注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [081202][自掃無LOGO]The Imperial Presence 氷帝feat.比嘉 氷帝Aセット(含特典)

NVhKR0Q=
很好的冰帝写真哦~
先看的是青柳这孩子~嘻嘻,翘翘的卷发很可爱呢~
很喜欢那个浴衣版,拿着伞和熊猫偶的样子好可爱~~~隔了这么久再见,还是觉得很岳人啊哈哈~

然后是新的忍足和迹部,当初看换人很伤心的,不过我想他们也是顶着很大的压力啊,毕竟前面是工桑和和树这两座高峰XD
新O子的话,我也是喜欢他的浴衣照,觉得头上戴的那个假面真的是点睛之笔啊~一下子就多了点O的感觉,新A子的话,脸太瘦了。。。孩子我真的希望你能吃胖一点XD。。。不过看常服照比戏装照好看。。。

河合大叔。。。扑到~~~houn120 浴衣照的那两个小扇子挥的好RP的好RP。。。。
但是为毛觉得很妩媚啊呵呵~白衬衫照很惊艳!黑色的西装和礼帽嘛嘻嘻。。。其实能把戏装穿得好看的人不多哦~~~龙桑可以算一个

KENKEN。。。终于可以说到亲爱的KENKEN了啊!!!仰天长啸中。。。
从此人复归以来。。。就发现他越来越漂亮越来越动人。。。这就是疗养的结果了么。。。
那个白衬衫照好水灵啊好水灵~~~
只有那个浴衣照还能让我有点关西爷们的感觉~~~~ORZ~~~

新凤。。。好吧虽然我对KOJI不在很怨念,还是不得不承认这孩子长得很乖很可爱。。。
一副很好欺负的样子(我在说什么啊XD)。。。觉得常服照比戏装照好看说。。。这孩子比较适合黑头发。。。所以千万不要染发啊houn135

TAKUYA。。。乃这个走上了视觉系道路的银。。。
果然是唇红齿白妩媚无比。。。houn125
穿着浴衣提着小金鱼的样子实在是太可爱了哇~~~还有抱礼物的样子也很萌哎~~~

鹫见大叔。。。鹫见大叔我现在觉得你很帅了真的。。。

总结一下,我真是白衬衫控啊= =

看到集合照有点感慨。。。不管过了多少年,还是冰帝啊houn136

评分

iqkaty + 5 回帖热情奖励

NVhKR0Q=
无logo大好啊~~~还是冰A看着顺眼啊。。。虽然逛庙会的创意上一次用过了。。。
minna都没怎么变化呀~~~欣慰一下

夜貓 该用户已被删除
NVhKR0Q=
先感謝樓親大方分享~^^
ruirui還是一樣笑得燦爛
不過看得出來孩子已經長大了呢=ˇ=(廢話)
第二張像是收到禮物的表情好可愛ˇ
是說旁邊那隻放在椅子上的小熊也很可愛ˇ
ruirui整體營造的感覺像是童話風一般(笑)
(話說那紙傘上的圖案我越看越像鳴人的螺絲丸*爆*)
往下拉的時候我還愣住了..."這兩位是哪位啊?"(被巴飛)
後來才發現是久保田和秋山orz
違合感啊~~久保田的跡部雖然沒有和樹那般氣勢
但是站上舞台後感覺還不錯~
秋山的忍足...我還在適應 囧
因為還是喜歡工san那掛著淺笑的忍足orz(喜歡秋山的不要打我||||||b)
河合的第一張和服照好棒啊~~~>///<
怎麼看就像是家裡是道館的日吉(笑)
看到白襯衫那張腦子馬上冒出"啊...吉娃娃"(被巴飛)
真的覺得河合很可愛~大大的眼睛跟吉娃娃很像嘛XD(你還提?!)
拿著禮物的那張笑得好靦腆啊~
kenken的感覺很有夏天的氣息呢!
像是很隨意輕鬆的渡假生活(笑)
kenken的冥戶還是很有氣勢的!和服照手裡拿著的食物真是可口呢XDDDDD
瀨戶是個很可愛的孩子~所詮釋的鳳感覺比較有"殺"的感覺
我還是好懷念koji那個淚寶寶T_T
(鳥好像出現很多次了耶XD)
takuya你那表情也太可愛了啊啊啊~~~~
拿禮物給人家可是又好像很害羞XDDD
takuya的慈郎果然是最可愛的ˇˇˇ
鷲見san給人很紳士的感覺呢!
不過舞台上的樺地又power十足!
大家排排站...takuya果然是裡面最嬌小的了XDDDD(takuya哭著跑走......)

