[/j]感覺冰室老師很可愛~
[j]47HJ4P RBX9ED[/j]另外日比谷那個也很好笑~~[j]47HJ4P RBX9F1[/j]
比自己的面還要大~
[j]47HJ4P RBX9EV[/j]真的似比較小年齡的人說呢~

N1NEMEQ=
[j]47HJ4P RBX9FA[/j][j]47HJ4P RBX9E4[/j]
隔了几个月又来看这贴,突然意识到GS2翻译那块把女主名字设定为悠理真是太有喜感了,哈哈
[j]47HJ4P RBX9EN[/j]vitaminx里面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节就是满载的骷髅巧克力事件啊~
[j]47HJ4P RBX9E5[/j][j]47HJ4P RBX9ER[/j]
,yy一下,gs系列是悠理中学时期发生的故事,结果由于骷髅巧克力的存在……于是最后一直单身到去了圣帝,然后继续开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节手制骷髅巧克力攻势,而且无论本命是谁其余B5+T1一律不能幸免~[j]47HJ4P RBX9DS[/j]
[j]47HJ4P RBX9ES[/j]
另外,叶月好感度高的时候台词确实要甜不知道多少倍啊,而且那个“眼睛红红的”不是转移话题哦,是体贴啦,体贴啦!送出大变良巧克力的时候同样会这么说然后赶你去睡觉呢~[j]47HJ4P RBX9EC[/j]
,怨念的是结局为什么不管好感多高都还是有参数的要求呢,不合理啊……

N1NEMEQ=
楼主辛苦了~~对心跳1不是很有爱,不过看了楼主辛苦翻出的对话,还是觉得大家的反应很搞笑啊,尤其好似冰室老师的最后那个“这个巧克力禁止放入收纳箱”,哈哈……本人是大爱佐伯的,每次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节做巧克力都尽量做到最好,嘿嘿,不过看他的各种反应肯定很有趣~~虽然不坦率,但是瑛是很温柔的人~~houn137