注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 请对BG养成类感兴趣的制作组收留此项目……

°咲 该用户已被删除
NlpHUlE=47BZXW

呃……论坛不能传1M以上的文件……那么,放到纳米盘上了。

http://www.namipan.com/d/MyMaker.rar/9a430458d68834cb654293776e99bb67f2fbc857a1f62d00

其他会员正在看的帖子

NlpHUlE=
親愛的
我覺得你可以在這裡招募一起製作的人
用不著就這麼扔出來只等著讓別人接手完成
就這麼扔出來
即使有人願意接手,做出來的故事跟路線跟親所祈願的差異過大的話
我想,那又是另一種失落感吧
((是說,最近遊戲工作組好多阿...))

飞瓜先生 该用户已被删除
NlpHUlE=
啊啊啊啊啊啊啊真帅
那大叔(你说谁)真帅。。。就是那老师真帅。。。
不过的确,一般没有剧本等是很难做成功的。。。唉唉唉唉
十三月剧本赶制中。。。所以楼大也先从制作剧本着手吧。。。
个人认为女主无脸派不如女主有个(xing)有人格吸引人。
总之,加油!

NlpHUlE=
哦對了還有情樓主千萬不要放棄!!
實在不行的話我能夠兼職程序和劇本來幫樓主你~~~
千萬不要讓帥哥們流產(我在說什麼= =)

°咲 该用户已被删除
NlpHUlE=
谢谢两位亲回复
那个……要说募集人,因为缺的人太多了,我只能做简单的剧本和程序
AVG游戏主要还是靠有爱的对白才能吸引人,这点我做不来。

如果有肯收这个项目的组,我可以帮一些画图和提供一些最初的故事梗概这样……

现在想想,当初想的有点太美好了,有点难实现呢……

NlpHUlE=
因为我的工作组也正在进行项目,所以可能不能够帮忙,但是如果可以的话,以亲的画图可以自己加入个工作组啊~
嘛,要是需要对话剧本我可以帮忙的。
qq:872910918

°咲 该用户已被删除
NlpHUlE=
抱~谢谢~~^^
已经加上亲的Q了~

这个游戏我想做的好一点,而且还打算加配音……想交给有些经验的制作组来做。

自认为当不了领队的,缺少经验不知道从哪下手。
所以只能先自己一点点摸索或者加别人的组……
但现在的问题是,没找到招美术的制作组……大多都是已经定下人员的了……

露-F-蕾莉雅 该用户已被删除
NlpHUlE=
亲的绘图能力真的很强啊....
鄙人唯一的强项就是有点文字功底....
但对KRKR还不是很懂.....
不知道能不能帮到亲喔?

NlpHUlE=
畫風真有愛(≧ロ≦)

話說 還打算加上配音是麼?? 如果需要的是日文配音的話 請來敲我(直接論壇PM就好^^) 非常樂意來幫忙XD 或者讓我來當雜工也沒問題的^^ <--除此之外沒有其他本事的笨蛋.... >_<

然後是另一個遊戲 似乎很有趣啊^^ 一個月時間飼養一位狼人 而且還有血腥劇情~~!! 請問那個有沒有更詳細的介紹呢??

NlpHUlE=
啊,跟着六月进来敲~
这个人设真是有爱~口水滂沱~
其实LZ可以开设一个召集的帖子嘛~应该会有不少达人的~
个人的话剧本可以,图的话因为在学校所以不行了~如果要日语配音也可以掺和一下~
直接PM我就好~
千万不要让这么有爱的人设流失啊……
对于游戏的剧本某丞还是满有自信的~灭哈哈哈哈哈~