注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [字幕版]Full House Kiss祥庆祭2008 昼夜场双碟+特典[DIDRIP](   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载)

daywinter 该用户已被删除
N1JCSEk=
这个是不是电影一样的呀
真人版的么   海报好帅诶

评分

Eveangell -2 灌水

苹果小熊 该用户已被删除
N1JCSEk=
谢谢字幕组啊,一直知道有这么一个“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会”也很想下载下来看看
因为里面有00和13啊~好想看他们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!
当然还有小野的,一下子能看那么多声优实在是好激动啊。

Evelyn100 该用户已被删除
N1JCSEk=
其实某只是小白来着,这个应该是游戏的众CV参加的现场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧?不过第一眼看到宣传图上的一干   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就被shock到了……声优列表以及楼主两个“那啥”一个劲暴“喵喵喵物”以及“女主不存在”的介绍让我彻底燃烧起来了|||……tu53

多谢分享~!!!众位工作人员辛苦了~tu49

moncat 该用户已被删除
N1JCSEk=
這個還沒看過的說!!
最近萌的小野D和尾巴也在...
不下載來看我對不起自己...(跪)
感謝樓主分享喇...而且是有字幕....好幸福啊啊啊!!!><

sai316059 该用户已被删除
N1JCSEk=
0,00 = =,是么08祥庆出了啊
这个我好像没有收过,好吧我去清硬盘,期待这回00的打扮。这孩子越来越水灵啊~
话说,我好像还是收过的?

鬼鬼酱 该用户已被删除
N1JCSEk=
慢吞慢吞的终于看完了   除了爆笑以外  意外的有些心酸啊  当声优真是不容易啊  感觉佐佐木开始还有些囧..  后来MS觉悟了  突然就妖娆起来  yct76   开始还以为比赛的结果是真的  看了第二场才恍然大悟  策划啊策划啊  各赢一次  最后赚了的还素观众啊   yct84

mayoi 该用户已被删除
N1JCSEk=
只能说有字幕和无字幕是完全两种不同的概念啊
嘛,我想不止到场的家政妇,其实声优们玩得也挺高兴吧
比如:无视小野
还有果然如尾巴所说他最用心的就是CM了么,看过CM以后就觉得CM里尾巴的发挥确实是极致了,想来这里面提到的周边该卖疯了
另外拜谢辛苦做字幕的各位大人~

紫雨林 该用户已被删除
N1JCSEk=
字幕版这么快就出来了阿~翻译组真是神速啊~
喵喵喵的CV~更喵喵喵得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阿~
这次~我总算能了解剧情了~谢谢翻译组了~

yeshin 该用户已被删除
N1JCSEk=
默默的奔来.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发现
好吧= =其实我没看过.
那我根本就是冲着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来的嘛<殴
然后义无反顾的选择了AVI版本收藏-O-
谢谢字幕组><

hanpinyan 该用户已被删除
N1JCSEk=
喵喵喵是一定的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的houn102  拖下来了已经 来感谢下