注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][ashes to ashes]アーケイディア(白黑)

NzMzQU0=46954E
BL向全年龄
总共34P
08年10月13日出版
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

+SS+mega+QQ+FOX+FF+ADRIVE+FS2+GB+RS+JS+VS+RF+SS+JS分流 by 分流組
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

沁悠 该用户已被删除
NzMzQU0=
因為分別一定是再會的約定......
看到這裡眼淚也幾乎要奪框而出Q_Q
哪....朱雀.....你們一定會再見面的吧。
等到生命走到了盡頭
魯魯一定一定會來接你的
在那之前要好好珍惜魯魯所給予的一切
快樂的也好 悲傷的也好
就算懷抱著想跟他一起死去或是活著的願望
也要永遠記得彼此最真實的心意而活下去

直到最後魯魯的笑容還是那麼美麗.......
純白的明天一定會來臨,一定。

NzMzQU0=
最看是见到的是一片白色
刚刚打开帖子
就被白色的光芒震撼到了
真是神奇的样子啊
然后是温和的笑容,
究竟是怎样的开心事让他笑的如此明媚
被笑容震撼的我好像知道啊~~~
【最开始打开帖子的感觉,可以说这张封面真是棒极了~~~】

========================
首先从画面整体来看,真是整洁的让人心痛
开篇的那句告白竟然换来的是淡淡的一句“开玩笑吧!”
然后就被沉痛的清晨叫醒,他……已然不在身边了……

“因为觉得你没问题,我才将剑托付给我你”这样的说法太狡猾了
虽然确实他自己也有承认
但是这样的鲁鲁太狡猾了
虽然不知充足的活着与死亡真的没有区别
这个世界上也没有什么没有谁,谁就活不下去的这样的说法
但是让他人承担痛苦和泪水,自己寻找满足这样的事情
实在是太狡猾了,狡猾到真的很想阻止你
阻止那任(xing)的自我满足,这样的话
承担泪水这样的事情,是不是就可以两个人分担了呢
【扑地~痛哭TAT】

分别……一定是再会的约定……
于是翻译组的大人们真是太伟大了
最后那部分的翻译真是经典啊
可以真真切切的感受到朱雀的心声
可以明明白白的明白朱雀的感受
真是超级美好啊~~~

话说这个故事的感觉果然是纯白的啊
因为从最开始看到的时候就是白色的感觉
最近25话之后的故事一直都有看
每个的感觉都是白色的
怎么说呢
虽然鲁鲁的本传是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   郁的故事
有很多的伤感和无可奈何
但是衍生出的同人却都是纯色的
纯净的白色
那是故事本身的颜色吧
也是FANS们的祈祷吧
希望将那美丽的纯白色剥去感伤直接表示出来
然后让我们在纯色的故事中更加清晰的感觉那份忧伤

鲁鲁的故去是个无法不承认的点睛之笔
残忍而又深刻的刻印在每个人的心中
因为伤痛,所以深刻
然后我们就会感激
正如故事中朱雀的感激一样
他的牺牲换来了世界的平衡
然后一起过上真正的纯白生活
直到有一天
与那位狡猾的自我满足者重逢

==========================

被这个故事彻底治愈了~~~
心情真是难以言表但是又非常温暖啊~~~

评分

赭彦 + 2 回帖热情奖励

ed040036702 该用户已被删除
NzMzQU0=
唉。。。。又是一部让人流泪难过伤心,但是有那么一丝的治愈纠结的漫画。
画面的光很强烈啊。。。人都模糊的。。。朱雀,对你来说和你在一起的鲁鲁修是不真实的,还是对你来说是光芒呢?(泪奔……别理我)
重要的是!朱雀,你又杀了鲁鲁修,虽然在里面你了解他不可能再继续恨鲁鲁修了,而鲁鲁修也没法继续憎恨你了……啊啊啊!
超级伤心!!houn113 真正看不下去!!为了鲁鲁修的零之镇魂曲,真想你们活着啊!捶地!!houn109

冰心蔚藍 该用户已被删除
NzMzQU0=
感謝分享~
雖然25話完結了一陣子
看到封面的魯魯笑容如此純真…而不是之前的偽善的笑容~
雖然魯魯犧牲自已的生命來換取和平~
但一定下了很大的決心來作~
鲁鲁毕竟犯下了很多杀戮,虽不是很坏,但已经走向了一点反面。
如果主角成了反面人物,必定会有他的命中宿敌对他进行制裁,朱雀无疑是制裁他的最好的人选。
鲁鲁修最后终于认清了自己以前犯下的错误,走向的正途,心灵没有被汪汪汪的世界所污染,看清了真实的世界观,
不管为了什么只要战争就要有人牺牲,就要有人伤心~
也許那天能在夢裡相見~

這種作法可能真的很自私~要是有人說的是車夫的話....
那麼兩人還是有機會再次見面滴~

认为是regeneration,重生
同时这也是鲁魯的角色歌。
旧世界被破坏,新世界被创造....所以世界重生的話~雖然兩人又會走向不同的道路~
但是呢...也許就不會像現在這麼慘了~完結之後就別再打亂了啦~

