注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [08-12-09]『カフェ代官山 III 』公開決定!『カフェ代官山II』本編DVD発売決定!

N1BUNVI=
真的是好消息。看来这部作品确实非常成功
[j]463YOQ RBUPK6[/j]确实啊,第1部我都不知道看了多少遍了,每次都觉得好
[j]463YOQ RBUPJB[/j]第2部DVD发售,这就有盼头了。肯定也不错。要不怎么会拍3
[j]463YOQ RBUPKK[/j]不过,3的名字有点伤感。莫非要分道扬镳了吗
[j]463YOQ RBUPJY[/j]应该还是美好的青春故事吧。期待dori的加入。阵容越来越大

N1BUNVI=
第二部还没看到,这第三部的消息就已经出来了
[j]463YOQ RBUPJD[/j]制片方的动作还真迅速啊……
[j]463YOQ RBUPJJ[/j]小通也要参演了啊~[j]463YOQ RBUPKS[/j]
算是一个小小的聚会
[j]463YOQ RBUPK7[/j]各自的明天啊……
[j]463YOQ RBUPKJ[/j]看样子四个人是要分开了……

SAKURADA 该用户已被删除
N1BUNVI=
哦哦 要出了呀 果然我火星了 OTLLL[j]463YOQ RBUPKJ[/j]
于是说第三部 小通孩儿 你去演啥? 为啥脑海里浮现出你是88的儿子 OTL (抽飞)
[j]463YOQ RBUPJY[/j]于是代官山 要开到什么时候 第一部还看的一头雾水 囧疯[j]463YOQ RBUPKI[/j]
于是搬板凳等第二部 ><||||[j]463YOQ RBUPJW[/j]
于是元气孩儿 你头发又长了吧 (再次被殴)

N1BUNVI=
,还有第三部呢!默[j]463YOQ RBUPJJ[/j]
加油吧!这四只一直是偶比较喜欢的呢[j]463YOQ RBUPJN[/j]
呵呵[j]463YOQ RBUPK8[/j]
还有小通的加入啊!不错
[j]463YOQ RBUPK1[/j]又一个帅气的角色呢[j]463YOQ RBUPKS[/j]
挺期待的!~

N1BUNVI=
第二部还没看到,第三部的消息就出来了[j]463YOQ RBUPJP[/j]
加入了小通,更期待了[j]463YOQ RBUPJT[/j]
不过总觉得看这种片子就是为了看人[j]463YOQ RBUPJU[/j]
希望孩子们能多拍些有深度的片子

金色之弦 该用户已被删除
N1BUNVI=
虽然代官山的第三部决定公演很高兴
[j]463YOQ RBUPK0[/j]但真不想说我前两部都还没有看过啊啊
[j]463YOQ RBUPKL[/j]不知道这回小通加入后,剧情会怎么走
[j]463YOQ RBUPK9[/j]但还是很期待的说
[j]463YOQ RBUPK6[/j]谢谢楼主的消息啦~~~

爱草莓 该用户已被删除
N1BUNVI=
又见少女元气~~元气真的很喜欢长发吗
[j]463YOQ RBUPK6[/j]这部剧很养眼啊,原来还有2部3部哦~~
[j]463YOQ RBUPJR[/j]帅帅的BABA啊,俺喜欢~~

观月藤江 该用户已被删除
N1BUNVI=
妈呀……还有2和3的呀……
[j]463YOQ RBUPJR[/j]是要走星际大战的那种连载路线的哦~
[j]463YOQ RBUPKA[/j]看了一的我居然完全没有察觉。应该还会有续篇的Σ( ̄口  ̄)
[j]463YOQ RBUPKG[/j]偶有罪……
[j]463YOQ RBUPJZ[/j]
[j]463YOQ RBUPKP[/j]但是很高兴啊~
[j]463YOQ RBUPJO[/j]希望能继续看到有爱的花絮特典就好了~~
[j]463YOQ RBUPJO[/j]还有他们的自制小剧场啊~哈哈~[j]463YOQ RBUPK9[/j]
( ̄▽ ̄)=3爱演的孩子就是可爱呀~

lingwiloke 该用户已被删除
N1BUNVI=
我也只看過第一部而已~
[j]463YOQ RBUPK3[/j](完全被結尾shock到...不過比想像中的好看很多啊~)[j]463YOQ RBUPJI[/j]
[j]463YOQ RBUPJY[/j]
聽說第二部是回憶篇,那第三部不知道會是什麼樣的劇情??
[j]463YOQ RBUPJN[/j]可惜演完三部後就結束了吧?

茹裹づ嗳 该用户已被删除
N1BUNVI=
超级期待~~[j]463YOQ RBUPKJ[/j]
代官山真的很不错~~~
[j]463YOQ RBUPK2[/j]很喜欢它的风格 咖啡屋 帅哥 梦想~~~~
[j]463YOQ RBUPK3[/j]最主要也是有弘树拉~~~
[j]463YOQ RBUPJR[/j]快些出吧~~