注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 〈银魂133插曲〉『化作千风—原版+银桑版』【附歌词+下载】

yuu721 该用户已被删除
N0IxUTg=
本來想要認真地聽聽原版的,,
可是腦海中卻不斷浮現銀桑的歌聲XDD
害的笑到肚子痛
銀他媽果然很強大!!

Aki猫 该用户已被删除
N0IxUTg=
单就剧情的话个人对温泉篇并不是很感冒,但是银桑的这首歌!!!绝对是大爱啊有木有!虽然既跑调又忘词但是还是翻来覆去循环了无数遍啊!最早听到秋川雅史版本的觉得啊真是太美了,虽然这次被银桑搞得原作基本形象全毁,但实在是饱含了银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   精髓!

N0IxUTg=
嘴角抽搐……
曾经把阿银唱得那个断断续续,哽咽抽泣的化作千风做了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
结果……没过多久就换了
原因是……大家觉得太恶心太诡异了
具有一瞬间扭转气场、气氛的功效{:tuan_zi07:}

后来上日语课的时候,老师也是银魂的粉丝
这个美形的男老师是个重口味,总爱讲些鬼啊,怪啊,地缚灵,恐怖片……讲到化作千风的时候,本来我和几个妹子眼神贼亮贼亮的
结果……他说那首歌太诡异了太诡异了,很恐怖的
他一解释歌词= =|||||我们顿时背脊发凉
啥我在你背后看着你,我不在坟里,我还没死,我无处不在……
结果瞬间整个课堂气氛都变味了

=============
果然还是从银时能把这个诡异扭曲成欢乐的男人

白绿丸子 该用户已被删除
N0IxUTg=
噗哈哈哈果然gin桑的嗓音唱这首会崩(喂)!
还记得以前看这话的时候感动地哗啦啦的然后死命找音频要做手机铃——结果跟283L差不多【远目
但是现在还一直用着呢啊哈哈哈
手机铃什么的就要这么诡异才好就不会跟别人搞混了啊哈哈(喂喂!)

N0IxUTg=
啊哈哈这首歌我觉的初音的版也超好听。
这首歌有种说不出的悲伤感
银桑一开口就爆笑了有没有

shinobu丸 该用户已被删除
N0IxUTg=
哈哈 其實我比較喜歡銀版的...
原版的也聽過,只不過沒啥特殊感覺

至於銀魂的這話看過不知道是多久以前的事
只知道我對杉田的好感度是從這部作品開始激增的!

saberzw 该用户已被删除
N0IxUTg=
应该很多人意识到杉田智和的声音和原版的很像了吧.
当然更喜欢吐槽点多的银桑版....带着剧情看.更欢乐些.

N0IxUTg=
真的有种催泪的感觉啊 楼主截得太好了T-T

这一集我有看!一开始真的觉得是搞笑来着 听到杉田智和这样的美声唱法笑到要死
但是现在怎么感觉这么悲伤呢T-T

有些东西真的需要仔细去品尝咀嚼啊

银魂真的是一部很神奇的作品啊T-T

N0IxUTg=
一開始聽的是秋川雅史的,然後就迷上了……真心超級喜歡的啊
後來又有一個drama是講這個的,記得石頭和森森都有出演,裏面有好多感人的故事……
這首歌是改編自一首詩的貌似
噗,當然銀桑唱得也……很有個(xing)……還有後來組長麻麻讓他唱好一點的那個neta也很搞笑……

头像被屏蔽
N0IxUTg=
這是一首相當感人的歌曲.....
但是在看過銀魂的銀桑亂唱版之後........每次聽這一首歌都會想起然後忍不住笑出來!
說起來銀魂觀眾真的可以算是一種受害者 XD
不過原曲的歌詞好長真的不容易記起來
相信大家隨意哼唱的時候大概也是跟銀桑版差不多吧~