注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [字幕版]Full House Kiss祥庆祭2008 昼夜场双碟+特典[DIDRIP](   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载)

N1JPSUU=
一直都觉得这部作品相当美型 最重要的是里面的声优都是我的菜 大爱啊
(樱13最高最高~~>.<!!!)
这完全是借着机会表现腐的本质啊~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是一种风情啊(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑)

樱☆落时 该用户已被删除
N1JPSUU=
感谢分享!!话说这个见面会很爆笑啊~噗~

拍摄花絮我超爱看!!特别是几只一起穿和服的那一段!太帅了!XD
荻原秀树超适合穿和服~=u=他的耳环配着和服各种销魂有木有!

onoD被大家欺负我看得很开心【喂】onoD就是一脸抖M啊【踹】handsome~~XDD

小诚的声音好妖娆【喂】好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【你够了】听得我各种内牛XD

分组比赛后惩罚游戏竟然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的【捂脸】我说乃们不能肿么玩啊!太重口味了以至于我没法在父母在时看啊喂喂!涂防晒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液神马的太工口了啊!还有小诚的反应更工口啊【喂】有些比较羞射的声优们反应很萌啊XDDD一些比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【误】爱玩【误】的声优们反应更是让人鼻血直流噗  
尾巴他整场就是一直在抽【意外的在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   环节没抽是为神马噗- -本来还有些期待呢~】他的角色歌很有趣=u=  

整场见面会中荻原秀树超萌的啊~很帅气有木有!特别是笑的时候XDDD  

周边商品的宣传PV也很爆笑XD辛苦尾巴和大桥了【虽然我看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里他俩玩得挺开心的= =】  

总之感谢汉化组~

旗木镜 该用户已被删除
N1JPSUU=
最近开始疯狂的补尾巴的event,虽然,硬盘容量没多少了,虽然明天,啊不是今早还要考试,我依然熬夜把这看完了,对于尾巴的强大,我已经不知道该说什么好了,不得不说,尾巴大人穿白色的运动服很好看,看见出场了之后就一直暂停在那犯花痴,真的好好看~好适合~再就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的CM了,尾巴穿着白色运动服拿着根棍子?出场的时候,一瞬间我看到了王子!!帅到爆啊……!请务必允许我继续尖叫上个几分钟!!再就是购买产品的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,那个钢琴家真是无懈可击啊~太完美了,直接导致我一瞬间没认出来是谁~后面那个吃面包的白领~太可爱了~
总之,很欢乐的一场event~

Nodalesf 该用户已被删除
N1JPSUU=

虽然不太清楚了解这个,但是也能猜到七八分。。?
。。。其实还是不太明白,总之是资源啦,腐的啦,错了表打,俺就四凑个热闹来的.

加藤和树是萤之光中小遥喜欢的那个男孩吧。。。原来这娃是主攻音乐那方向的啊。

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请重新编辑实质性感想后PM我地 ...

d
头像被屏蔽
N1JPSUU=
这个看得我真是笑死了~我先看的是特典~天呐00的笑容真的是太治愈了!!!
字幕君也是觉得00无论怎么看都是美的~所以下面的字幕才会写无论哪个画面都好棒!!!真的是每个画面都非常非常迷人啊~
这货还在拍照的时候嘟嘴……卖萌是可耻的啊!!!他自己还吐槽自己已经33岁了……既然知道了你还那么卖萌!
然后本篇里面最让人在意的是那个夜场的DRAMA那个令人在意的声音啊……喂你们克制一点不要弄出那么让人误会的声音啊!!搞得像BLdrama配音现场似的克制一下啊!
然后尾巴的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是以假乱真啊!完全无违和感……感叹真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前辈你要继续努力啊!
00和ONOD的配合……ONOD你真心是个M啊!这两只各种互动不愧是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦~(侧目)

废渣棒棒鸡 该用户已被删除
N1JPSUU=
果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很棒啊!!!
13的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被说像不畅销的贝司手 这个吐槽真是击中HHP啊! ~(≧▽≦)
大腐快把铃子娶回家把 XD
尾巴也很萌啊!越来越喜欢尾巴了 live好可爱

N1JPSUU=
字幕组辛苦www

虽说出演的几位声优中有两对不认识的但是绝对是个太有趣的见面会!
因为不玩游戏所以对朗读环节什么的倒是代入不进去、只知道是个时空穿越的段子~
游戏环节绝对是给腐女们的福利、穿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的伪BL大饱眼福!公认的适合假发的00和小野这两个队长明明就是一副混街头的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形象= =
昼场时候输掉的铃村队换上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戴上假发一瞬间自己就笑喷了、成瀬活脱脱就是贞子姐姐上身、他自己倒是乐在其中还现场演绎了经典桥段= =
第一对时候的佐佐木桑那几个回眸绝对惊艳、捶地啊!!!第二对选择时照顾了怕会被抛弃的成瀬、于是这货节操全掉了、现场啊那销魂的口申口今是闹哪样啊喂!←没被抛弃真是太好了……
13的形象是完全颠覆了、那头假发带上去之后完全看不见脸了好嘛!!!本来颜就小!!!和尾巴的配合看见了点违和感、尾巴太娇小了……但是13那声音绝对犯规了!
虽然不想承认00戴上假发的样子真的好美【忽视那个一脸诧异一直在拽头发的形象= =配合台词还来了个现场版攻小野、错位了吧……倒地身亡的小野好可怜houn124
夜场继续无节操、眼见13和小野双双倒地、00和尾巴借位接吻什么的,好吧LPC都没有这么大尺度行么!
CM的拍摄绝对大大满足了尾巴的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   癖!不过这孩子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真心美啊><
总之太欢腾的一边脱、对00的爱大幅度上升~~~

评分

瑞雪天凌 + 1 + 1 有爱回帖

paranoiayu 该用户已被删除
N1JPSUU=
好……好伟大的字幕版(字幕组辛苦了(鞠躬
话说看着那名单真的是心头一震(角色什么的不都是……
那啥的真的大丈夫?
这绝壁是福利,这是福利对吧!
各位真的是辛苦了(屁颠屁颠的回去下载。。

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

帷响 该用户已被删除
N1JPSUU=
积分1的人啊,你就是一悲催。。。。。。
好吧,正在下载中,看介绍真的很美好啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,有爱~
当然有字幕是最有爱的地方,不然我就的当睁眼瞎了,感谢~

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

duckoo 该用户已被删除
N1JPSUU=
找到这个资源了!!而且可以下!!整场的亮点当然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!阿孝这次穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还被人吐槽过气的贝斯手ww看过面码的 这个也萌点满满 无力吐槽啊~~意外的是00穿上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很好看!!很温柔的感觉!!意外的还有尾巴的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是萌死人了!!整场都好好笑 嘴咧得回不回去了啊~