那個...地板的親
我知道對很多動漫死忠者來說一定對舞台劇不喜愛
但是這裡是網舞的圖片相關地方
我想版上也都有寫得相當清楚
請不要為了要多發帖就留下這讓網舞飯看了不太舒服的字眼
沒看到這群孩子的努力就請不要急著否定他們!
(以上我好像言重了.....||||)

再次感謝分享~^^

评分

seraphls + 5 回帖热情奖励。非常感谢亲有爱的回复。现在 ...

adadawn 该用户已被删除
NVhKR0Q=
LZ大好人啊 不设回帖可见就有无LOGO的图图分享
高兴滴打滚~~
ruirui的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   让我想到L了 TAKUYA可爱暴啦 KENKEN的白衬衫真是CJ啊 龙少还是一点没变的帅呀
对那个冰二的还是不熟 其实我也很期待B组的
村井良大的冥户很喜欢呢!!感觉跟KENKEN很像~~

NVhKR0Q=
先感謝LZ大人的掃圖!!
=====
最可愛的就是tata和kenken了!!
笑得好燦爛,很水靈得哈!!
RUI RUI也很可愛啊,但感覺長大了很多~
龍少的扇子~~怎么看他這造型就想起“XX山莊的莊主”?= =
咳,鹫见大哥的發型很有型啊
很適合他呢!還是覺得鹫见大哥的樺地是最像原作的了~
長太郎啊,看見KEN KEN的時候,習慣(xing)的想到接下來就是KOJI
然后才想起來換人了= =感覺沒有KOJI的那種感覺~
至于女王大人和小狼同學還真的是很不習慣!!
PS:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系的歐風背景超喜歡!!!

@娜@ 该用户已被删除
NVhKR0Q=
沒logo的太棒了~~~~
冰帝真是怎麼看怎麼有愛啊~~~
雖然還是不能控制的在尋找另外幾張熟悉的臉 houn116

好想念工桑那要笑不笑的魅惑表情 >////<
其實很喜歡小狼那張浴衣照的style......
要是能夠在poker face上加點電人的眼神就更好了~
那個....新狼君你請加油!!

大爺那個定裝看上去挺有幾分kzk的味道
臉也很不錯...就是不知怎的看著看著有點別扭的感覺
orz...不知是我別扭還是他別扭了...

大白狗同學送禮物那張很有看頭啊~~
喜歡他那可愛的笑臉
請對著你家前輩時也露出如此愛嬌的眼神吧!!

ruirui小朋友好可愛!!!!
長大了還是好可愛啊!!!!
好想抱過去親個幾口~~笑得超甜美的啊~
然後他是油了指甲嗎???怎麼只油2隻???哈哈~傻孩子!

小龍也還是一臉我是絕世好男人的樣子呀!!!
無論怎樣看都覺得一副好老公的樣子 (想太遠了啦 = =)
大愛浴衣照~跟他太合了~

我家kenken就不用說...太太太帥了~~
啊呀~我不受控制的看上了他那大花花的腿
我愛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   kenken!!!!
浴衣那張....好像顏色不太好看...不過人好看就夠了~
啊...東西分我吃 >口<

tata是 愈活愈回去了~
送禮物那張萌爆!!!!!那種小動物的眼神是什麼呀!!!!!!!1
你不如來姐翁家吧....我養你好了!!!

kabaji嘛~~~也還是我看過最帥的kabaji ^^
但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那兩張也太成熟了吧~

评分

和文工 + 3 回帖热情奖励

淡彩 该用户已被删除
NVhKR0Q=

呃……换了灵魂人物的冰帝啊!

青柳好像瘦了好多啊,特别是脸,没有以前的可爱的感觉了,难道是减肥过度?
小狼……干嘛拉着个脸,又不欠你钱~
女王……脸好瘦,颧骨好高啊,定妆照还不错。
其实,说实话,这个凤狗狗也蛮可爱的。相比较其他换掉的人来说,这只最可爱了。
整体定妆的那张合影还不错啦,挺有气势,就是表情严肃了点……

七里桑 该用户已被删除
NVhKR0Q=
不但么印还么设金钱LZ真是大好人houn109
是另一个版本的510生写啊。。。这张的佑介素没有笑的。。。
ruiui和kenken笑容大好啊。。。
孩子们穿白衬衣真的好有气质houn118
感谢LZ辛苦了。。。

y-u-k-i 该用户已被删除
NVhKR0Q=
新整好的冰帝。。。。暂时有点惊讶
天哪!!!!undefined 为什么小狼被放到最边上了??
可怜的孩子因为换了人就被挤到旁边去了。。。
不过新换上的女王和小狼咋那么正经??小狼啊,你咋
那么冰山呢???那忧郁感简直能与幸村女神比了
但是总体来说,大家还是那么美型啊!!感叹

salongalea 该用户已被删除
NVhKR0Q=
冰A的忍足動起來很萌XD
寫真的話本人跟上妝後差蠻多的...化妝前沒有那種慵懶感
RUIRUI好可愛~還拿著熊貓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~
久保田部長側面沒那麼明顯的感覺到很瘦(而且有點神似和樹的跡部)
不過正面感覺雙頰都凹陷下去了...DVD中他開口唱歌時更是如此 囧
龍少的楚留香姿(大誤)好帥氣!!是說穿冰帝運動服的那張...腿...跟褲子貼的好緊(我看到哪去了!)
是說WASHI~好像是唯一沒有(不能?)甩帥的冰帝成員呢(爆)

最後 無水印掃圖大感謝了<(_ _)>