注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略〗] [NDS]Girl's Side 1st完全攻略(已补充各角色的出场条件+隐藏人物攻略)

michel313 该用户已被删除
OEk1M0I=
偶地NDS都落土了```看见这个又想玩了

评分

梦纸篓 -7 -7 灌水+刷版

yuchanizaki 该用户已被删除
OEk1M0I=
感謝大大分享~[j]YOP03 RCN1I7[/j]
我玩了幾天仍然完全看不明那些日文(對我來說是外星文字)想說甚麼
[j]YOP03 RCN1HK[/j]別說故事, 選項也沒辦法
[j]YOP03 RCN1HM[/j]現在有攻略可以很快完成這game看CG了=v=
[j]YOP03 RCN1I5[/j]再一次感謝大大分享~

OEk1M0I=
昨天剛剛攻略完葉月 出來的END是男生告白+戒指
[j]YOP03 RCN1H4[/j]我是想開出KISS 但是已經打得我夠嗆了= =
[j]YOP03 RCN1HI[/j]直到最後一天 學歷和運動才勉強達到150= =
[j]YOP03 RCN1GZ[/j]葉月太難攻略了
[j]YOP03 RCN1I7[/j]要求超高的= =
[j]YOP03 RCN1H6[/j]而且中間守村同學一直出來搗亂 搞得我分身乏術
[j]YOP03 RCN1H6[/j]一直丟炸彈給我 我一開始以為電話他會自己給我 結果原來是要去找老弟問情報就會有= =
[j]YOP03 RCN1H1[/j]害我現在對石頭的聲音有點恐懼= =
[j]YOP03 RCN1I7[/j]
[j]YOP03 RCN1I8[/j]另外 我其實是想先攻子安的老師的
[j]YOP03 RCN1I4[/j]冰山又求完美的老師我最近碰到一大堆
[j]YOP03 RCN1H0[/j]分別是月之光太陽之影的周藤老師 還有誰裡的闇乃老師....
[j]YOP03 RCN1H7[/j]但是冰室老師是最恐怖的 會一直罵人 好可怕= =
[j]YOP03 RCN1ID[/j]所以後來我就跑去追王子了= =

评分

琉璃RURU + 1 回帖热情奖励~

OEk1M0I=
[j]YOP03 RCN1HY[/j][j]YOP03 RCN1H3[/j]
以下是第一次追到葉月的經驗!
[j]YOP03 RCN1HX[/j]
[j]YOP03 RCN1I1[/j]到卒業前一個月 才驚覺自己有可能達不到葉月王子的要求{:tuan_zi06:}
[j]YOP03 RCN1HZ[/j]不管了, 繼續看看會怎樣吧!
[j]YOP03 RCN1I3[/j]3年目2月28日,卒業前一天....
[j]YOP03 RCN1H7[/j]能力值:[j]YOP03 RCN1HW[/j]
學力145 運動145 流行148
[j]YOP03 RCN1HX[/j]

[j]YOP03 RCN1HV[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]YOP03 RCN1GV[/j]
天啊!! 真的不夠150!! 傷心失望地看看結局怎麼樣....
[j]YOP03 RCN1I1[/j][j]YOP03 RCN1HI[/j]

[j]YOP03 RCN1H4[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]YOP03 RCN1HE[/j]
看到王子打開教堂大門 我的反應是: ??????!!!!!!!!!!!!!
[j]YOP03 RCN1HO[/j]王子啊王子 沒有嫌棄我不夠努力{:tuan_zi09:} 還前來迎接我!
[j]YOP03 RCN1HO[/j]很意外呢!![j]YOP03 RCN1HG[/j]
不知道大家有沒有發現..原來數值差少許也可以抱得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   歸
[j]YOP03 RCN1IB[/j]
[j]YOP03 RCN1HN[/j]p.s. 疲倦度 99, 到卒業剛好100 (笑) [j]YOP03 RCN1GS[/j]
還好沒有多花一星期休息{:tuan_zi11:}

评分

赭彦 + 1 回帖热情奖励

呢喃咫语 该用户已被删除
OEk1M0I=
王子必须留在最后一个攻克,so选择了比较正常温柔的守村
[j]YOP03 RCN1I2[/j]哭死啊!约会+新年祈祷+各种+,可是好感还在友好那里不增不减orz[j]YOP03 RCN1HH[/j]
纤细的少年啊~你为何如此狠心

yogurt 该用户已被删除
OEk1M0I=
攻略什么的太重要了!哭~感谢LZ整理攻略辛苦了
[j]YOP03 RCN1HW[/j]失败什么的一次就足够了啊~~忙碌的三年跑的实在要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三升~~~果然看到心动男生滴美好结局才能看到幸福
[j]YOP03 RCN1H6[/j]在攻略滴帮助下,我希望能够攻略下叶月王子啊~~看到本来冷冰冰又寡言(xing)格的人脸红害羞什么的绝对赛高啊有木有

但看鱼儿飞 该用户已被删除
OEk1M0I=
楼主的攻略很详细啊,不过用了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的字体好像看的不太清楚呢,不过还是很感谢
[j]YOP03 RCN1HB[/j]GS1不算难玩,但可玩(xing)很高,可谓是百玩不厌的游戏了,人物的个(xing)也非常鲜明,建议各位刚开始攻略的时候尽量提升自己的数值以及成绩什么的吧,再按攻略上的提示把必要的CG和事件做掉,那么王子对你的好感度也能提升的很快。这样也有事半功倍到后期不会手忙脚乱补数值的功用呢
[j]YOP03 RCN1HB[/j]叶月是GS1的官配,一开始可能有点难追但各位一定不要放弃他,因为他后期可谓是温柔深情的不行让我攻略别人的时候都有点想避开他啊哈哈哈

OEk1M0I=
点进来看了一下 又回忆起当时一玩就是一天的场景 楼主的攻略很全面 当时还买好多好多衣服 会记得谁谁谁喜欢什么类型的  还不能重套了 哈哈 谢谢楼主的分享

头像被屏蔽
OEk1M0I=
攻略攻略是我一直想要的話謝謝houn139

OEk1M0I=
我还以为心跳回忆只有男生版的呢!话说这攻略好长,我一向对于超长攻略不行的
[j]YOP03 RCN1I7[/j]WFF好不容易有了汉化但是就是因为攻略太复杂被我一怒之下删了。回头在看到那
[j]YOP03 RCN1H0[/j]漂亮的CG又后悔了!(抓狂
[j]YOP03 RCN1I1[/j]总之,谢谢LZ辛苦的打出这攻略,佩服。我以前也想发翻译贴但是实在是无法定时更新就放弃了