注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][ashes to ashes]アーケイディア(白黑)

青之空的祈祷 该用户已被删除
NVhTQUg=
封面的LULU笑得真是让人难过啊~
用自己的死来换取所有人的解放和和平~~
因爲分別一定是,再會的約定~~两人之间的羁绊并没有因为ZERO镇魂曲而消失~
虽然那个虚无缥缈的约定实在太遥远~遥远的触摸不到,看不到~~
但是,至少看着自己和LULU创造的世界能这样美好和温暖~~~
没关系吧~~~

NVhTQUg=
直到最后一刻才知道对方的心意吗……
连温存的时间也不留下,lulu你真的很狡猾呢
为了一个巨大的幸福,所以必须牺牲小小的幸福
这种做法一直觉得很不幸
对朱雀,对lulu,对爱着两人的人们而言
是最大的不幸不是吗?

breeze100 该用户已被删除
NVhTQUg=
谷口渣留下一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式结局,导致众多假设和YY的产生...在这些里面,我本来最不能接受的就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳相隔...实在太虐了TwT...
但是看了KAI大人这本本子,虽然也很虐最后还是有了被治愈的感觉~如果真的心意相通,即使经过一生那么长的时间感情也不变质,始终相信着再会的约定,那么...即使这个约定是虚幻的不切实际的,依然有温暖人心的力量...
不过前提是朱雀死后还得见得到RURU啊!!!!!!!!!!!!!!!!(泪奔)

评分

kiri + 1 回帖热情奖励

NVhTQUg=
我覺得LULU不願意承認朱雀喜歡他,是因為怕如果自己承認朱雀喜歡他. 自己就會不想死, 零之鎮魂曲就不能完成.就算能完成, 走的時候也不能安心, 心裏會有牽掛.

maomaonihao 该用户已被删除
NVhTQUg=
哎呀,白黑啊,MS还是比较喜欢黑白!难道偶是黑白王道?!
感觉鲁鲁修就是腹黑攻+帝王攻
朱雀是天然受+诱受
鲁鲁修的(xing)格那么强,怎么也不觉得受~~~~
个人看法哈··

评分

kiri -1 与主题不相关

NVhTQUg=
这本子又让我再次感动了=0=·····
虽然鲁鲁动画完结了····
但是最后鲁鲁死时的情景····真的深深的印在我的心里·····
安详表情 温柔的眼神 仿佛凝望着美好的明天 和 回想着 与朱雀 娜娜利 度过的幸福时光

这本本子中鲁鲁的身影既温暖又散发着光芒
这不仅给了朱雀勇气 也给了朱雀活着的感觉

但是我还是希望鲁鲁活着啊~~~~~~~
希望鲁鲁 朱雀 CC 3人 幸福的生活在一个世外桃源~无忧无虑

水城朔夜 该用户已被删除
NVhTQUg=
首先一定要先說一句真不愧是我家神明神之手下的神本…
到目前為止還沒有東西是讓我看了不敢再看第二遍的、就只有這本orz

這種簡單卻又深刻的描述不論怎麼看都很適合白黑(笑)
兩個孩子之間原本就只是存在著很簡單的感情、例如友情+懵懂的初戀,
不需要去說清楚的事情原本就不需要刻意去說,
只要彼此知道就好。

不只是愛情,人類的感情原本就很自私,所以就連那些擁抱都覺得傷感。
但是其實這也是通往幸福的其中一個過程。

即使是你不在的這個世界,現在我也覺得是很幸福的。
因為你已經在我的周圍放置了所以能讓我感到快樂的陷阱,包括空氣包括日月星辰。
為了完成與你的約定所以我會比現在還要更努力的活下去,
這都是為了有一天當我們再見的時候能夠驕傲的站在狡猾的你面前告訴你我遵守了約定。

用愛改造了世界的魯魯真的是太偉大了T______T///
至於那種帶著些許調侃的方式回答朱雀『我喜歡你嗎』的原因一定是為了不讓朱雀感到悲傷吧(淚)
畢竟這傢伙雖然會S人家(違)但是殺人這種事情對他來說仍然是最痛苦的尤其對象又是自己T____T

在C的世界也要過得幸福啊魯魯Q口Q///

非常感謝分享Q//////Q KAI家的本子能夠又多收藏一本實在太好了QDQ///

评分

kiri + 1 + 1 回帖热情奖励

和谷羽邱 该用户已被删除
NVhTQUg=
是个悲伤的故事呢。
在心里面百转千回,却说不出口的,是什么呢。
又为什么要强颜欢笑呢。
有点r2结尾的感觉,这已经是注定的宿命了,生死交予你,因为信任。
“你的心和愿望世人都不知道,但是我知道”
“我……不是一个人啊”
这一段看的好难受,动画的剧情已经不记得了,但是试问当一个人已经看到自己的结局的时候,谁还能像鲁鲁那样云淡风轻的笑呢。
最后,能把自己的心意传达给对方,作者总算是让我们的内心平静了一下~
可是,还是想和你一起……活下去,即使已经不可能了。
还是有点伤感,不过是篇很好的作品。

评分

li0530h 该用户已被删除
NVhTQUg=
飆淚了…好苦澀的兩個可憐兒Q口Q
動畫裡沒說出的這裡能讓我釋懷一下了…但還是很難過阿!
動畫裡的朱雀太恨讓我好心痛魯魯!這本完全是治癒的聖典…這樣活下去的朱雀雖然痛苦卻也明白
再相遇的那天,那種飄渺的期待令人淚流不止,實在是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腸寸斷Orz
這種愛,這種形式,因為難以接受所以淒美,虐心阿!!!
封面的魯魯笑的好開心卻也讓人揪起心悸,朱雀的苦澀詮釋的使人感同身受
讓我對這對小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   越來越放不開手了……(淚流滿面)

评分

crystalpapillon 该用户已被删除
NVhTQUg=
我想要勒鲁什活着的时间...

朱雀这句话多少觉得这种喜欢来的伤感的过分,为什么要微笑呢,明明面前的这个人笑的那么悲伤,为什么不能将他拥入怀中?

你也好,我也好,都流了太多血,失去了太多...即便如此我还是不能恨你..
因为勒鲁什不想静止的活着啊..朱雀或许正是发现了这一点,即便是让他这样带着微笑死去,也还是继承了他的愿望.
流淌在朱雀剑刃上的勒鲁什的血,温暖的带着"我们这样一起活下去"的愿望.

只有你能够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我...
自从R2结束以后对勒鲁什将自己的血抹在Zero的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上那个动作一直很介怀,是的,或许这就是勒鲁什最后的Geass,"我想和你一起活下去啊"
你的时间停下了脚步...
最后那张淡色的相逢,或许就是朱雀的"再会"

好喜欢这个本子,辛苦汉化了><

评分

kiri + 1 + 1 回帖热情奖励