评分

白水小悠 + 1 + 1 回帖有爱~~~

yosora 该用户已被删除
NzMzQU0=
感覺將最後兩個人的感情刻劃的很細膩
也很感人Q___Q
在最後,不得不分開…
每次一想到最後一集的最後
總是讓人心裡難過起來
到最後也只能相信
分別是再會的約定了T_____T
魯魯~~~你不要走Q___Q

NzMzQU0=
分别一定是再见的约定……
这句话真的很煽情啊~虽然没有哭出来但是感觉心里有地方被容软地触动了。
嗯,就是这样。
相信未来一定是纯白的。
怀着这样的心情,朱雀也好,LULU也好,所期待的未来一定会出现。
而下一次的相遇,也一定是会出现。

怎么说呢~这并不是有着HE的故事,但这的确是个GE。
能吧如此好故事翻译出来的各位们~真是感谢了!
——
画风也非常美好。封面上拥有治愈笑容的LULU真的让人整颗心的萌起来了。
纯纯的,大片大片的景色,也很应情~
——

评分

草野赤空 + 1 回帖热情奖励

vidi 该用户已被删除
NzMzQU0=
鲁鲁死都不相信朱雀是喜欢自己的呢,所谓心机重疑心病也重啊……
不相信朱雀喜欢着自己,却一味的喜欢朱雀……其实鲁鲁对于朱雀喜不喜欢自己根本不重要吧,只要自己喜欢着朱雀就好了。果然很任(xing)也很自私啊鲁鲁……这样也意味着无视朱雀的心情啊。怎么觉得鲁鲁其实是在害怕呢?拒绝承认朱雀是喜欢自己的,不过只有自己的(xing)命一定要留给朱雀的感觉……
把一切托付给朱雀,一副悠然自得的潇洒模样与世界为敌,多大的气度……
只想做自己能做到的事情啊,鲁鲁是果断的行动派来的啊。只要下定决心就一定赋予实行,真的很鲁鲁修的行事风格啊,其实零的镇魂曲开始的时候就轮到朱雀被鲁鲁来虐心了吧……但是只有答应他这一条路可以选呢。

朱雀,可怜的人……明明表白了却遭到否认和怀疑,但是却得到了回应……一直认为只有自己可以阻止鲁鲁,但是直到最后都无法对鲁鲁的行为进行干预呢。明明已经无法再恨鲁鲁了却要亲手杀了他……鲁鲁死了之后就真的是“一个人”了呀。

其实到最后成长最大的应该是朱雀吧。终于能把死别作为一种约定,坚强的活下去而不是一味地想要以死来赎罪。

========================================

楼下的亲~
其实他们两都有成长的啊。
鲁鲁一开始所有行动的根源是娜娜莉,为了这唯一的妹妹不择一切手段。伤害和牺牲了重要的人(尤菲、夏利、朱雀)等人,曾经也一度失去生存的目标而只想要复。但是决心是一开始就是有了的呀。改变的是目标。
朱雀的话,是一开始因为自己的天真而犯下错误,所以一心想让自己以死来偿还自己的罪孽,但是在接触了尤菲之后萌发了活下去的希望,却被鲁鲁诬陷并杀掉,这个仇恨一直支配着他的吧。和鲁鲁修再次一起联手,朱雀自己也说一年前的自己是想也想不到的吧。

至于鲁鲁的心机重……我觉得没说错吧.就是因为不相信任何人,用太过理(xing)地的大脑去思考感情,同时也非常理(xing)的认为朱雀就算原谅了自己绝对不会喜欢上自己的想法吧。

评分

草野赤空 + 3 回帖热情奖励

cherryzala 该用户已被删除
NzMzQU0=
犹豫的人是朱雀,在背后推了他一把的是鲁路修,朱雀才有了决断的勇气
而真正已经超越自己的是鲁路修,撃っていいのは、撃たれる覚悟のある奴だけだ....他将自己的格言贯彻到了最后...而最后的那句貌似不经意的"我倒是喜欢你的"是最后的对自己心情的传达...."没说出来就好了"是他比较愿意其实朱雀还是恨他的,这样死亡带来的痛苦伤害就越少...Kai大笔下的鲁路修在最后还是圣母了一把,作者比谷口亲妈,起码让两人能够有机会相互了解心情....

所以....楼上的"鲁路修心机重"的分析有失偏颇....(汗,说了一堆就为了论证这个?

评分

草野赤空 + 2 回帖热情奖励

头像被屏蔽
NzMzQU0=
翻譯感謝!!之前入了這本,看懂個大概而已卻已經   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得淚奔了。。。
看懂了之後更是。。。。。
這裏的ZERO朱雀的背影。。。幸福與淡淡的悲傷。
“因爲分別一定是,再會的約定”……會在相遇吧?

KAI傢大神的畫面美得讓人感動。
在失去前的小小的幸福,讓本來甜蜜的畫面更爲痛心。

那“虛幻”的相遇,不知道何時才會實現呢?